标题: [日本AV] 【zpf9995原创自压】太太的情人(下)(绝色、剧情、准A级、多图)(3gp/38.86MB ) [打印本页]

作者: zpf9995    时间: 2008-11-19 21:12     标题: 【zpf9995原创自压】太太的情人(下)(绝色、剧情、准A级、多图)(3gp/38.86MB )

上级地址:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

新手小水管做贴,不容易,如果您喜欢本片,但不是你需要的格式,请把你需要的格式留言或跟帖告诉我,我会尽量满足大家,更多格式请看下面。

无码/176*144]
影片名稱:太太的情人(下)温丽红(绝色、剧情、准A级、多图)
檔案大小:38.86 MB   
文件格式:3GP
播放時間:00:39:00
是否有碼:无碼
语    言:粤语、中文字幕
预    览:

下载地址:http://www.namipan.com/d/08d6d2c ... 57ae8b170a8ccb46d02

本片格式为3GP,您还可以下载其他格式
普通MP4机   之AVI/MPG4格式
支持MPEG的  DVD影碟机之AVI/MPEG4
SONY索尼    PSP MP4格式
SONY索尼    PS3(PLAYSTATIOM3)MP4格式
APPLE苹果   IPOD VIDEO MP4格式
APPLE苹果   IPOD TOUCH/CLASSIC/NANO MP4格式
APPLE苹果   IPHONE MP4格式
普通手机通用 3GP/3GPP格式
普通手机通用 3G2/3GPP2格式
SYMBIAN    智能平台手机专用MP4格式(如诺基亚等)
手机常用     MP4格式(如索爱、三星、摩托罗拉等)
SONY索尼    M8/M70/U50系列普通MPEG4格式
SONY索尼    系列高清MP4格式
电脑用       MP4格式
SWF格式     (FLASH视频文件)
等。。。

作者: 栌柑    时间: 2008-11-19 21:36

大佬 下不 了啊  怎么办啊  检查检查一下啊
作者: yishayishijie    时间: 2008-11-19 21:49

格式好全面呀,楼主真牛,下了看看,但原会很好
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-11-23 10:44

我喜欢这样类型的片子,很不错的片子,谢谢楼主
作者: moyo661    时间: 2008-11-23 10:49

感谢老大的奉献啊!兄弟再次谢过了!希望多上传一些好的片子!
作者: qi111    时间: 2008-11-23 12:00

应该是香港三级片 谢谢楼主 是我喜欢的类型
作者: sgqboy    时间: 2008-11-24 21:58

喜欢这样类型的片子,很不错的片子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wllwqq    时间: 2008-11-24 23:15

图挂了?我只能看到第一张别的都是XX难道我的电脑问题?
作者: 闯红灯123    时间: 2008-11-25 12:15

下载不了,页面打不开,请检查一下,等待更新。
作者: yyyjw    时间: 2008-11-25 13:11

下载不了,页面打不开????????????????
作者: jimnyvan    时间: 2008-11-25 14:52

格式好全面呀,楼主真牛,下了看看,但原会很好
作者: xtx050600    时间: 2008-12-9 22:28

图片显示外联已过期,而且链接也无法打开,失望啊,本来看你那么用心还计划送红心呢
作者: juffer    时间: 2009-2-15 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 够经典的哦
支持楼主 多发精华给大家
作者: 等洞的棒棒    时间: 2009-2-16 14:06

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!下不了啊~
作者: lrjsg    时间: 2009-2-22 23:00

楼主 3GP的可以下 其他格式的怎么下 你没个地址把?

作者: 失落的天堂    时间: 2009-2-22 23:28

这个为什么图片都失效了啊?

期待LZ的补图。

谢谢分享。
作者: 射手座xu    时间: 2009-2-24 08:00

空欢喜一场原来是纳米盘下载,我是不用的,好麻烦.
作者: xdzxyzw    时间: 2009-2-24 08:14

图已经挂了!下载也下不了,楼主麻烦你再重新看看吧!
作者: www99646    时间: 2009-2-24 13:03

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!X2
下载五到啦!!!!有无其它连接阿!!
作者: li469017321    时间: 2009-2-24 13:10

图片看不见了  是连接失效了吗?   先下吧    !!  期待中。。。。。。。
作者: li60830    时间: 2009-2-24 13:12

圖面好像不見了嗎?還是我電腦的問題,謝謝你分享這麼好的片子
作者: 16842103    时间: 2009-2-24 13:19

图片全挂了?
还是我电脑出了问题
本来想下载的
作者: kyxy    时间: 2009-2-24 19:14

图片链接已挂,应该是香港的三级片吧,值敬雯主演带有女同情节的影片!
作者: langwu006    时间: 2009-2-25 00:04

美女身材火辣,眼神诱惑,乳房丰满,翘翘的屁股,极品少妇熟女型,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2