标题: 新婚夜要带安全套吗? [打印本页]

作者: WRJ08    时间: 2008-10-31 20:08     标题: 新婚夜要带安全套吗?

第一晚不带套(不吃避孕药)可以吗?不会导致怀孕吧?请大家指点!
作者: 247030    时间: 2008-10-31 21:07

额`楼主你可以试一下体外射啊`不过体外也不是很安全`有一次我还试过反应不过来`就射里面了
作者: feng6981    时间: 2008-10-31 21:46

如果是危险期,很容易怀孕啊
和第几次是没任何关系的
如果不想带
做完后吃紧急避孕药吧
例如毓婷

不过不要经常这样就是了。
作者: fems007    时间: 2008-10-31 21:54

听说,第一次没必要带套,第一次都要带有什么意义?
作者: jay1    时间: 2008-10-31 22:18

这跟第一次有啥关系,看她是不是安全期,要是那就得怀孕了啊
作者: huanmi    时间: 2008-10-31 22:22

这个东西你想怎么样就怎么样,想要安全点不要小孩只能安全点了。
作者: luocs8703    时间: 2008-10-31 23:05

还是带的好,因为你们新婚期间疲劳而且可能引酒,抽烟.若怀孕的话,小孩的质量可能有问题.
作者: lanzaiming    时间: 2008-11-1 11:19

怀不怀孕不是看新婚时间的,要看你老婆是排卵期才会有机会怀孕的
作者: w.q65    时间: 2008-11-1 11:40

我感觉新婚的时候最好不要带套套,最美好的时光不要人套套降低了性福的快感。
作者: hedyliu    时间: 2008-11-1 23:38

就是,新婚吖,危险就危险那么一次,实在不行还有事后药!怕啥!
作者: WRJ08    时间: 2008-11-3 19:56     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢大家的回复!
体外射精的确不安全。07年的《家庭医生》上有篇文章上说,某人在只是把阴茎在女方阴道口蹭了几下并没有插入的情况下射精了。以为不会有事,但是后来证明,女方阴道的什么黏液拉丝还是使精子滑入阴道导致怀孕。所以,我想即使是体外射精也远离阴道口。而且,我听说长期抑制冲动,体外射精也会对性功能产生不良影响。
作者: tiangonghaoyue    时间: 2008-11-3 19:58

第一次还要带套,晕啊,那是你日呢还是套日?
作者: taxue3425    时间: 2008-11-3 20:01

当然有可能怀孕,这和结婚第一夜没什么大的关系,
作者: QQ1109    时间: 2008-11-3 20:02

建议楼主多学习些性知识,这会对你们未来的性福生活很有帮助滴
作者: nbsrb    时间: 2008-11-3 21:34

听说,第一次没必要带套,第一次都要带有什么意义,很有道理的噢
作者: wxin1987    时间: 2008-11-4 19:33

新婚的时候最好不要带套套第一次都要带有什么意义
作者: zengchuhong    时间: 2008-11-4 21:23

如果想要小孩的话就不要戴了,否则还是戴吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2