标题: 我手淫多了也变态了多了,要怎么戒掉啊 [打印本页]

作者: cjn8882    时间: 2008-10-11 15:41     标题: 我手淫多了也变态了多了,要怎么戒掉啊

我手淫多了也变态了多了,要怎么戒掉啊:
。。。。。。。我14岁就开始手淫,后来就上瘾了,一天要做好几次,后来知道偷窥了,就经常看女人上厕所,还经常骗小女孩玩,现在都结婚了还手淫,觉得手淫更舒服,和老婆还有别的女人做还没手淫舒服。我还爱上肛交和搞自己的后门,我要是手淫的话,我自己的后门要插点东西就更兴奋了,别的还有好多变态的事,我也不好意思说,就是想把手淫戒掉,我现在都38了还经常手淫,(随便插一句,我最少搞过100多个女人了,什么人都有,当然男人我不会搞的)很苦闷,怕把身体搞跨了。求求各位老大,有什么好办法告诉我一下,谢谢。。。
作者: ayala_strike    时间: 2008-10-11 18:16

觉得也是,楼主一定要调整一下心理和自己的身体。一方面非常伤身体,另一方面对配偶也会造成一定的影响。还是早点去医院的心理咨询诊所多问问。还有一点少看点H小说。祝楼主早日摆脱困扰。
作者: wewecxm    时间: 2008-10-11 19:10

我觉得这真是心理问题了,关键是楼主手淫时一定得看些东西吧!估计就是看的东西太变态了!
作者: 1013261    时间: 2008-10-11 19:29

你有老婆还手淫 大侠真佩服你 咱是没女人才手淫的
作者: 1314144    时间: 2008-10-11 20:01

快40岁的男人了``男人最值钱的时期都到了``希望你好好治疗   否则后果很严重
作者: 神武    时间: 2008-10-11 20:04

看过很多关于手淫方面的事情,只要不成瘾,一般还是不会有什么问题的!但是像你这样的应该就是心理问题,我在电视台都看见过有人像节目组求助!(那人情况和你差不多,最后患上前列腺炎)结果通过电台帮忙找心理医生帮他治愈了!建议楼主要去看看医生最好!不可小视!(顺便提下~搞多100多个女人!?)这个小弟太佩服了!
作者: sdytjyq    时间: 2008-10-11 20:07

有老婆还手淫是正常的啊,好多人都这样。毕竟和真正ML是不同的。不过要尽量控制啊,公粮还是要交的。哈哈
作者: 老lao    时间: 2008-10-11 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

100多个都不被你lp发现?还好意思在这里嚷嚷,bs你
作者: 83fei83    时间: 2008-10-12 01:32

一天几次是有点多了,这样搞法你身体不虚么?

我有时一天一次,连续一个星期,结果搞到天天昏昏沉沉的.
作者: 七七七777    时间: 2008-10-12 01:57

楼主,你的各方面情况都比较强,我觉得你并不需要借
作者: 潴潴橥橥    时间: 2008-10-18 14:25

都搞了100多个女人了,应该很有经验了,不用在此论坛求助大家了,不知道你这真的是求助还是炫耀
作者: wangxinghan    时间: 2008-10-18 20:13

哇 你最好找找心理医生 让他帮你 这样肯定不好
作者: bh7888    时间: 2009-2-15 00:50

这应该就是所谓的性上瘾吗?我建议楼主可以搞创作了,就是把你每次的ML都搞个剧本什么的,再录下来,我认为这样可以缓解症状,人生也更有意义,毕竟你留下了不少作品,说不定还能卖钱呢。
作者: w315025891    时间: 2009-2-15 00:59

楼主太强了,我们没女人的才用手淫解决性苦闷。 楼主和100多个女女搞过了还手淫。太强了!我们手淫是把自己的手想象成BB,楼主已经有好多BB了 还用手。一句话 果然强的没话说
作者: yulang    时间: 2009-2-15 03:30

这位哥哥开来是玩自己玩过火了,适当调整自己的心态吧,别老想手淫的事。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-15 03:36

我觉得楼主这也不算太过 虽然有老婆了而且搞过好多女的 但是和自己弄感觉不一样不说还有就是自己弄比较方便自己高兴就完 有这习惯也没事尽量减少次数就好 自己后门插东西就不好了 让姑娘给你舔舔就算了
作者: lv1854    时间: 2009-2-15 08:12     标题: 强制手淫

用以毒攻毒的方法也许可以帮你戒掉

你专门腾出来一天时间 什么都不干 从早上手到晚上
知道你讨厌手淫为止

希望对你有帮助
作者: luxifei21    时间: 2009-2-15 09:51

楼主的心理确实有些不太正常了,我建议你去找心理医生 看看,求得帮助;
其次,转移自己的兴奋点,我觉得引起你长期手淫很有可能是因为你平时比较闲,工作压力不大的原因,你可以试着找一下其它方面的事来做,分散自己的注意力,这样你可能会对戒掉手淫有些帮助;
还有,还建议您要加强身体锻炼了,去打打球什么的,因为我想你的身体已经相当亏了
作者: 1015825    时间: 2009-2-15 10:14

建议先去找心理医生,慢慢戒掉吧,这样不好
作者: lcm197    时间: 2009-2-15 10:17

严重的心里变态,楼主是该看看心理医生了啊,这世道,汗
作者: 江雪一度    时间: 2009-2-15 14:57

还是早点去医院的心理咨询诊所多问问。希望你好好治疗   否则后果很严重
作者: jsong    时间: 2009-2-15 20:12

晕了, 你真行啊, 人家手淫是为了替代LP/GF, 您倒好, 还上瘾了哎
作者: shanghai520    时间: 2009-2-15 22:08

去看看医生吧,毕竟SIS不是专家门诊~放下包袱,健康比面子重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2