标题: [交流] 谁知道这两位极品巨乳女优是谁! [打印本页]

作者: 大窄门    时间: 2008-12-8 01:52     标题: 谁知道这两位极品巨乳女优是谁!

上图:

一直以来对SIS的强大抱着肯定态度,所以,想问下各位大狭这是哪一部片子?这肯定是一部片子,但是不是AV片就不敢肯定了。不管是不是AV片,大家能把这两个女的名字或这部片的名字告诉我吗。谢谢。

作者: 新新手上路    时间: 2008-12-8 05:20

现在的人体艺术都露下体的吗?已经看到很多个了
作者: kofzs    时间: 2008-12-8 06:08

我也不清楚,只能帮你把帖子弄上去看有没人知道了,个人是无能为力
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-8 12:28

好大的奶子,而且相貌也不错。支持一下,我都想知道结果好找片子!
作者: 米青子    时间: 2008-12-8 15:15

嗯,胸大、腰细、脸靓!绝对称得上极品大波妹了。
作者: wuhaoran5    时间: 2008-12-8 15:23

我以前看过这个图片的摔跤视频!名字基本忘记!好像是青山姐妹中的妹妹和……都是日本人!在百度视频里能找到这视频!
作者: 大窄门    时间: 2008-12-8 17:24

我也觉得是摔交视频,但是不知道名字呀,不好找。希望他们是AV女优客串的。哈哈。
作者: zwvsgwj    时间: 2008-12-8 17:48

真是巨乳啊!口水啊!知道说下吧,我也去见识见识
作者: 231656580    时间: 2008-12-8 19:01

巨乳啊 够大,而且相貌也不错,但不知道叫什么名字
作者: gundamboy    时间: 2008-12-8 20:23

基本确定左边的叫 根本はるみ ,右边的有点像松金样子,不过不确定。
作者: playbaby    时间: 2008-12-10 16:51

没错,右边的应该是松金洋子这个波霸
真让人窒息
作者: newone111    时间: 2008-12-10 18:29

根本春美与松金洋子  这个是她俩的写真 百度上一搜就有了

作者: gdyj    时间: 2009-1-10 02:31

右边的是花野真衣把  看着很想
在看看其他人的看法吧
作者: azheng911    时间: 2009-1-10 09:53

这样的女优一抓一大把,还要再找呀,楼主随便搜搜就有了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2