标题: [国产] 東北夫妻真實自拍+泰國歌手性愛自拍完整版 [打印本页]

作者: 风飞扬    时间: 2008-11-24 21:44     标题: 東北夫妻真實自拍+泰國歌手性愛自拍完整版

【影片名稱】:東北夫妻真實自拍 + 泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版
【主演女優】:—————
【格式類型】:RMVB + AVI
【播放時間】:10 MIN + 70 MIN      
【影片大小】:44 + 337 = 381 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:cbb6c181eabb0eca83030b3df10b4100bdc765db  
【圖片預覽】:
東北夫妻真實自拍(电视里还有“三精口服液”的广告,和播放的《康熙微服私访记》)

泰國歌手和男朋友性愛自拍完整版

请大家红心支持,谢谢

附件: 東北夫妻真實自拍+泰國歌手性愛自拍完整版.torrent (2008-11-24 21:44, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 3289
作者: chang722218    时间: 2008-11-25 00:43

谢谢!楼主发片阿,下来看看和已送上红心.
作者: sunflours    时间: 2008-11-25 01:32

泰國歌手性愛自拍完整版  一下就看见挺大的 希望楼主说的是对的

正在下载 红心送上
作者: 不懂装懂    时间: 2008-11-25 03:00

呵呵,两部很不错的好片啊,我已经看过了,帮楼主顶了
作者: kingking1234    时间: 2008-11-25 11:07

昨日下的東北夫妻真實自拍要验证!

不知道今天的还要吗?
作者: kingking1234    时间: 2008-11-25 11:08

昨日下的東北夫妻真實自拍要验证!

不知道今天的还要吗?

斑竹 是我网路卡,回复了2次,不好意思!
作者: dfcg    时间: 2008-11-25 11:13

在另一个贴子中,昨天下的第一部打不开,带有许可证,并连接到病毒网页,不知道这部会不会也是一样的,请版主检查一下
作者: libing0667    时间: 2008-11-25 11:31

东北的太有才可哈哈 有意思 好东西啊 支持一下 辛苦了 楼主
作者: luckcrow    时间: 2008-11-25 18:57

第一部是国产的吗,带不带国语对话啊,要是的话,哪就好了
作者: kenleng99    时间: 2008-11-26 14:18

上次下的东北小夫妻是假的,看不了,看看这次的是不是能看!
作者: youngv    时间: 2008-11-26 15:11

东北那个看过,泰国那个听说过一直没见到能下的。找到收藏了。
作者: 找四方    时间: 2008-11-26 15:47

很真實的說,有圖片就是比較放心
十樓反映的問題是真的嗎?
作者: arnold33    时间: 2008-11-26 18:41

女的真是个大黑b,一看就知道被操过很多次了!
作者: humanfucker    时间: 2008-11-27 16:34

就冲这东北夫妇自拍,支持国产楼主加油多出精品
作者: lkgz    时间: 2008-11-27 18:38

正在下载,希望好看。第一个自拍好象很不错哟。
作者: johncao    时间: 2008-11-27 18:39

这个东北的女人长的还很可爱,楼主多发点这类片子。
作者: meme007    时间: 2008-11-29 13:21

貌似很好的东西!要支持一下,下来看看。效果怎么样呢?
作者: helldevil    时间: 2008-11-29 19:55

女的长的有点磕碜了
不过贵在真实
下面都黑成那样了
作者: cwh84460462    时间: 2008-11-30 00:18

似乎是很老的片子了 又组合在一起发的 希望能看到更多的好片!
作者: yanghunter    时间: 2008-12-4 19:21

泰國歌手性愛自拍完整版  一下就看见挺大的 希望楼主说的是对的
作者: zjst01    时间: 2008-12-6 09:29

呵呵 可以看到东北骚娘们的性爱生活了,支持国产
作者: 286293290    时间: 2008-12-6 20:37

好片子有眼福了,这都能找到,楼主真实人才啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2