标题: [新片] Daring 唯美夢幻絲襪新片~Voyeur 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-25 15:01     标题: Daring 唯美夢幻絲襪新片~Voyeur 2

[影片名稱] :  Daring 唯美夢幻絲襪新片~Voyeur 2      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Candy Cat, Clark Kent, Helena Sweet, Jamie Brookes, Johnny XL, Keni Styles, Lauro Giotto, Tia Blondie......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:54
[影片類型] :  誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 足交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.24
[上傳日期] :  2008.11.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a6b6a782cc5beabfe48050b8c9733968dbbf1c19                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=990870
http://www.jandown.com/link.php?ref=1VRLr8vP5v
http://www6.mimima.com/link.php?ref=snndM5BMYf

附件: FLY999@Voyeur 2.torrent (2008-11-25 15:01, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 3787
作者: tzdhl8    时间: 2008-11-25 15:28

沙发啊 很兴奋,虽然看不到图 还是感谢楼主
作者: 梦的名字    时间: 2008-11-25 15:36

lz片子不错,支持一下,可种子好像没啊,无法下载。希望lz尽快补种,再支持一下!
作者: 中央色套    时间: 2008-11-25 15:39

2楼的会员,你违反本区版规了。再次说一声:“FLY999你真彪悍,真男人!”
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 15:58

哈哈,FLY999大哥身体可好,有日子没发布DARING公司的片子,很喜欢因为唯美啊
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-25 16:19

不得不佩服樓主,近期發閣樓的片子很多,此片更是經典中的經典
而且片中女優個個都穿絲襪,我喜歡穿絲襪的女人,很誘惑,搞起來才有勁
作者: dyb02826    时间: 2008-11-25 16:31

好像片子里有亚洲男演员,谢谢999大大!发片辛苦!
作者: hkway    时间: 2008-11-25 16:40

這個真不錯,拍得很美,小弟這就收下了,感恩囉。
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-25 16:47

真的很唯美,楼主真是为广大群众带来了福音,谢谢了
作者: qdalpha    时间: 2008-11-25 16:55

这才是真正的好片子呀 不下载怎么行 不过就怕像楼上兄弟所说没种呀
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-25 17:29

这才是真正的好作品,很有品味,制作也很精美,没有不下载的道理的
作者: sexinses7    时间: 2008-11-25 18:24

絲襪片我中意,女人着絲襪做爱好诱惑,多谢LZ分享!
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-11-25 19:17

FLY兄的片子都是我收藏的经典,谢谢楼主了!!
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-25 21:20

非常唯美精致,要是裸足再多些就好了,那样比较性感
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-25 21:26

唯美的片看起来就是很爽,女优也特别的性感漂亮,支持下
作者: 改了    时间: 2008-11-25 21:42

这类唯美的片子都配有背景音乐,个人不是太喜欢!太浪漫太过幻觉了!
作者: liuliu369    时间: 2008-11-25 22:16

精品片子啊,几个性爱场面各具特色都很诱人的,最后一个白发女人我最爱了
作者: DCCCC    时间: 2008-11-25 22:27

还没看过欧美丝袜片 下来看看和日本丝袜片 哪个更诱惑 感谢
作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-26 03:00

为何图片只能看到一半哟,好不爽哟 。。。。。。。。。
作者: typhon123    时间: 2008-11-26 08:24

真的很唯美,真是为广大群众带来了福音,谢谢了
作者: qingyunchuxiu    时间: 2008-11-26 08:50

喜欢这类片子。楼主努力。送上红心一颗。heh.
作者: benzh139    时间: 2008-11-26 10:22

老大这个片子又是一系列的吗,第1集什么时侯出的啊,一起分享啊!
作者: 网中漫步    时间: 2008-11-26 10:31

这样的片子是最喜欢了,女的长的好看,呵呵,谢谢了
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 10:44

美女丝袜片 真的是很不错 丝袜的花样也是够多的了 就是容量太大了点 要是能小一半就好了 谢谢分享
作者: 53960754    时间: 2008-11-26 11:51

如此诱惑好片怎能不下。看着片中梦幻般的色调及优雅穿着性感黑丝的女优,只想说声:谢谢楼主。
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-26 12:36

丝袜的好片子,,统统收藏起来,女优很唯美,谢谢楼主
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-26 15:24

画面很柔和是偶喜欢的类型,唯美偶最爱哈
非常感激分享
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-26 18:21

画面精致唯美,美女丝袜性感漂亮,不可多得的好片.谢谢楼主!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-11-26 20:46

丝袜脚交片是我的最爱,感谢楼主发了这么好的片子,红心送上.
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-26 21:20

片子很经典啊.画面.女优无一不极品还穿丝袜想想都兴奋啊.送上红心马上收藏
作者: manonbox    时间: 2008-11-27 06:27

最爱丝袜片,红心已经送上,希望楼主多发这种片子
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-27 11:39

非常感谢楼主奉献这么强档的新片,下载了,送上红心支持楼主。
作者: slzzz    时间: 2008-11-29 17:51

封面很唯美、丝袜女优好性感漂亮、拍摄的环境.和刺激的性爱很好、好片感谢分享。
作者: wycbcwycbc    时间: 2008-11-29 21:07

很唯美的片子,女主角也很漂亮,谢谢楼主.
作者: xxiaoyuan1    时间: 2008-11-30 09:38

i want to say thanks~it is so good
作者: hddid2000    时间: 2008-12-1 11:19

daring的唯美丝袜片水准还是相当高的,当然和AndrewBlake的丝袜片比较起来总觉得还是差那么一点啊。
作者: xsy1211    时间: 2008-12-5 03:06

看到片里的环境跟拍摄效果真有一种梦幻般的感觉
不亏是唯美片
谢谢LZ的分享
下来收藏了
作者: commandos-zj    时间: 2008-12-8 15:02

确实是充满美感的作品,老外的作品有些确实拍得不错!
作者: Colby    时间: 2008-12-10 10:09

Daring这个公司势头很强劲,突然间就冒了出来,拍的片子美感很足,不错~
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-10 10:23

果然大哥出手,就是不凡,总是经典中的经典呀
谢谢分享了。
作者: salas427    时间: 2008-12-23 13:08

非常好的片子  没有太多恶心的成分 谢谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2