标题: [经典] 天然素人 Kawaii隔了五年才做愛的素人 [打印本页]

作者: ShowTime    时间: 2008-12-17 02:23     标题: 天然素人 Kawaii隔了五年才做愛的素人

片  名: 天然素人 奈奈
片  長: 131分
影片種類: 無碼 ·AVI / 解析度 640*480 /1.71G
種子特碼: b3816051918c6c6f42cee13b8c748bed38c7b873
演  員: 奈奈
做種時間:5種閃人,不定時做種

附件: 天然素人 奈奈.torrent (2008-12-17 02:23, 40.46 KB) / 该附件被下载次数 1531
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-17 05:04

五年对于现在来说够长的,一定要看看,谢谢楼主!
作者: 黑色的狼    时间: 2008-12-17 06:04

楼主怎么知道时隔五年呢?猜的?还是为了吸引眼球?
作者: tbot    时间: 2008-12-17 07:43

晕,这么久不做估计心境到师太级别的了,一般人早就憋不住了~~~
作者: 89299    时间: 2008-12-17 07:49

图是不是挂了,看不到,名字很吸引人,楼主尽快解决吧。
作者: 89299    时间: 2008-12-17 07:52

很不错的熟女,很想下来看看,就是有点大,支持一下。
作者: 2862156    时间: 2008-12-17 07:59

片子不错,女优看着还挺漂亮的,支持楼主一个红心。
作者: black-star    时间: 2008-12-17 08:08

此熟女5年不做了,那么这5年是怎么熬过来的.
作者: samsam    时间: 2008-12-17 08:49

就凭五年这样的时间,就要下载睇睇究竟有多激动
作者: PANZERDOU    时间: 2008-12-17 10:15

要是隔了五十年才做爱才够狠呢!呵呵。恐怕连五天都没有
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 10:28

隔了五年才做?什么意思,不清楚,下来看看,就是看不懂啊
作者: 871016tang    时间: 2008-12-17 10:53

很漂亮的白虎妹啊 素人当中这算长得很不错的了 谢谢楼主分享
作者: ypx73122    时间: 2008-12-17 13:03

av5年不做她按耐得住么?MM长得不错!谢分享
作者: digo.hu    时间: 2008-12-17 14:58

哇塞,隔了5年才做,不是饥渴死了,那个男人能不能搞定啊
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 16:23

一个五年没做爱的女人怎么会到这上来拍A片呢?真是不理解。
作者: sby0174    时间: 2008-12-17 17:00

五年??可把她憋坏了吧,今朝一旦解禁,会有怎样的疯狂表演呢??
作者: 无人能敌    时间: 2008-12-17 17:48

什么意思啊?为什么说她隔了五年才做爱呢?看不明白
作者: nirenpu    时间: 2008-12-17 19:26

有什么可以证明是5年的第一次啊?我们又不知道
作者: mouth_j    时间: 2008-12-17 20:39

楼主,图挂了!看不明白内容,只能纯支持一下了。
作者: 365214    时间: 2008-12-18 14:30

五年的禁欲期,太长了吧,不过5年还能保持如此美貌真的很不容易,最好不要化浓妆,此女优本来就是美女,化妆了反而不出多么好。
作者: avonline    时间: 2008-12-18 18:35

好像还是个白虎,感觉不错,最近发现喜欢年轻的小姑娘,最好就是白虎,哈哈
作者: piix    时间: 2008-12-18 20:46

图挂了,楼主再找个地方放上来。
5年不做?不信哈,不可能。
作者: 残念    时间: 2008-12-18 20:56

我有这个mm的影片,这个女优还是很可爱的。
我以前能进网友自拍贴图区,现在为什么进不去了呢?
难道跟我最近没有回复有关?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2