标题: [清纯] Tokyo Hot k0134 餌食牝 岩崎麻子 截止至2008年10月16日 最新东京热 k0134 [打印本页]

作者: andy286    时间: 2008-10-17 13:07     标题: Tokyo Hot k0134 餌食牝 岩崎麻子 截止至2008年10月16日 最新东京热 k0134

【影片名称】Tokyo Hot k0134 餌食牝 岩崎麻子 截止至2008年10月16日 最新东京热 k0134
【发行片商】 Tokyo Hot
【发行编号】k0134
【出演女优】岩崎麻子
【加码方式】无码
【影片介绍】官方介绍(须通过代理访问):
http://www.tokyo-hot.com/e/k0134_mako_iwasaki_iz_e.html(英文)
http://www.tokyo-hot.com/j/k0134_mako_iwasaki_iz_j.html(日文)
【文件格式】rmvb

【文件体积】480MB
【播放时长】36分37秒
【哈希值】74cfcd0e2294d3b4b96d681800054c89812925ae
【做种环境】消防专用,请速下载
【种子期限】出种即撤,概不补种
【反吸血说明】友情提示:为空出更多的带宽上传,已开启反吸血保护,如需更快地获取资源,请使用正规的下载软件,避免使用诸如迅雷、脱兔等已被列入反吸血列表之类者,谢谢!

【图片预览】

友情提示:为空出更多的带宽上传,已开启反吸血保护,如需更快地获取资源,请使用正规的下载软件,避免使用诸如迅雷、脱兔等已被列入反吸血列表之类者,谢谢!

附件: Tokyo Hot k0134 餌食牝 岩崎麻子 最新东京热 k0134.torrent (2008-10-17 13:07, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-10-17 13:43

看上去还不错啦,这女的脸色好像不是很好。还是新面孔。红心已送
作者: icelin    时间: 2008-10-17 18:29

东热里面我见过的长的最差的一个。
楼主令我很失望。
作者: rockyha    时间: 2008-10-17 18:38

楼主给大家发的这个片子不错啊,谢谢分享!!呵呵
作者: BBS456    时间: 2008-10-17 21:14

她和红音有的比了`哈
这熟女我最喜欢的`
红心来个`
作者: skyfox1899    时间: 2008-10-17 21:15

这个女优可不这么样,不过还是谢谢楼主分享
作者: 791110    时间: 2008-10-17 21:20

虽MM长得不怎么样,但是也不是一无事处!东热的女优肯定有过人之处,支持楼主!
作者: cnly1987    时间: 2008-10-17 23:12

虽然情节上还是过得去的,但是这主角还不如虎虎虎的铃木麻奈美呢~
作者: 怀旧不如怀春    时间: 2008-10-17 23:39

MD这个女的性欲一定非常强,看他的阴毛都可以当内裤来用了,太浓密了呀,真想把他征服一次呀
作者: sml550    时间: 2008-10-18 00:32

这可能是东热里面最丑的女优了.不过看起来她还是很淫荡的.支持楼主发片!
作者: cboooa    时间: 2008-10-18 00:33

很好的片子啊
谢谢老大的贡献
正在看它
作者: 强颜欢笑    时间: 2008-10-18 01:57

楼主辛苦,不过小妞长得太一般了,一脸苦样,不过还是献上红心一枚!
作者: llama198011    时间: 2008-10-18 06:13

Tokyo Hot不是专门是人多,多重中出,怎么这部片子只是1 vs 1
作者: icebb    时间: 2008-10-18 09:40

长得很丑啊,皮肤也不好,看着没胃口了,算了不下来
作者: shengxxx    时间: 2008-10-18 12:11

长的太难看了.救命啊,长的这么难看,还出来吓人 啊!!!
作者: sjq330501    时间: 2008-10-18 21:15

不是美女。纯支持了但还是要谢谢楼主了。楼主辛苦了
作者: lp3626288    时间: 2008-10-19 22:51

你哪里弄的好片呀。辛苦你了,继续发片。俺要下了
作者: joney1981    时间: 2008-10-20 23:35

哇 一看经验就不少 都做黑了 挺卖力气的啊
作者: edison_sunyu    时间: 2008-10-21 02:55

挺不错的,看上去就淫荡,红心送上,谢谢分享!
作者: caosinimei    时间: 2008-10-21 19:49

长的实在是  丑死了  怎么有这样的女优....
作者: 14109116    时间: 2008-10-22 22:42

马马虎虎,还是不下了。不过还是支持楼主多发好片子。
作者: chhao    时间: 2008-10-22 23:14

看了之后,发现还有点意思,值得看看哦!!
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:49

i want to fuck you little bitch
作者: pmx_003    时间: 2008-11-2 17:53

女优长相不错,不知道演技怎么样啊~总之谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2