标题: [经典] 紅音ほたる引退作品ファイナル潮吹き顔射浣腸ぶっかけスペシャル [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-10-20 09:01     标题: 紅音ほたる引退作品ファイナル潮吹き顔射浣腸ぶっかけスペシャル

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
[影片名稱]: 紅音ほたる引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸ぶっかけスペシャル
[出 演 者]: 紅音ほたる(秋月杏奈) 宝部ゆき 北島玲
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 1.6GB
[収録時間]: 150分
[発 売 日]: 2008/10/19
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 見種即撤
[特 徵 碼]: fab8e24c83c856e393df00c1e850faf7b7eaf573
[備    註]:onokamun原創
1.本檔案僅為試看及測試用途,有無法完種及檔案損毀之風險,下載者須自行承擔!
2.請發揮我為人人BT精神,多為後人留種!
発売日: 2008年10月19日
[ 預   覽 ]:

附件: (CROSS) 紅音ほたる引退作品ファイナル潮吹き顔射浣腸ぶっかけスペシャル.torrent (2008-10-20 09:01, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 24207
作者: zhouhuyang    时间: 2008-10-20 09:13

挖~ 伟大的红音姐姐也要退役了啊  我还真是舍不得呢 看得你那汹涌的潮水让人真的觉得不可思议
作者: kkking518    时间: 2008-10-20 09:14

红音也终于隐退了啊!一代新人换旧人啊,上一代的AV明星可以说是黄金一代,新生代的貌似还没有可以接班的
作者: woailidazui    时间: 2008-10-20 09:22

潮吹女王隐退了。AV界真是竞争激烈,退出的人越来越多。怀念那些退出的AV女优带给我们的美好时光
作者: jgzyinnv    时间: 2008-10-20 10:02

以前真的好喜欢红音的呢,怎么这么快就要隐退转行了,真是舍不得啊!
作者: fengyunq    时间: 2008-10-20 10:09

红音你拍的无码片也够多了嘛.都要引退了还搞了个无码.真晕.期待无码的欧版片吧.
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-20 10:15

不错不错,引退前还来个脘肠!要是来个肛交就最好了,让大家看看你的小菊花被撑暴的样子!
作者: linchmax    时间: 2008-10-20 10:42

楼上的回复很邪恶的说 哈哈
潮吹女王也隐退了啊 是不是老了拍不下去了 汗个先
作者: evilsgod    时间: 2008-10-20 10:43

红音姐引退点都要DOWN嚟收藏既...我永远都唔会忘记红音姐那消防车既潮吹,老实讲因为睇佢既片先开始知道潮吹同钟意潮吹。希望佢可以幸福啦...~
作者: cncnx14    时间: 2008-10-20 10:46

哇,红音,好多水的那种,谢谢分享,请继续
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 10:52

够吸引人.穿什么都有很大的魅力,女人比较养眼啊,皮肤不错!
作者: yworldb    时间: 2008-10-20 10:54

可惜啊,一代女王也隐退了。现在新人越来越多,看来得补补课了,不然都不认识了
作者: 蜘蛛吐丝我舔丝    时间: 2008-10-20 11:23

红音退了 以后再也看不到象她那么能潮吹的女人了 期盼她也能象松岛枫那样再度复出
作者: yangyanhao    时间: 2008-10-20 14:14

哇塞,红音要退役太可惜了吧!这片子我不找小格式的了,1.6G的我下!
作者: f463030    时间: 2008-10-20 15:08

为什么不是无码的呢,真伤感情
看了她的无码片就没看有码的欲望了
作者: 男性    时间: 2008-10-20 15:22

红音大神也要走了吗?可怜现在只剩下还算喜欢的大泽佑香 妃乃光等几位女优~想想从武藤兰 立花里子 红音 苍井空 幸田丽莎 纹舞兰她们的退出只是增加在下对他们的思念。现在的AV界虽然也不少新人,但能叫上名字的却没几个。今天看着红音大神痴女的隐退~心想她们也有自己想要的生活吧,在下默默祝福她们生活性福(这肯定是少不了的吧)过上真正的幸福。同时也希望今后的AV女优要多像前辈学习,不要辜负了咱们看官。
作者: 干豆角    时间: 2008-10-20 15:38

红音的片子确实是经典!可以一代名优就要引退!让无数狼友扼腕叹息!
作者: talktalk    时间: 2008-10-20 16:34

怎么忽然就退役了呢,红音姐姐在偶的心目中可是不可替代的啊,特别是她超强的潮吹功夫……可惜,以后见不到了呀
作者: zy4321    时间: 2008-10-20 16:41

红音也退了啊,她的潮水可是让人永远豆无法忘怀啊,可惜啊,AV界的明星是越来越少了!唉,经典难寻啊!
作者: kingcxl    时间: 2008-10-20 17:12

不会吧红妹妹都引退了.这片片有纪念价值.
谢谢楼主发片.
作者: yahoo    时间: 2008-10-20 18:26

囧 潮吹女王也要退役了  诶 以后又少了一个搜藏的对象了  漂亮的MM退役的还真是快啊  像以前的管野 拍了没几部无码也退役了 囧
作者: tristan@y    时间: 2008-10-20 18:39

没想到连红音MM都要引退了,虽然她的片子我看得不是很多。但还是要表示一下惋惜!
作者: weisuo123    时间: 2008-10-20 18:44

早前就在红音的blog看到了 现在已经出了啊 不是说11月2号么 提前了么 怎么样都要感谢楼主分享
作者: mayjune    时间: 2008-10-20 18:56

不会吧,她也退役啦,那又少了一朵美丽的鲜花了
作者: dj8211    时间: 2008-10-20 20:00

红音的好像大部分都是潮吹的类型啊     一般口味都比较重的说  不是很喜欢这样的系列  仅谢谢了
作者: guitar88    时间: 2008-10-20 20:08

可惜呀,人才辈出,感觉大家都老了呀,坚持就是胜利
作者: tlmx    时间: 2008-10-20 20:14

退了也只是洗洗后门啊,哎不最后双打留念太可惜了
作者: ailwen    时间: 2008-10-20 22:10

我敢打赌她肯定没多久就觉得B痒重操旧业的,各位淫友千万别担心
作者: hr    时间: 2008-10-20 23:00

可惜啊,红音MM也隐退了,最近似乎有点名气的都隐退了
作者: wwwpeal    时间: 2008-10-20 23:12

一代潮吹女优隐退了,非常怀念啊,还没有新人可以与之比较。
作者: uyhjmnbv9    时间: 2008-10-20 23:17

出道时间已然不短了,也确实该退了,AV女优也是人啊,总得回归正常生活么。
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-21 00:12

期待中的片子 要好好的看看 一点支持楼主 沙发
作者: kuaihuo3    时间: 2008-10-21 00:18

祝福一下吧,感谢女主角并感谢楼主,下了看看
作者: ecit111    时间: 2008-10-21 04:36

好像女优退隐的片子
题材都有些重口味啊
是不是小日本故意在最后变态一把?
作者: yuyuerer    时间: 2008-10-21 10:14

老实说,这片子没种子,才3.2%的完整率
作者: mozo0794    时间: 2008-10-21 10:34

不是吧!
红音姐要退了?这么多女优当中潮吹片最好的就是红音姐了.
我就收录了她5部片子,本还一直期待她会有新片出来,结果.........
作者: guocn    时间: 2008-10-21 11:21

这么快就引退了?虽然不是太喜欢她后期的作品,但不可否认是个好女优。
作者: morganfoochow    时间: 2008-10-21 14:15

红音要隐退了啊? 不知道有没接班人。以后都看不到她的片子了,可惜!
作者: zhebushimima    时间: 2008-10-21 15:07

唉 又一位经典人物就这么引退了 实在是可惜啊 支持楼主了
作者: js2js1    时间: 2008-10-21 20:42

还是最怀念刚出道时的秋月杏奈,记得当时看的她的第一步是女佣cosplay,当时真的感觉有女朋友的感觉,太纯了,后来名字改成了红音,口味越来越重,红音MM也越来越成熟,反而再也找不到当时心中一动的感觉,引退了的片子还是要收藏,感谢楼主
作者: hxzyhxc    时间: 2008-10-21 22:31

看了这么多年她的片子,感慨啦,退就退吧,好好找个男人嫁了吧
作者: gioxiao    时间: 2008-10-22 00:42

终究是要退的,虽然没看过她几部.
但是久闻大名
作者: bansheew    时间: 2008-10-22 01:24

又一个比较有名的退休了,小日本还剩多少能够看看的女优了呢
作者: xg0403    时间: 2008-10-22 04:02

图片看不到啊............
..........
作者: xyy43    时间: 2008-10-22 08:49

好东西,小弟在这谢谢了!!!!!!!!!!!!!1
作者: 51ni    时间: 2008-10-22 11:49

潮吹女王真的要隐退了吗?可惜呀,有没有无码版本的啊,期待中。
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-22 12:11

848??这个MM不干咯吗,她可是偶最喜欢的PLMM之一哦
非常感激分享
作者: gyj1999    时间: 2008-10-22 12:20

红音莹,我心目中的喷潮女王,祝你以后生活性福。
作者: comet107    时间: 2008-10-22 12:59

虽然很惋惜,但是希望她一路走好 我们回怀念你的 怀念你精彩的表演 和为我们做出的一切!
谢谢楼主!红心送上
作者: styzl    时间: 2008-10-22 13:09

紅音ほたる竟然要引退啊,真是晴天霹雳啊,我可是一直很喜欢她啊,我收藏了她几十部片子,这部当然不能放过啊
作者: A4Y    时间: 2008-10-22 14:01

红音要引退了啊。可惜了,又一潮吹女优,看红音的片子确实震憾她的潮吹如此之巨,辛苦了。支持一下。
作者: li28521    时间: 2008-10-22 14:24

貌似发现个问题  下到3%的时候就卡住不动了!不知道怎么回事!有人能解释吗!
作者: Amilius    时间: 2008-10-22 15:16

虽然不是太喜欢平胸,但是作为元老的红音都退了。。。这个世界怎么了
作者: goldheart    时间: 2008-10-22 15:21

红音也要退休了吗,太可惜了,可是我记得她好像是拍无码的吧
作者: sy8468    时间: 2008-10-22 15:22

楼主麻烦检查一下~怎么才发帖子就没种了~怎么下都没动静~退役作啊~我们全都等着看的~楼主做一下种吧
作者: ylmyg    时间: 2008-10-22 15:48

楼主你的种子放出来好几天了,只能下到3.2%啊
作者: 老K    时间: 2008-10-22 16:27

说实话,红音的片子都有点什么疲劳了,不过既然是引退作品,那一定是要支持的。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-22 16:34

看过红音许多经典的无码片,没想到她的引退之作居然是有码的。
作者: 168188boy    时间: 2008-10-22 20:01

红音mm的隐退作应该是没有什么理由错过,一个传奇的引退,一定是要走的轰轰烈烈啊
作者: hm1115    时间: 2008-10-22 20:06

貌似这个片子口味很重啊 最近口味一直都很淡的
作者: aidan    时间: 2008-10-22 20:41

潮吹女王隐退了。怀念那些退出的AV女优带给我们的美好时光!
作者: siweik    时间: 2008-10-22 21:02

楼主,你的种子有问题啊,能不能检查一下,都是下到3%就下不了
作者: pingheng    时间: 2008-10-22 22:01

一代“潮吹女王”也要隐退了,下来珍藏怀念了,如今新人辈出,隐退也是必然的结果
作者: kfc2000    时间: 2008-10-22 22:27

一向以潮吹见长的女优终于引退了,可惜,只能从旧片中看喷水的画面了
作者: dgdrg    时间: 2008-10-22 23:30

她是我一直很喜欢看的美女.但是她的片子没看过什么.谢谢楼主先.
作者: smt108    时间: 2008-10-23 00:48

听可惜的,就这么引退了,不过,无码的都拍了那么多,为什么最后一个又改成有码的了
作者: 晃点晃点    时间: 2008-10-23 03:43

一代潮吹女王也隐退了。有没有新人来坐上这个光荣而耀眼的宝座呢。
作者: s591941479    时间: 2008-10-23 08:56

片子每次都是让人激动万分,转帖的兄弟辛苦了。
作者: dpop    时间: 2008-10-23 11:45

女优非常棒,很是喜欢,特被是那潮吹,简直了
作者: chenxuexi    时间: 2008-10-23 11:59

不会吧,红音MM要隐退啊,这可是日本AV界的一大损失啊
作者: x-person    时间: 2008-10-23 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

本人特别喜欢红音...她算是一个代表人物了....不过引退也是好的。 ..应该有好归宿了
作者: jihuis    时间: 2008-10-23 15:39

没想到她也退了,已经出无码了,为啥最后还来一部有码的,可惜
作者: bpanran    时间: 2008-10-23 17:25

红音真的退役了啊,以后在看不到她那如洪水般的吹潮了,好可惜了,哪位兄弟知道红音共有多少片子啊,我只有3部啊,红心送给楼主
作者: Octavius    时间: 2008-10-23 20:56

潮水再凶猛也有退的时候,大姐走好。非常感谢楼主发片。
作者: neo3012    时间: 2008-10-23 21:36

红音MM隐退了 可惜AV界又少了一颗巨星 想念红音 兰兰
作者: 2004alex    时间: 2008-10-23 22:29

又一个女神引退了,红音怎么不出骑兵就退啊
作者: wokao02    时间: 2008-10-23 22:47

从她出道以来的表现看,个人感觉她现在的隐退似乎预示着她无码时代的到来啊!
作者: YGL13987434222    时间: 2008-10-23 23:39

我也是觉得他的潮吹太猛了, 可惜她就这么不干了? 以后更没的看了。
作者: potti19821    时间: 2008-10-24 00:32

这个女的终于也要隐退了啊。再往下就没什么人了哦,现在女优越来越多,质量越来越差咯。
作者: 24622101    时间: 2008-10-24 13:45

好怀念她啊,真的不希望一个女优这么就退出了,每当想起以前看着她们的片子过来的这几年,到了今天真的有中说不出的心酸,退了之后她们还能做什么呢?看着她手里那么多的鲜花她也应该算作很欣慰了吧。
作者: 秦仁    时间: 2008-10-24 14:11

好像有点太暴力了阿,恐怕看了有些受不了,个人还是比较喜欢温柔一点呢
作者: fk47    时间: 2008-10-24 14:25

我们著名的潮吹女王也要引退了啊!真是AV界一大憾事哦!
作者: jrjr    时间: 2008-10-24 15:30

一代潮吹女王紅音就真的要隱退了嗎?好舍不得啊,希望她隱退后可以幸福。好走。
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-24 18:56

女王就是女王啊,BB就像个喷泉一样,不只量大,而且力气足,看后太爽了!
作者: sky8786    时间: 2008-10-24 21:26

新生的一代AV感觉漂亮有余,但是没有什么特色。脸都记不住,看过就忘记了。
作者: hzp2389    时间: 2008-10-25 00:04

在继武藤兰后第一个喜欢的 伟大的 牛逼的 红音妹妹又要退隐了
心中无限惆怅
作者: 416675217    时间: 2008-10-25 00:21

红音的潮吹真是一大特点,个人认为她是潮吹的鼻祖了,隐退之作当然要收藏了
作者: herzkalmah    时间: 2008-10-25 00:27

向伟大的红音姐致敬
为曾经为你而射出的万千子孙飞机而悼念
以后只能回忆你曾经的风光了,再也看不到你的面容
惋惜,惋惜。希望你以后生活幸福美好。
作者: egozheng    时间: 2008-10-30 10:20

潮吹女王也隐退了啊,那谁来接班呢?希望能多贴几部红音的片子,留个回忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2