标题: 海底捞针找到一极品美女!!而且使北京的!!!(绝对极品)独发sisi [打印本页]

作者: dftyhu    时间: 2008-10-23 17:58     标题: 海底捞针找到一极品美女!!而且使北京的!!!(绝对极品)独发sisi

海底捞针找到一极品美女!!而且使北京的!!!(绝对极品)独发sisi
【采花地址】: 南三环边
【验证时间】: 2008.9.29(第一次);10.22(第二次)
【服务项目】: ML,KJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 99
【环境设备】: 99(自己家)
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 1000元包夜,500/P
【安全系数】: 80应该比较安全
【采花经过】: 小弟自从上次国展后面洗浴中心一文以后封笔许久,不是不想写而是实在没有什么值得写的,我对女人的要求很高所以不好的我也不玩。今天我不得不把我最激动人心的发现告诉弟兄们,哥们找到了一个绝色尤物,一个让我连着去了2回的(一般就1回,今天是刚去完回来)绝色尤物,一个让我每次都要射4次的绝色尤物,一个让我不干疯她就不能罢休的绝色尤物!怎么说呢,这个妞是兄弟我上妞这些年中绝无仅有的!具体介绍如下:
这是一个模特,最最难能可贵的她是一个北京人!我操弟兄们北京妞啊,反正我很少见。干着的感觉就是不一样!
第一次经历:这是一个大哥介绍给小弟的说是模特学院毕业的,腿很长,胸很大且挺,我一开始半信半疑,因为一般都觉这种信息不靠谱但是这个大哥的话一般不会有错,所以我抱着试试的心情杀过去了,小妞一人住,首先电话的声音就是非常缠绵,我先酥之!~之后,约好直奔她家,开门的一霎那我真的先傻了,我当时心里就是:“我操,真他妈漂亮”不怕你们笑我,我眼睛从头看到脚,又从脚看到头,然后先看她的逼,因为是小短裤特性感,然后盯着看她的胸,眼睛就没已开过;她穿一个低胸的一份外面套了件毛衣,两个半球露着,我一直看着口水都他妈快流出来了!当时我就决定“必须得干多少钱都干!直接包夜”,这妞被我看的脸一下就红了,给我拉进屋,我和她做沙发上,我没马上说干她,蛋逼了一会儿,过了会她抓着我的手捏了捏,然后又过了一会放在她腿上,我jb一下就硬了,我问她叫啥她说叫娜娜(肯定是艺名了,都有点的俗了),说做模特的什么,还说将来整容要进演艺圈什么的,我也没管这些因为也不太信,然后就问好价钱,包夜1500,砍到1000,然后开始干!具体不讲了累,反正4次!她做爱的特点,我觉的她床上特乖只要不过分她都满足你跟初恋一样,口活好,而且逼不黑很干净,乳头还是红的呢!特敏感,我给她口了一会她不行了,趴在我身上跟我小声说,“不行了~操我!”我差点射了!!立马开始!我第四次干她时时间特长,她高潮了2、3次!
第二次经历:中间有个小插曲,我本来打算10.1再去一次,后来她说10.1她整容了,是个小整容,就拖到现在我很好奇整成什么样想先看看,一看真是没花钱的不是更漂亮了,下巴修了修,她说过阵要大整下,她联系了一个导演,这时我才相信她进军演艺圈是真的!她已经和那个导演睡了好几个晚上了!真牛比!这些放下不说!
然后进入主题,这回轻车熟路,直接上来干!!!又是4次!我和她互相高潮,后来她说她爱上和我做爱了哈哈,哥们说“你将来明星了别忘了这个泡友”!。
早上放下钱走人!
有兴趣的兄弟,给那信息交换,不然不给这个极品!!!(切忌)麻烦版主帮我看着点,如果各位去了见她不是我说的那样,版主直接封了我!!
引用:
每个人心里都有自己的美女形象!兄弟能找到个极品也挺不容易!
                                      -----最初的夢想
作者: dahaiyu    时间: 2008-10-23 18:05

看来现在的娱乐圈和不干净啊~和导演睡得是一个人~~有点钱的都能上~要是她当上演员了 以后想去玩玩不是得提价了?
作者: kinglucky    时间: 2008-10-23 18:25

楼上的老兄,现在的娱乐圈不干净,还有啥值得感叹的啊,关键是啥时候干净过啊.全都一个鸟样.
不借着这个,凭什么搏上位.美女多的是,一抓一把
作者: 狐仙    时间: 2008-10-23 18:50

呵呵,看来大大这次是发威了,找了如此极品的MM 价格500,如果能再降一点更为好!~感谢大大!红心送出!
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-23 19:07

真有这么极品的MM吗?看来身材脸蛋都很没的说,不过这么漂亮了还要整容,还是原装的好呀
干着这行还向往着脏乱差的演艺圈,人啊,真是不容易,为了钱和名,真是啥事都干的出来
作者: abcdzzz000    时间: 2008-10-23 19:15

真是不错的mm啊,感谢楼主开发这么好的mm
作者: anson8014    时间: 2008-10-23 19:46

嗯,演艺圈果然乱得很,不过万一以后她有点小名了大哥嘴上也有得说哈~
作者: flyingcat49    时间: 2008-10-23 20:28

不错不错,现在确实该出一些精品了,我想京城卧虎藏龙,还是很有些有钱的主儿,就好这一口儿的!
也不知道那个白金VIP专区什么时候才弄好!兄弟你这个绝对有资格进去了!
作者: ghlw1968    时间: 2008-10-23 20:28

有这么好的主,怎么联系她,我看了以后也想去,不就1000元吗,希望能告诉我她怎么联系,楼主不吝啬吧
作者: ddzhajy    时间: 2008-10-23 20:56

大大真是好运气,离的很近啊,私下联系楼主啊!
作者: z5625438    时间: 2008-10-23 21:21

楼主厉害呀!有个模特妹妹,可遇不可求呀!继续努力
作者: samtaotao    时间: 2008-10-23 22:05

听楼主一番介绍真是难得碰上这样的MM啊,还是北京的,500真不贵,这里先强烈支持了.
作者: wzh512    时间: 2008-10-23 22:15

潜规则潜到sis来了~虽然有潜规则,但我们不能潜水~绝对红心!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-10-23 22:25

不错的MM,不错的体验!
这年头,在大城市活,还想在娱乐圈混,也不分什么土著和京外了,舍得一身刮,才有资格上位啊!
作者: coolman_    时间: 2008-10-23 22:49

美女极品,兄弟真是有福了,我还没搞到过极品呢,一定要试试
作者: 比你色    时间: 2008-10-23 23:27

非常值得期待啊!如果能来几张照片就好了!
很久没来了,实在没有能够交换的信息,只能祝各位狼友“做爱不累”了!!
哈哈
作者: konghuangzhe    时间: 2008-10-23 23:56

最近论坛里流行北京本地兼职吗?一下子出来了好几个极品啊,看了文章不知这位mm要美到什么地步啦,感谢大大的分享,红心奉上
作者: 沧江    时间: 2008-10-24 00:12

呵呵,看起来很不错啊,1000块好像还是很值得的
作者: dftyhu    时间: 2008-10-24 00:32     标题: 版主为什么这些ly;pm我的信息我没法打开看而且无法回复???

版主为什么狼友pm我的信息我无法看,显示信息已满删除!我都没有回复怎么删除??!!
版主赶紧解决!
作者: love_u_all    时间: 2008-10-24 00:48

兄弟估计是信息太多。删除一点不知能否解决,呵呵,我红心支持后也给兄弟PM了。可以看看在下的原创帖子,不知道是否感兴趣。
作者: 悟吉塔    时间: 2008-10-24 01:31

听了楼主的描述果然是个极品,看着JJ就硬了,演员就是不错呀
作者: fanting    时间: 2008-10-24 06:11

这么好的妞怎么也底干她一次,不知道还干不了!!!!
作者: 02365107703    时间: 2008-10-24 09:47

楼主好福气,找到这么一个美女,500的价格有点贵但也值。
作者: pettyguo    时间: 2008-10-24 10:08

兄弟真厉害呀,果然是不写则已,一写惊人呀,现在想出名的人太多了,还是钱好呀
作者: cyh01    时间: 2008-10-24 10:39

楼主的信息很精彩,一看就知道你喜欢胸大的,口味和我一样呀!不过我还是觉得描述的有些夸张,中国有句俗话"眼见为实",真想验证一下!
作者: china97    时间: 2008-10-24 12:43

呵呵,又是模特!况且还是有演艺潜力的,楼主真是好福气呀!
作者: kmctijoy    时间: 2008-10-24 13:50

楼主的描述让人受不了了,一定去体验一下啦。希望楼主不吝啬,红心已经奉上。愿意交换信息。让小弟看看眼界。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-10-24 14:06

人间的极品阿,应更多的人分享,搂住好福气,支持搂住工作,红心送上
作者: 王者之心#    时间: 2008-10-24 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主一说,还真是想明天过去看看,我就在附近。PM你了,忘复。
作者: hbeiqqbb    时间: 2008-10-24 15:06

呵呵,羡慕兄弟啊,这万一她以后用她的身体换来了角色不小心火了的话,兄弟也可以来一个我和娜娜不得不说的故事!
作者: xgzls2000    时间: 2008-10-24 15:15

看了兄弟写的,真是口水流一地啊~!太诱人了,真想用力插那个美女~!
作者: 耙子涛涛    时间: 2008-10-24 15:30

最好那个妞别当明星,不然楼主估计就两条路走了,敲诈她,然后享用她,还有就是被明星找人干掉,估计第二种可能性比较大
作者: 耙子涛涛    时间: 2008-10-24 15:41

最好那个妞别当明星,不然楼主估计就两条路走了,敲诈她,然后享用她,还有就是被明星找人干掉,估计第二种可能性比较大
作者: 赌徒    时间: 2008-10-24 19:43

总在南城瞎逛,没有老兄这样运气,想一想连一个拿出手交换的都没有。
作者: lw2002p4    时间: 2008-10-24 19:48

文章确实不错。很诱人。这么棒的美女,应该跟兄弟们分享一下。
作者: jumbomumbo    时间: 2008-10-25 00:37

兄弟已经把私藏的极品妹妹妈眯介绍给你了,联系方式见我发的短消息,急切盼望你的妹妹的联系电话!!!
作者: kumovon    时间: 2008-10-25 08:41

楼主此贴再次打破历史,成为我见过的对mm评价最高的帖子了,真想了解一下什么样子,哈哈
作者: NENGLIANG    时间: 2008-10-25 18:50

行!哥们介绍的真是挺牛逼!如果以后真排上戏了就不是这个价了!多谢分享!红心送上!
作者: playwithme    时间: 2008-10-25 22:47

看楼主说的简直是前无古人,后无来者了.不知道到底怎么样啊
作者: emot    时间: 2008-10-26 03:40

说得我心里痒痒的,唉,可惜没有信息可以交换啊
作者: bold    时间: 2008-10-26 04:50

这妞好象还在UC聊天室里找过客人的,据说就住国茂附近啊!
作者: yblht    时间: 2008-10-26 11:56

楼主真是辛苦了,这样的妞是让人想起就腰疼得啊
作者: selang001    时间: 2008-10-26 15:06

看楼主写的真让人心动,真想见识一下这位美女有楼主说的那么美吗?
作者: sefuc2001    时间: 2008-10-27 23:33

非常感谢楼主大大提供这样的信息,不知道你喜欢什么样的,什么信息交换才能让你满意,通过你的文章这个女人已经根植在广大淫民心里了呵呵
作者: sev_33    时间: 2008-10-28 07:39

北京土著哪 我羡慕 红心送上先
作者: cuihj    时间: 2008-10-28 14:28

老大好有钱阿,这可不是工薪阶层消费的起的,羡慕你
作者: summerxiaxp    时间: 2008-10-29 00:39

楼主好运气啊,都已经泡到准明星了。如果真的漂亮500不贵。
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-29 19:28

楼主运气好,真羡慕啊。红心送一个。还请今后多多指教啊。
作者: 67764204    时间: 2008-10-29 21:46

真是精品啊~楼住好服气,羡慕中呵呵,性价比很高支持楼住多多开发精品
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 20:24

楼主是性情中人啊,哈哈。
碰到这样的美女,用海底捞针来形容确实不过分。
作者: 流云_2    时间: 2008-11-2 23:17     标题: 楼主!求MM的联系方式,跪谢啊!谢谢、谢谢!

楼主!求MM的联系方式,跪谢啊!谢谢、谢谢!
作者: ather    时间: 2008-11-3 11:58

所以说,,,最好的结果是,,去做导演,,哈哈,真心恭喜兄弟了~
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-4 21:10

演艺圈看来真是不好混,这么漂亮的姑娘,陪导演睡觉不说,还得做兼职贴补家用。。。
作者: zhming82    时间: 2008-11-4 22:25

贵是贵了点,但一定要物超所值,楼主真是好福气。
作者: jzdiws1314    时间: 2008-11-4 23:06

呵呵,不错,我也不算远,感谢分享啊!私下也联系联系
作者: jizhulemei    时间: 2008-11-6 14:54

现在女导演实在是太少了,制约小弟我发展啊!
作者: jizhulemei    时间: 2008-11-6 14:55

还有,没仔细看题目,我以为是在吃海底捞得时候遇到的呢,呵呵
作者: 谭珂    时间: 2008-11-8 23:17

呵呵,哥们是走桃花运了,这年月极品太小了,同时希望你有财运啊!
作者: ztj2247    时间: 2008-11-9 00:15

南三环那边阿 我在东5环可惜太远了 等不及了 嘿嘿
作者: jiama2    时间: 2008-11-16 11:12

“这是一个模特,最最难能可贵的她是一个北京人”老大太幸运了,不知我能不能也幸运一次,靠楼主帮忙了
作者: soindown    时间: 2008-11-16 19:57

和导演水还不很正常啊,不过可能被骗了啊!哎
作者: grubby2001    时间: 2008-11-17 20:52

1000元极品包夜,太便宜你了吧,这个价格有点低
作者: 上帝的屁股    时间: 2008-11-18 22:51

听着楼主的描述,兄弟的心也痒了。这么漂亮的mm,身为男人,必然是多多益善。
作者: jockey007    时间: 2008-11-18 23:14

兄弟只要是极品,出这外钱也值,红心送上,PM你做个交换。
作者: 8248489    时间: 2008-11-19 10:40

嗯,演艺圈果然乱得很,不过万一以后她有点小名了大哥嘴上也有得说哈~
作者: 策源地    时间: 2008-11-19 22:57

楼主能干到北京精品美女真是人生一大幸事
只要值得 金钱只是筹码
作者: shilka    时间: 2008-11-19 23:31

这个女人是个有味道的女人,欣赏有女人味的女人
作者: fanify    时间: 2008-11-20 00:35

海底捞针,极品美女,梦想着来一回啊,楼主共享吧
作者: sphinxxx    时间: 2008-11-20 03:23

真的假的?看看照片再说。500也该值了。
作者: whereisyou    时间: 2008-11-23 02:16

nice nice, nice, i want to visit this girl.
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-23 04:07

不错的MM啊!什么时候去北京了,我也要找个去,楼主你也太厉害啦!
作者: haojiao001    时间: 2008-11-24 00:10

后悔当年为啥没考导演这个有前途而又有... 的专业 唉 失误啊
作者: liuyonglin    时间: 2008-11-24 00:59

羡慕啊!!!这么好的美女 真的是难得一遇的
作者: jishifa    时间: 2008-11-24 11:54

真如楼主描述得这样的话     再贵点也值了     想死了
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:57

楼主的性息声色并茂。小弟鸡巴都翘了!!谢谢楼主的精彩奉献!!
作者: yeduyelu    时间: 2008-11-26 20:34

顶,不错不错,精品啊!在我家门口我怎么没有发现呢,哈哈!
作者: zijunjun    时间: 2008-11-26 21:52

老大描绘的如此极品要是真的能在演义界发展,没准还能成了明星呢,恭喜了!
作者: percu97    时间: 2008-11-27 13:51

感谢楼主的精品介绍,不知道性价比怎样?希望多交流!
作者: tmi    时间: 2008-11-27 14:21

能见到绝色美女真是幸福,能告诉个联系方式吗!谢谢!
作者: haoren7    时间: 2008-11-28 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好福气呀.我怎么没有这样的性息呢.?
作者: 姜豆    时间: 2008-11-28 18:18

真是好妹妹,同心中的偶像上床日屁也是人生的一大喜事。
作者: 白鹰    时间: 2008-11-28 23:31

如此极品,看楼主描述的我的弟弟都蠢蠢欲动了。
作者: liugou    时间: 2008-12-1 16:47

真是恭喜这位兄弟了!找这样的是很不容易!
作者: mythan    时间: 2008-12-1 19:26

恭喜楼主了,不过既然整容,不会是整出看来的吧?看着棒子国的艺人整容前后很吓人的
作者: 王者之心#    时间: 2008-12-3 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,都90楼了。就是没看到验证的帖子,验证完的人呢,怎么没人发个帖子。想不通。、、
作者: sexmonster    时间: 2008-12-3 20:46

这么好的美女,不趁此机会去下,真是可惜了啊!多些兄弟找到这么好的去处!红心送上!
作者: zjxux    时间: 2008-12-3 23:32

我喜欢,真想知道LZ说的极品是什么样子的,呵呵
作者: nanjingdut    时间: 2008-12-4 18:45

遇上这么好的妹妹确实是不容易,这么些年也没遇上特满意的,总觉得有些欠缺,楼主这次发现真得让人好羡慕!
作者: jijisasa    时间: 2008-12-5 14:26

如果真有那么好看 怎么不去找人保养?还要去演艺圈? 100W一年不够?
作者: nico0957    时间: 2008-12-5 21:00

楼主太爽了,我就喜欢bb嫩,乳头红润的。找小姐还能找到初恋的感觉,看来那个妞妞一定很不错~
作者: qhfz35    时间: 2008-12-6 15:02

楼主真强 精品被你搞到手了 感谢楼主分享
作者: llldddppp    时间: 2008-12-6 15:30

说得太好了吧,感觉像广告似的,但愿不是,不过不同的人审美不一样,也许有人就觉得很一般
作者: swim    时间: 2008-12-6 17:01

楼主大大,真是福气啊!艳羡中,估计MM进军演艺圈,是肯定要整容了,不然各位兄弟都自豪了
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:03

听你说的真的想去看看是怎么样的?如果有照就更好了.
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-11 13:41

跟你一样,花多少钱我都愿意去体验,这个绝色我定要去
作者: ileg11281    时间: 2009-1-11 19:41

XJ虽然整过容,但玩起来爽就行了,不用计较那么多
作者: chenpiao    时间: 2009-1-15 22:20

看楼主介绍,女人肯定不错,但是就是价够狠的,平常人谁搞的起啊。
作者: annck    时间: 2009-1-15 23:15

哈哈,楼主说得这么君子一言,让我都有点儿心动了。可惜离得远了点,不顺道。
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-16 01:46

看楼主写的贴很真实,不知道有没有机会见到这个极品谢谢楼主了
作者: babilife_1981    时间: 2009-1-16 23:32

浅规则啊,看来现在演员要进圈子就的被浅规则

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2