标题: [新片] Digital Sin 12月強檔劇情新片~Fresh Outta High School 13 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-7 22:40     标题: Digital Sin 12月強檔劇情新片~Fresh Outta High School 13

[影片名稱] :  Digital Sin 12月強檔新片~Fresh Outta High School 13      
[影片大小] :  696MB+698MB
[影片主演] :  Crista Moore, Jessica Young, Dixie Daytona, Madelyn Marie, Allyssa hall with John Strong, Mark Ashley, Jordan Ash, Michael Stefano......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:44+01:02:25
[影片類型] :  強檔劇情新片, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.01
[上傳日期] :  2008.12.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1a88ba08c9b4116152ce8d624bf1d833d6608320                                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=747265

附件: FLY999@Fresh Outta High School 13.torrent (2008-12-7 22:40, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 2628
作者: seesky    时间: 2008-12-7 23:12

没想到学生妹也这样强,看来我国是有差距,并且还不小。
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 23:21

制服类型的片子偶最喜欢了,收起来,谢谢楼主啦
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-7 23:24

我很喜欢第三个女优,她的笑很迷人,身材又好人也漂亮奶也大又能日又能吃!谢谢发片分享辛苦啦!
作者: nvn    时间: 2008-12-8 00:55

最后一个最吸引我,其他的还过得去,犹豫要不要下载当中。
作者: hansenlx    时间: 2008-12-8 01:44

感觉还好吧 不知道真是的欧美是不是那么开放呢?
作者: wangting    时间: 2008-12-8 09:19

这样的老师讲课,我相信没有一个学生项逃课,真是太漂亮了。在课堂上,我们一定能得到很多知识。
作者: sddz19    时间: 2008-12-8 09:43

看来楼主的口味很多啊,群交、制服的片子发了不少,真是服了,支持一下。
作者: bluekingchen    时间: 2008-12-8 10:13

支持楼主的辛勤工作,感谢你的无私奉献,支持!!!!
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:01

这些妞的年级都不小啦,穿成这样,也是比较性感的,感谢分享!
作者: gh2008    时间: 2008-12-8 15:02     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hello8888    时间: 2008-12-8 15:05

漂亮的妹妹呀!精彩的东西!外国的不错呀!喜欢!好!
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-8 17:33

一直对这种找女优来回归校园装嫩的AV不太感冒啊!还是熟女和御姐好啊!
作者: robocop    时间: 2008-12-8 18:14

这片子质量不错啊,mm年轻漂亮身材还好,多谢楼主发片了!
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-8 19:08

老外的鸡鸡有粗又长,干的女的一定很爽的噢噢叫啊。
作者: wdns08    时间: 2008-12-8 21:26

看图片是校园系列,看着很不错,姑娘还算年轻,谢谢提供分享。
作者: renious    时间: 2008-12-8 22:51

相当何我胃口的一部片子,感谢分享了,确实非常不错,呵呵
作者: 010mmm333    时间: 2008-12-9 15:37

学生妹啊!我喜欢!强烈支持楼主,多发此类经典片子!
作者: wx19829909    时间: 2008-12-9 17:17

我比较喜欢第3个女的 其他的我没什么兴趣 估计我的口味不对
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-9 18:08     标题: 学生妹YE

看样子是校园里故事呀。。女学生们看起来还不错的样子。。
作者: YUQILIN6677    时间: 2008-12-9 19:52

制服美女,我相当佩服欧美的美眉,床上功夫很深,干起来很有激情放得开
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:23

看样子清晰度和分辨率不低,而且片子够新,下了,感谢LZ。
作者: tigeraliens    时间: 2008-12-10 01:13

喜欢学生装的妹妹,不过都不是很漂亮
不过还是谢谢楼主发片
作者: ryf_100    时间: 2008-12-10 01:42

好粗好大,看来害怕,欧美男人,家伙真大,女优也好淫荡,模样也是不错的,质量上乘
作者: w44177    时间: 2008-12-10 10:22

青春漂亮的美女人人喜欢,这样的影片一定很好看。
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 14:06

支持楼主的辛勤工作,又有欧美荡妹了,我喜欢!尤其是是那些制服妹
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:00

希望不是只有制服,还要有一些学校生活的情节嘛,这样才够味!
作者: jwd1982000    时间: 2008-12-10 20:24

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:40

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: huizhi008    时间: 2008-12-11 16:04

好骚,好吸引人的女优啊,喜欢支持次极品电影
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:50

妹妹都很年轻的样子,而且是带剧情的片子,真是不错!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-12 09:55

这么漂亮清纯的学生妹让这帮老男人给牺牲了,可悲
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 15:24

学生制服装很吸引人,不过有几个的确熟了点,穿着制服都没有感觉
作者: zz99    时间: 2008-12-13 15:55

里面女的波挺大的,喜欢这类型,谢谢楼主,红心奉上
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:53

欧美的 鸟鸟太大了  要是国外的女人来亚洲害怕真不适应啊
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 15:02

这是学生妹加制服诱惑,一定是很不错剧情大片,赶紧下载
作者: yzy300    时间: 2008-12-29 23:04

性感迷人的小妞,我喜欢哦,下来看看肯定爽的拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2