标题: [新片] Real College Girls 17 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-9 12:16     标题: Real College Girls 17

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Real College Girls 17

[影片公司]   HUSTLER
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576×320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:01:18+01:09:55
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   f66fee5bd6e04111890ab0466a03139e7475dda4  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.12.9
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Real College Girls 17.torrent (2008-12-9 12:16, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: YJH1999    时间: 2008-12-9 12:43

比楼主发的第一部片子上得女人要漂亮,楼主辛苦了!谢谢!

作者: compreson    时间: 2008-12-9 13:11

感觉挺不错的,整个场景设计得很好,如果片中的女优再多点就更好了。
作者: suopu    时间: 2008-12-9 13:15

演员看样子是不错,有够年轻,西方女的年龄大了身上全是斑,看了就想吐
作者: hyj_hpily    时间: 2008-12-9 13:27

非常感谢楼主发帖,要看就要看这种嫩的,嗯不错,红心支持!
作者: lylyl    时间: 2008-12-9 14:02

金发美女我最喜欢了,皮肤又白身材又好,看了都让人心动,支持楼主分享好东西!
作者: superxunuo    时间: 2008-12-9 14:02

为什么洋妞身材就是那么爽呢,屁股大又大,波波圆又圆
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-9 16:53

封面上那个金发女孩简直就是天使啊,太完美了。
作者: ollie    时间: 2008-12-9 18:27

欧美片怎么来去都是那么两个女优出演 剧情,看到腻了,哎
作者: angel8841    时间: 2008-12-9 21:42

确实是很年轻的MM啊,老美的MM成熟的快啊,大学生应该也有这么熟透水出了!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 21:52

看着比较清纯,之不错片子有点大,下载不容易。
作者: zhouzhe84    时间: 2008-12-9 23:45

美国校园女孩子啊身材真是劲爆啊,一个比一个清纯和漂亮。谢谢楼主了
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-9 23:57

大学生都没有比毛啊?你忽悠谁啊?这么简单的道理难道你不懂?
作者: jl1234zz    时间: 2008-12-10 00:10

漂亮的MM!!!我太喜欢了.楼主辛苦!一发这么多.
作者: evilbladewh    时间: 2008-12-10 00:16

看图片很精彩,不知道是不是真的大学生,感谢楼主分享
作者: huzi1128    时间: 2008-12-10 02:22

那我就给楼主足够的动力,希望还有好片!谢谢分享~
作者: cibe    时间: 2008-12-10 08:37

看照片挺好看,动作一般啦,属于小米加步枪啊,支持一下!
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:17

good good start day day up
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:17

good good start day day up
作者: renious    时间: 2008-12-10 20:17

饿,图好像 都显示不出来了建议换一个图床吧。。
作者: d_yong130511    时间: 2008-12-11 10:16

楼主应该好好检查一下了,图片都没有了呀!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:37

年龄不是很大 应该是大学的女学生吧 喜欢这种清纯型的电影
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-12 21:20

好题材,不过图好像挂了,从名字上看应该不错,下来看后再说
作者: fuc666    时间: 2008-12-22 12:08

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2