标题: [交流] 关于女优肛交是否进行过特殊处理 [打印本页]

作者: kxbks    时间: 2008-12-10 03:24     标题: 关于女优肛交是否进行过特殊处理

本人比较喜欢肛交的片子,只看亚洲女优的,看久了以后就有些感觉喝疑问。
    第一:是有的片子里面女优们被肛交的时候痛的哭天喊地,都不知道她们是真痛还是为了演出儿表现的,因为个人觉得公司拍片一般肯定会对女优进行一些训练,不可能让女优直接本色演出,而且这种痛苦感比较强的片子是少数,大部门的女优在肛交时表情还是比较正常的。
    第二:点发现女优在肛交后,肛门的样子区别很大,有的女优被肛交完后,肛门只是内陷张开一个小洞,也不怎么充血,看起来还是很正常的小菊花,只是向里开花了。而且一会就闭合,有的女优被肛交完后,肛门却是惨不忍睹,向外张开,有种血肉模糊的感觉。这是因为女优的身体原因还是因为公司采取的响应措施不到位呢?我看到论坛里有相关的介绍,公司会使用扩张性药物。
    记得早期只有在欧美中的片子里看到肛交,那时最大的愿望就是想看亚洲人的肛交,因为欧美人的肛交片总是没有真实感,女优永远都是很爽的样子,后来日本也出现了,而且女优也越来越漂亮,很多比较知名的女优也开始献出自己的肛门。大陆的AV也开始起步了,珠海系列也出现了,现在最大的愿望就是能看到说国语的妹妹拍的肛交片
   对了,顺便问下有国语版的肛交片吗?珠海系列,香港黄页和台湾的都行,大家讨论推荐下

作者: gsl91264    时间: 2008-12-10 10:02

好帖子  ,不知道那位高人可以说说楼主的问题,支持
作者: carl-IT    时间: 2008-12-11 17:05

有没有高人在,我也想了解一下楼主的这个问题是什么意思.?我也搞不太清楚.
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 11:47

楼主说的痕详细,肛交片我液比较喜欢,确实有你说的现象
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-13 19:41

我个人也比较喜欢肛交这类型片子,不过我的研究的级别不够,所以我也不好多说些什么,不过我朋友去招妓时骗那些小姐说肛交对便秘和痔疮有一定的改善,很多小姐都乐意一试呢。个人认为吧,肛交对屁眼还是有一定要求的,一般第一次还是会有影响,插多了也就好了。
作者: tdzl    时间: 2008-12-13 20:29

我们见到的镜头都是经过剪辑的
除了个别爱好迥异人士,没人喜欢看什么灌肠的情节吧
插完菊花一个血洞,看了人能有兴致么?
作者: ac1993    时间: 2008-12-13 20:53

这个问题问的很有深度啊,个人觉得应该训练过的,哭天喊地肯定是导演的要求
作者: hjf139    时间: 2008-12-13 20:53

个人也很喜欢这类片子,跟楼主的观点非常接近,很多人说肛交不舒服,但是最近看了一个偷拍的小视频,对象是两个年轻的东北人,可以很清晰的听到对方的说话声,女的主动要求肛交,或许肛交如果方法得到,应该不是很难受吧?很希望有人能解答楼主的问题,提供一些好的片源供大家下载,替楼主和楼上楼下的兄弟们谢谢大家了!
作者: leilongzun    时间: 2008-12-14 01:01

什么药可以肛门扩张?情趣店有没有卖?如果性价比合适的话到给了同好者一个方法
作者: actions2008    时间: 2008-12-14 01:17

还是喜欢比较唯美的肛交,搞得女优呲牙咧嘴的也就没有什么欲望了。
作者: kxbks    时间: 2008-12-16 23:06

我还是比较喜欢女优略带点痛苦的,肛交,最喜欢那种真实感,但不要太过,觉得在拍摄的时候应该多给女优的手,脚趾一些无意识的动作一些特写,这种感觉最喜欢,像欧美那种一插就爽到天上去的一点也不喜欢
作者: hmily991    时间: 2008-12-17 00:32

不知道影片的是什么女優是什么感覺.但是我跟 我女朋友試過幾次/如果很滑的話還是比較可以讓她接受的,要是特幹的話.就跟你說的一樣了.之牙咧嘴的.應該很痛苦
作者: flyinwind    时间: 2008-12-17 00:42

楼上的幸福啊
我只试过一次,才进去一半就不行了,中途而废,还没埋怨了好几天
后来就再也没机会了
作者: www8610    时间: 2008-12-17 22:07

楼主的观察仔细啊,我也喜欢亚裔的肛交片,现在这见到这么多的介绍,真羡慕。可惜级别不够,没的下
作者: wenta    时间: 2008-12-17 22:30

楼上的朋友说的太好了,我是新手对于这个问题真的不知道说些什么!
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-18 00:38

这个问题我也很想知道关于欧美.亚洲肛交的真实.是不是属实
作者: meilirensheng    时间: 2008-12-18 14:25

说实话不喜欢这个类别的,总觉得没有性爱的意指了,仅仅刺激而已
作者: nohmen    时间: 2008-12-18 14:56

其实我觉得楼主就研究的比较透彻。。。是个高手

我没什么研究。。。学习学习。。。
在这摩拜楼主了
作者: szzszz    时间: 2008-12-18 16:57

肛交片很好看的。把女优搞得很舒服的样子。很让人心动。
作者: iori666    时间: 2008-12-18 17:08

看过一个文章,据说会擦摸,或者局部注射一种叫做肌安宁的药物。不过我没有找到是否真的存在这种药物。可能是非常严格的处方药噢!
作者: mswxy777    时间: 2009-1-3 15:10

实际上国外女优大多用一种使肌肉放松的药辅以工具帮助肛门扩张后再插入
作者: sungw2291    时间: 2009-1-4 16:04

小弟试过肛交,千万记住肛交之前要清洗干净,带套套,准备凡士林或者别的润滑剂,不要急,要慢慢的进去,进去的过程很痛苦,不过进去以后还是很爽的~~~~
作者: mike0077333    时间: 2009-1-4 16:41

恩恩,其实应该不算太痛苦,主要是习惯就好,曾经有个女孩对我说,如果习惯了肛交,会上瘾的
作者: 我也看过    时间: 2009-1-4 21:29

有人有痔疮,肛裂,什么的,肛门本来就是用来拉屎的。谁让你乱搞
作者: finesodick    时间: 2009-1-4 22:58

个人觉得这种方式是看的人舒服,做的人很痛苦。不过女优会借助药物和润滑剂减低痛苦。狗交直插应该是最痛的,男优的大棒借助体重直接压入屁眼之中,有的还有屎带出来。女优不简单啊。
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-1-5 22:22

不知道楼主看没看过一部日本的肛交片内容是一个女的好像是病了去医院结果让医生给肛交了其中有一段情节是医生哪一个带摄像头的东西插入肛门可以清楚的看到肛门里面有充血
作者: didu    时间: 2009-1-6 02:25

好帖子  ,不知道那位高人可以说说楼主的问题,支持
作者: pangpang1989    时间: 2009-1-6 03:08

曾经,我看到一篇医学报道说是女的经常肛交直肠癌的几率会降低。
作者: wenl    时间: 2009-2-7 01:32

肛交时是有一个药品叫肛门放松露,可以帮助肛门放松,哪里就好插了
作者: burglarsz    时间: 2009-2-11 12:07

就目前而言,好像还没有看到过国内自己拍的肛交的片子,估计要再等一段时间了
作者: 老白    时间: 2009-2-11 12:15

处理是不可能的,但每次肛交的时候都会抹上润滑挤这样的东西,以方便进入。
作者: 狼者无敌    时间: 2009-2-11 12:15

楼主这篇文章的内容好象和题目不附啊,不过我觉得女优在进行GJ时肯定是采取了处理的,除了一些变态的片子。
作者: kxbks    时间: 2009-2-11 16:28

一开始是只能看到欧美的肛交片,那时候最大的愿望就是能看亚洲人的肛交片,现在日本的肛交片已经收集了100多G了,开始期盼国产能听懂对白的肛交片
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-2-11 19:34

个人觉得肛交应该不需要药物扩肛吧,
先灌几遍肠,主要直肠要弄干净,
弄些水性无刺激润滑剂用手指通通就可以.
我和老婆玩过,老婆说开始进的时候会痛习惯就好了
说没有什么快感,主要还是新奇的刺激.
后来我再要求玩的时候,老婆非要平等交换,让我也得接受肛交
没有办法,谁让咱好这口呢.开始手指进的时候还挺享受,后来换电动
阴茎进的时候可难受了,这的是受罪.不过更可怕的是被干完肛门闭和不了
阴茎充血也不足了,比原来小了
所以男同志千万别尝试这口
作者: king520777    时间: 2009-2-12 06:37

国人的A片有肛交的我还是没看到过。估计这是个趋式来的。不久肯定会有的。
作者: djw1015    时间: 2009-2-12 08:47

这个问题不好回答,期待高人来解答吧,没看过有这方面的经验介绍
作者: hotgto    时间: 2009-2-13 14:45

狠啊!分析的精辟啊!
我觉得哭天喊地的都是表演的!
作者: 78912399    时间: 2009-2-13 14:59

我个人也比较喜欢肛交这类型片子,不过我的研究的级别不够,学习
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 17:11

肛交片看的比较少,不过现在的片子,或多或少都会有肛交内容。如果说真要看的话,还是看那些“肛门只是内陷张开一个小洞,也不怎么充血,看起来还是很正常的小菊花,只是向里开花了。”的,至少感觉还不错,至于那些“惨不忍睹,向外张开,有种血肉模糊的"就不想看了,看了心疼。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 17:14

没有特意下肛交片来看,不过现在的片子或多或少都会有肛交内容。
一般也只是看那些肛交后”内陷张开一个小洞,也不怎么充血,看起来还是很正常的小菊花“,那样至少还有点感觉。至于那些”惨不忍睹,向外张开,有种血肉模糊的“的就不想看了,看了恶心又心疼女优。
作者: look2    时间: 2009-2-13 17:23

来自肛门扩约肌.或许大家都有过大便时候产生一种畅快感觉的经历,无论男女.这种畅快有一部分来自直肠,是人类的条件反射和本能,还有一部分来自肛门扩约肌,也是本能性质的. 而肛交的时候就是这种快感的放大.
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:25

应该要洗洗吧,不是太脏了吧!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: wzc5160    时间: 2009-2-16 01:01

楼主问得好专业哦,
研究好了告诉我们下。哈哈
作者: 7810012    时间: 2009-2-16 06:19

我看过一部韩国片 里面就演了男的想肛交 女的疼的很难受
作者: wangqiang11    时间: 2009-2-16 07:43

我还没有看过大陆。香港拍的肛交片。日本的到很多。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-16 09:20

现在日本和欧美正好相反了,亚洲这边的肛交多了 并且很多内射 殴美那边可能爱滋病防范强了 反而少了
作者: philip222    时间: 2009-2-16 10:29

嗯,很好的问题,值得讨论,不过本人觉得还是假的,只是表演起来很逼真。
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-20 20:26

楼主观察的真仔细!呵呵!以前都没有注意到!下次仔细看看!
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 20:43

中国人不喜欢肛交,总觉得那里是肮脏的地方,另外也不是很卫生,龟头上往往会粘上一些屎
作者: plasdzl    时间: 2009-2-20 20:55

总感觉亚洲人的没有欧美的舒服,看上去痛苦的要命。
作者: sword327    时间: 2009-2-27 17:28

呵呵,楼主提的问题很有深度,可以研究研究。。
作者: cigarette_xin    时间: 2009-3-13 12:44

我也喜欢肛交的片,但是看多了欧美的还是觉得日本的肛交好看些,女优演技还可以,特别是叫床的声音。
作者: wcxyz    时间: 2009-3-13 13:40

问题提的很好!我就是不懂,肛交女人到底爽不爽?
作者: coolmoney    时间: 2009-3-13 14:03

小日本 就是 喜欢 哭天喊地 的,还是 欧美的比较敬业啊
作者: 爱射者    时间: 2009-3-13 22:33

哈哈!看来楼主没经历过啊!真正的肛交就是特别刺激特别舒服的。毋庸置疑。
作者: foxmhrj    时间: 2009-3-14 00:01

实在接受不了肛交……有正常的洞不用干嘛老挑这种歪门斜道来插?怎么可能会有快感?只有插的那个人才会有种变态的快感吧
作者: pc9988    时间: 2009-3-14 00:10

其实问这么多还不如自己亲自试一下!这样就知道感觉了。
作者: 5519    时间: 2009-3-14 00:56

是的,应该是那样的!我想真实点比较好!肛交有点意思
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 02:06

国内好像还没有看到类似的片子吧,只能期待中
作者: paopao000    时间: 2009-3-14 02:11     标题:

本人比较讨厌看这类的片子,觉的很脏,有些恶心
作者: bf4827385    时间: 2009-3-14 04:39

个人看发 `我觉得他们是习惯了
  不过呢` 楼主说的那些我到没怎么仔细观察
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-3-14 08:48

看个人的肛门的区别,有的肛门就比较紧,容易收缩
作者: 101456    时间: 2009-3-14 14:20

不了解,不过有时看A片,完了后有花絮,有看到过用手涂了什么然后伸进去,然后再用一些什么棒子之类的。不过你想搞肛门至少要用些婴儿油的吧,要不连插都插不进去。
作者: qingqinglang    时间: 2009-3-14 14:24

看个人爱好吧
有些女的,只有肛交才有快感
有的,估计用一根手指插进去,就疼的不行
而且这东西也是循序渐进的
作者: bbsbba    时间: 2009-3-14 14:45

个人也比较喜欢肛交的片子,可惜没机会试,听说女的爽,男的也很爽,
作者: pcwwin    时间: 2009-3-14 16:17     标题: 我不喜欢

我不喜欢肛交,除非女女要求,我觉得这很恶心!!!
作者: givein    时间: 2009-3-14 19:08

爆菊花,个人觉得口重还是重了,觉得应该是做了处理的,但是有一些是没有处理的,女优很敬业。
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:20

应该要进行一定的处理的吧...好像就算是正常的进入阴道也要处理的
作者: 桌子上的耗子    时间: 2009-3-15 20:50

还是喜欢比较唯美的肛交,搞得女优呲牙咧嘴的也就没有什么欲望了。
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 17:26

这还用什么处理吗,干一次也就大了,在干也就不怎么痛了
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 01:17

我看过的肛交片里的AV都叫得很大声、很痛苦的样子。不知道是太兴奋还是真是痛着了。
作者: asailove    时间: 2009-3-17 01:23

还是喜欢欧美的肛交 比较刺激有力度 让人看了充满活力
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-17 02:17

楼主分析的很详细嘛。我想应该大部分都满疼的,小部分是喜欢的。根据个人身体的不同 MM被肛交后肛门的体现不一样吧 就像我也看多过 有的MM肛门大有的肛门小的 嗯 就是这个道理咯
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 10:01

不知道肛交妹妹有没有快感!我估计没快感还会很痛苦啊
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-17 10:08

恩 我电脑里也收集了不少肛交的片 而且基本都是亚洲的 怎么说呢 肛交理论上是对女性是没有快感的 那边又没有兴奋点
而且在肛交前一般都要2到3周的准备的(亚洲人) 就是第一周用一手指 第二周两到3手指,反正就是有个适应过程的.
至于最后肛交后形状不一样 估计就是人与人的区别了 我满喜欢肛交片 感觉欧洲人肛门基本不用润滑 而亚洲人有了润滑还有好久才能进去 呵呵 不过女的给插的呻吟了一般都是假的

作者: erwen    时间: 2009-3-17 10:36

应该是经过处理的 哎怎么有人那么变态喜欢肛交呢
作者: litengou    时间: 2009-3-19 02:22

看过大空的无码肛交 很唯美  发现她的b红嫩嫩的  而且肛门也挺好看
作者: lipiao0113    时间: 2009-3-19 03:50

个人觉得和男优的技术有关系,毕竟女优属于被动方,特别是肛交。听说因为肛交动作太多,拔出时可能会造成女性脱肛,拍AV时应该有注意到这些方面的事
作者: kknd1976    时间: 2009-3-28 00:28

肯定要做处理的,不然这样搞法,女优的肛门早被日爆了。
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-28 00:56

我没看过亚洲的肛交的片子,所以我不会乱说什么的,希望有哪位高人解答下楼主的问题,大家一起学习学习
作者: beckham_0502    时间: 2009-3-28 01:03

楼主还真够敬业的,观察的够仔细,思考的也够深入。
辛苦辛苦,红心送上。
作者: rileyxj177    时间: 2009-3-28 01:37

这个问题有深度,只是我不太喜欢这类.楼主分析的不错
作者: daoqiang    时间: 2009-3-31 09:29

我也很喜欢这种片子,也曾与女友做过肛交,做完问她什么感受,告诉我:涨涨的,想大便
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-31 10:19

我觉得肯定是彻底洗干净了很重要, 其次是如果有痔疮肯定肛交时要流血,非常痛,肛交是一门学问,还是需要慢慢摸索吧
作者: dswybs11    时间: 2009-3-31 17:11

楼主高人,还有各位和女友、老婆做过后门的都是高人。
作者: sssman    时间: 2009-3-31 17:37

我来说说这个问题:
1. AV片中的肛交是真实的,但是有前提的,首先要将女优的肛门部位,涂上松弛的药水(类似于“开塞露”一类的东西),使其很松弛,便于扩张,这样一则免于被伤害,二则也便于男优进入,最后一点还能刺激观众的视觉。
2. 现实生活中,肛交也存在,有些医生甚至建议夫妻双方可以采取这样的性行为,因为女士在生过小孩后(自然分娩),阴道会被撑大,变得很松弛,加上年纪逐渐增大,其松弛程度越来越严重,而男士随着年纪的增加,其小弟弟逐渐减小(长度、直径),而且硬度不够,如此一来,有可能会影响到夫妻的感情,因此,有医生建议进行肛交。当然,如果是年轻人,愿意尝试也是可以的,但前提条件是双方都愿意,因为这是双方的事情,勉强的不行。
3. 肛交的卫生,因为肛门内是直肠,是人体排泄系统,存在大量的细菌,因此,卫生环境不好,容易引起炎症,这点必须注意。
4. 肛交的感觉,因为肛门内部是直肠,直肠没有润滑液存在,因此没有润滑作用,而阴道是有润滑液存在的,所以,肛交容易刺伤直肠内壁,这也就是ADIS在男性同性恋中易发生的原因,因此进入后会感觉到比较干涩,一般的做法是使用水机润滑液(一定要使用水机的,油质的容易引起避孕套破裂损坏)增加舒适度。
5. 由于肛门括约肌的特点,其包裹性很好,很多男人喜欢,当然对女性的刺激也是存在的,快感也是有的,但首先对去除其心理上的阴影。
6. 比较安全的做法是使用避孕套进行,这样一则增加了润滑,二则也提高了安全性。
7. 如果要打算开发女朋友或者妻子的这一领域,首先要在其心理上去掉阴影,然后在性生活中,逐步扩开肛门,让其感觉到舒适和刺激,慢慢来培养感觉和要求,扩开的方法使用粘有口水的手指,逐步进入,让其适应,并感觉到快感,这样,慢慢你的小弟弟就可以尝试进入了。
8. 最后一点,肛交其实更多的是一种心理的好奇,其舒适性一般。

作者: jaxzdd123456789    时间: 2009-4-2 12:36

应该在拍摄进行的时候,所有的女优都要使用一些润滑或者是带麻醉性的软膏
作者: 陋室铭    时间: 2009-4-2 12:47

肛交前一定会有措施的,估计灌肠失眠不了的,刚开始一定会痛,后来应该就会好一些,这就像正常性交一样,不过刚交还是不卫生的,希望广大淫友过过眼瘾就可以了,实践要慎重
作者: 窝窝    时间: 2009-4-10 13:07

俺也喜欢看肛交的片子觉得看着就来精神有种蠢蠢欲动的感觉。
作者: wac555    时间: 2009-4-10 13:40

我也很喜欢gj,欧美的好像那些女的不是在插她们似的,日本的比较真实,疼应该不会,只是满足看客的想象而已.lz想做的话最好慢慢开发,再这只是正餐外的点心而已,偶尔为之更好
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-10 13:56

老婆怎么也不让肛交,很郁闷,不过还是尊重她吧。难道肛交就真的没有快感?
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:18

鲁x先生说过,世上本没有路,走的人多了也便成了路。世上本没有肛交,插得多了也便有了肛交。
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 14:41

国内的还是比较少,最少国内的肛交我还是没有看过的
作者: you2w    时间: 2009-4-12 15:23

据我了解,肛交前要先洗肠,肛交是还要上润滑油,肛交对大多数女的来说应该没有什么快感吧
作者: asico001    时间: 2009-4-12 15:33

这个看起来很爽,真体验起来却是很恶心吧。最少我认为。。
作者: a2727250    时间: 2009-4-14 00:22

这个问题不太清楚,毕竟不太专业,不过对LZ的想法深有感触
作者: a2727250    时间: 2009-4-14 00:23

这个问题不太清楚,毕竟不太专业,不过对LZ的想法深有感触
作者: yang_23165    时间: 2009-4-14 02:08

这个问题真的的好好的探讨一下,我也是很有疑问啊
作者: 20040220430    时间: 2009-4-17 12:09

肛交还是不爱太喜欢,好想看着女优门很痛苦的样子
作者: ycred    时间: 2009-4-17 12:50

没有试过肛交,不过觉得AV里的一定是事先处理过了,要不男优们的插入绝对不可能那么容易。
道理很简单,试着把自己的手指放一个到自己肛门里就知道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2