标题: [经典] afan_1982@sex in sex@上海小姐-宾馆 实录 [打印本页]

作者: afan_1982    时间: 2008-12-2 22:33     标题: afan_1982@sex in sex@上海小姐-宾馆 实录

afan_1982@sex in sex@上海小姐-宾馆 实录
绝对真实!大家不要错过
【影片時間】:283 Min

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.17GB

【影片類別】:有码

【種子期限】:3天

【影片代碼】:148494ee781fca393d34d32ede716e816160120b  

【影片預覽】:[img][/img]

附件: afan_1982@www.sexinsexin.net@上海小姐-宾馆 实录.torrent (2008-12-4 22:17, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 3231
作者: king6003    时间: 2008-12-2 23:58

楼主图片看不到啊,不知道片子咋样啊!赶快补一下图床吧!
作者: hp10011288    时间: 2008-12-3 01:13

题目中有1982是否指的是年份?如是,还真想看看当年的A片,楼主请补图。
作者: afan_1982    时间: 2008-12-3 11:08

版主请指教下,我还有那几个地方是达不到原创要求的,请版主提醒下小弟,下次好改正!谢谢!
作者: 什么什么    时间: 2008-12-3 11:56

楼主还是把图赶快补上吧!看不到图不知怎样,不要让我们无谓的伤害硬盘。
作者: 无胆色狼    时间: 2008-12-3 14:02

图片没能打开,麻烦兄弟检查下,是否补上,辛苦了!
作者: fuck000    时间: 2008-12-3 21:31

楼主,好象图挂了啊,种子里似乎也没有图!
麻烦补一下图!
作者: yemingse    时间: 2008-12-4 11:20

老大,小弟最喜欢实录的片子了,觉得特有真实感,多谢了。
作者: scy    时间: 2008-12-4 12:55

没有图片的话,我就不能判断有没有看过了。补上图片吧
作者: shhyyh1982    时间: 2008-12-4 20:11

图片貌似打不开,怎么个回事?看标题貌似很不错!
作者: helprude    时间: 2008-12-4 20:31

楼主赶快换图床,顺便给你介绍一个国外的图床吧,
它可以一次性上传图片,而且不限定图片的大小、分辨率
http://photofile.name/
作者: 麦芽糖    时间: 2008-12-4 22:11

支持国产好片,不过片子好像不清楚啊,有差距
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-5 01:06

这片子好吸引人哦。不过也太大了吧。我也拍此类录像。爽
作者: anthonyhong    时间: 2008-12-5 05:12

看过,很经典的片子,可惜是好几年前的了。我很喜欢第三部的小姐。
作者: 48507815    时间: 2008-12-5 05:53

图片好小,不过好像看过了,是俩位日本人去上海招妓偷拍的吧
作者: nsgdx    时间: 2008-12-5 09:43

就看到2个小图,太少饿!不知道女的长的好不好看!下来看看好不好在说。
作者: kuangmg    时间: 2008-12-5 15:23

这个手机区分享过,可我现在找不到了,,谁能帮我昭昭啊
作者: sdphoenix    时间: 2008-12-6 11:32

这个好象是小日本拍的上海招妓系列吧,以前有人陆续发过,楼主这次算是合集,里面女的确实不错。
作者: 想太多    时间: 2008-12-6 12:10

图太小,看不清小姐面貌,不过题材很好,应该够真实!
作者: wuyuhua2008    时间: 2008-12-7 09:47

这部片子早下过了,不过真的很真实,建议大家下下!!!
作者: 咔哇依    时间: 2008-12-10 10:40

这个片子看过的~这个是AVI格式的~谢谢楼主的分享,可以收藏了
作者: yinfujing    时间: 2008-12-10 20:31

不光要真实,还要好看才行啊,谢谢啊!值得推荐哦!
作者: kgd325    时间: 2008-12-10 20:42

图也太小了吧,看不清长的怎么样,希望补上副大图。
作者: yyhmm188    时间: 2008-12-11 16:08

这个系列片子非常不错的!!可惜便宜了小日本
作者: FEIGEPASS    时间: 2008-12-14 12:16

这么多的片子阿!!谢谢楼主分享
这么多的片子阿!!谢谢楼主分享
作者: jg2718    时间: 2008-12-14 19:11

有中文字幕片我最愛拉~衷心的感謝大大分享嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2