标题: [经典] 素人 OL 秘書課 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2008-10-28 09:16     标题: 素人 OL 秘書課

【影片名称】:素人 OL 秘書課
【主    演】:素人
【影片大小】:3.78G
【影片格式】:dvd
【影片時間】:120分钟
【有码无码】:有
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【特 征 碼】:bcf815ac2a1ad1c9ced09febcf9d9d63d61bce2a
【图片预览】

又是一部难得的素人片,喜欢的话就下吧,转帖也是不易的 帮忙点一下红心吧,呵呵

附件: srW2vo4yF0.torrent (2008-10-28 09:16, 154.07 KB) / 该附件被下载次数 582
作者: peng312    时间: 2008-10-28 11:03

看着BB肥的就想吸吮~只可惜片子太大了没办法下啊支持下楼主
作者: fefgog    时间: 2008-10-28 12:53

一流的美女,极其诱惑,dvd格式画质一定很好。谢谢!
作者: chaoyue181    时间: 2008-10-28 14:02

长得很漂亮啊!一定要下DVD格式的哈哈,谢谢楼主,顶你
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-28 14:38

非常好的片子,不过太大了,硬盘没地方了,感谢楼主。
作者: busterfly    时间: 2008-10-28 15:01

真是诱人啊 可惜实在太大了将近4G  为什么总是不能两全呢  好片子想下的片子往往都很大 怒了
作者: lc981458    时间: 2008-10-28 15:08

图片太少了,空间太大了,为什么好东西总是让我为难\呢
作者: DosMode    时间: 2008-10-28 16:06

mine post to u is 100% pure support.
with a poor bandwith connection from our country one and only provider,
it's like a dream to dl this file.
anyway, I'm still glad with a person with such good taste.

作者: indignantc    时间: 2008-10-28 19:54

还以为是很多片呢,一个片也忒大了吧,望而兴叹啊,合乎。。
作者: boastef    时间: 2008-10-29 13:53

她真的是心中女神哦,能够与这样女人一宿真的是此生无憾
作者: zhang19822    时间: 2008-10-29 20:24

BB长的很诱人啊,人也很不错,奶子也很大,可惜片子也跟着大了
作者: 380831999    时间: 2008-10-29 21:41

样子不错,素人的都可以,就是如楼上所说片子也太大了,不过还是决定下,希望楼主下次多发点小点的好片
作者: 刽子手    时间: 2008-10-30 01:03

女优面相是偶喜欢的类型,文件大也无所谓,因为这样大的文件才说明片子的清晰度很高,多谢楼住提供分享,收藏了!
作者: chenxuexi    时间: 2008-10-30 10:40

这是OL吗,我怎么没有看出来啊,主要是没穿制服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2