标题: 老公玩鸡,怎么办 [打印本页]

作者: joejudy    时间: 2008-10-9 22:08     标题: 老公玩鸡,怎么办

我有个同学,他无意看见了他老公QQ的聊天记录,发现他老公玩了次双飞,而且,在聊天中还表示想花钱玩个处女,和年纪比自己大的女的,他心情很不好,但又不想老公发现,躲到我这里来了,弄的我心情也不好,我又不会安慰人,而且,这样的事情我怎么安慰,我也不知道怎么给他拿主意,他们有个小孩,快3岁了,怎么办呀,是不是男人都这样啊,他老公才开始有点钱就这样,哎,我也看了聊天记录,发现他老公和朋友还想约个时间一起,弄好几个女的一起玩,觉得刺激,并且表示和自己老婆没激情,还在讨论去什么样的地址比较容易找到寂寞的女人,以及什么样的方式女的容易上钩,真恶心,我同学觉得他老公脏,不愿意和他一起做爱,但有一下没主意,不知道自己该怎么办,所以跑到我这里小住,要我拿主意,我该怎么办,劝和还是劝分呀,他想离婚呢,唯一的顾虑是小孩。但如果为了孩子,要勉强自己一生吗?希望在这的弟兄给下意见。
作者: ocxo2008    时间: 2008-10-9 22:21

分了吧,人品有问题,不分就是隐患,现在都什么时代了,离婚很正常
作者: ocxo2008    时间: 2008-10-9 22:22

要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?要勉强自己一生吗?
作者: dijian    时间: 2008-10-9 22:38

先从自身分析原因,为什么丈夫对自己没有兴趣,为什么要出去玩,估计你会有所发现的。祝你幸福
作者: ewf    时间: 2008-10-9 22:59

先从自身分析原因,为什么丈夫没有兴趣,为什么要出去玩,再说了楼主也说了是玩鸡又不是爱鸡!
作者: xxxouyang    时间: 2008-10-9 23:26

所有男人都是一个德性,用不着大惊小怪,自己的老公看不住不用怪谁,这是男人的天性.
作者: 狂弄梅花    时间: 2008-10-9 23:28

男人有钱就变坏。在这里有了充分的证明。但是,我觉得你还是要两方面看这件事。
是不是自己整天跟一个黄脸婆的怨妇似的,没了自我就没有人会把你当回事。这只是
我个人观点。另。希望你千万别为了报复XX而作出一些事。到头来只剩下后悔。。。
作者: skygege2000    时间: 2008-10-9 23:28

我觉得还是先分析一下自己的行为吧,是不是对老公过于苛求还是对老公的态度变化了呢?
作者: gdczst    时间: 2008-10-10 00:21

我觉得还是先分析一下自己的行为吧,是不是对老公过于苛求还是对老公的态度变化了呢?
作者: a20956256    时间: 2008-10-10 00:28

现在找小姐已经成为一种消费,何必大惊小怪?别太在意啦,只是玩玩而已么。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-10 00:37

自己的男人出去找小姐,有可能主要根源在女人自己,女人不能充分展示自己的性感,不能完全释放自己的性魅力,享受性爱,这样子的话,男人的心可能就会走私了。
作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:05

男人这点其实很正常,不是推卸的说法,而是因为男人都是猎奇类动物。
作者: LighTofHeaveN    时间: 2008-10-10 09:26

情感问题必须坦诚的谈谈
既然结婚了 就都应该考虑过很多
否则就是幼稚的苦果  自己咽吧  为自己的冲动付出代价
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-10 09:57

我结婚三年,基本上每个月都会找小姐玩的,我老婆也认可的
作者: wenfeng050112    时间: 2008-10-10 11:07

哎,感情的问题,当初结婚时的新鲜感早已不复崔在,估计这就是病根吧,要对症下药!首先得让她老公觉得气势他老婆还是蛮漂亮性感的,这不久万事大吉OK了嘛。再说了只要自己老婆好,谁愿意到外面去找鸡呢,不仅浪费钱财,而且还容易得病,得不偿失啊!到头来赔了夫人又折兵!
作者: mfaspen    时间: 2008-10-10 11:21

我认为这很正常,夫妻还是夫妻,你们是亲人,找小姐只是去找刺激去了,别叫他去外边染什么病回家就行了。
作者: panduora    时间: 2008-10-10 11:32

每个女人都会郁闷的,先看看自己问题还是lg的问题吧
作者: 情圣    时间: 2008-10-10 12:26

老公玩鸡,你玩鸭.找个18的小伙子当着你老公的面干,一回他就该了.
作者: czhcong    时间: 2008-10-10 12:42

唉!!男人这东西呀!真的不好说!不过说了又能怎样??
作者: bhjt    时间: 2008-10-10 13:11

男人都是这样的就是有的胆子小不敢而已!原谅他把!
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-10-10 13:17

男人都是这样子 没什么大惊小怪吧。 我看他主要是想去尝试一下 你当没看见就好了 不会影响家庭幸福不就得了
作者: isuzu    时间: 2008-10-10 13:18

男人总是会有各种各样的想法的,有些人觉得泡良好,有些人就喜欢小姐,她遇到了这样的老公没办法,如果离婚后再找个说不定也喜欢这一口呢。
作者: caozhikakaxi    时间: 2008-10-10 13:29

男人有钱就变坏。在这里有了充分的证明。还是先分析一下自己的行为
作者: 974    时间: 2008-10-10 16:03

最鄙视那些结了婚还在外边乱搞的人,什么东西啊。
作者: ftxftxftx    时间: 2008-10-10 16:05     标题: 对于这样的男人,坚决离婚。

对于这样的男人,坚决离婚。千万不要犹豫。
作者: 那就恨我吧    时间: 2008-10-10 16:15     标题: 回复 10楼 的帖子

其实找小姐是有点肮脏的,小姐是人人都可以上的,想想没有欲望了
作者: 健忘的过去    时间: 2008-10-10 16:24

没事的。成功的男人外面都有几个女人。
这要看女人怎么想了
其实很简单,就是随意就好了
作者: MSMHYS    时间: 2008-10-10 16:31

我的建议是分手吧,这样还在一起多没有意思,大家说是不是啊
作者: 一品相    时间: 2008-10-10 16:42

分了是最好的方法了,男人一旦花了心就别指望能收回来了,特别是带暴发户性质的人。
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2008-10-10 16:57

玩鸡已经是最好的选择了,如果是包二奶,还包出感情来,你更难接受啊,你以为下一个男人就肯定不坏?
作者: jiajbs    时间: 2008-10-10 17:07

男人嘛,有几次是可以原谅的,要为大局着想!
作者: 兼职绅士    时间: 2008-10-10 17:30

看来,女人也要不断学习才行啊,不能一辈子就一个姿势吧。学点花样,为什么都喜欢玩鸡?有花样吧。
作者: smwerfg520    时间: 2008-10-10 18:25

不是他喜欢出去玩吧~!不会因为女方的原因吗?嘿嘿~!
作者: lucheng885    时间: 2008-10-10 18:38

本来就是狼又何必装成羊呢.我比较喜欢这句话`
作者: 呵哈呵    时间: 2008-10-10 19:01

这个不好说,又不是包情人,出去玩是正常的,只要别得病就行了
作者: yuanfeng9394    时间: 2008-10-10 19:08

要看看他老公对她怎么样了,这些可能是特俗嗜好,其他方面都堪称完美呢。
作者: 2166807    时间: 2008-10-10 20:52

我到是有个好的建议,你可以去有小姐的地方去开阔一下眼界,小姐和你有什么不一样的.他要就
作者: asemimi    时间: 2008-10-10 21:49

楼主是男人还是女人,字里行间不是很容易分辨?
作者: 604y    时间: 2008-10-10 21:54

很正常,就当没有看见,男人都是这样的!不要伤心、
作者: jyxiaoyu    时间: 2008-10-10 21:54

我想这就是男人的本性,但是他最在乎的还是家.
作者: dayucl    时间: 2008-10-10 22:21

是别太意了,现在的社会是那个情况,还有个孩子呢。实在想不开也去找个男人玩一玩也得了
作者: yhzh2230    时间: 2008-10-10 22:23

看开一些!猎奇.寻求刺激是男人的天性!并不说明他就有多坏!没这个想法的男人,不是极度的自卑,就是先天不足,剩下的就是圣人了,可圣人在我们这个世界太少了!!在这个张扬个性的尘世里!一个男人最害怕的就 是平淡的老去,没有值得回忆的事情,这样的一生是悲哀的,也是怜的!  只要他爱你,爱孩子,爱这个家,不妨让他潇洒走一回."鸟倦飞而知还",那就 是一种人生的升华了!!!
作者: nearboy    时间: 2008-10-10 22:27

其实这件事可以这样看:她老公只是想尝试以下新鲜事情,不必惊讶。
作者: hohohaha2    时间: 2008-10-10 22:38

这男人不能要的,是不是有钱了就开始玩花了
作者: hehwcrashboy    时间: 2008-10-10 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

还是先从自身找毛病吧 相信你能有个好的结果
作者: antiar1982    时间: 2008-10-10 23:10

都找下原因 时间长了夫妻的 新鲜感就不多了 岁月会磨蚀到很多东西  不妨找些东西让他开心
作者: loigu    时间: 2008-10-10 23:12

现在的男人都是这样子的了,有一点钱就想去外面搞三搞四了
作者: 星辰浪子    时间: 2008-10-10 23:36

把他的jj剁了吧。。。。但之前先做好思想准备
作者: temp1234    时间: 2008-10-10 23:55

劝和不劝分,男人基本都一样的,对他好一点吧~自己还是有原因的~
作者: lyc722    时间: 2008-10-11 00:12

不能因为出去玩了一下就觉得男人不好,现在这社会你不耍还有人请你耍,有时朋友一起出去迫不得已,没什么的,只要心没耍花就行。
作者: 太市仔    时间: 2008-10-11 00:18

楼主你朋友有这样的丈夫是非常的不幸。替他难过
作者: wolf.aa    时间: 2008-10-11 00:25

家里大旗不倒,外面红旗飘飘.玩玩而已.要想想是不是夫妻性生活不美满,要多沟通.
(因网络问题发重了请删除)

作者: wolf.aa    时间: 2008-10-11 00:26

家里大旗不倒,外面红旗飘飘.玩玩而已.要想想是不是夫妻性生活不美满,要多沟通.
作者: deepinocean    时间: 2008-10-11 00:43

大略看了一下狼友们的回复,貌似要主人公自己反省的居多

可是,作为好色的我们有没有想过,游戏人生对自己的另一半究竟意味着什么?

换一个角度,如果自己的老婆红杏出墙,又有几个能心怀坦然?

看自己老婆与别的男人做爱才会高潮的如果不是只存在于成人文学里,也是极少数

所以,也许作为好色的我们,最低的道德底线就是不让老婆知道

也许,这是你能给予她的最低限度的尊重
作者: 阿细    时间: 2008-10-11 01:12

也不能怪人家有自己的癖好 虽然不是什么好的 我觉得权她离开吧 都知道这么多了 还要忍 复出也太大了
作者: fangjh907    时间: 2008-10-11 01:21

如果仅仅是找鸡,而没有婚外情的话,还是原谅吧,为这事离婚苦了孩子。
作者: longkings    时间: 2008-10-11 01:49

好色是男人的本性啊,没办法,但愿你们能解决好,俺没经验,祝福你们!
作者: chenxuebin    时间: 2008-10-11 02:05

和这样的人一起没有幸福的,还是分了吧...家里一个还不够,还要出去乱搞,还搞年纪大的...无语
作者: Xly5487    时间: 2008-10-11 04:25

现在不要说国外了 就说国内的 结婚的有几个男的没去出玩过 反正懂顾家就行了 如果你不知道的话还会嫌他脏吗 主要还是心里作用 你也可以明明了了跟他说了 或许还有一个更好的方法 就是打扮自己 让自己更美 跟吸引 最主要的还是要在床上给足满意度老公 让他对你永远都有感觉 有激情~
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:44

男人很少不玩鸡的,女人没必要太在意。自己也去快乐吧。这个社会就这样。
作者: 3164108    时间: 2008-10-11 11:00

他可以玩 你也可以啊
  你就玩鸭吧
作者: ximending2007    时间: 2008-10-11 12:08

无论如何这种方式要比包二奶应该好的多吧?
作者: binghehe    时间: 2008-10-11 12:11

离婚!这样的老公不离婚怎过,看她还爱你不
作者: syzgh    时间: 2008-10-11 12:14

开来高人不少啊,都说的头头是道啊!!!!
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得你可以从自身出发,改变自己,尽量能满足他,变换各种自己魅力吸引他
作者: arche    时间: 2008-10-11 13:35

这年头还有没嫖过娼的男人吗?没嫖过娼的我认为是不正常的.
作者: hhsl110    时间: 2008-10-11 14:49

去找鸡肯定是有原因的 你得分析一下原因. 再对症下药
作者: lifei20044    时间: 2008-10-11 17:53

现在男人都这样,没什么的,每个男人都这么想,只是没做而已
作者: andychow123    时间: 2008-10-12 00:22

你们女人,不是男人不坏,女人不爱吗!越坏的男人,他就越有魅力啊!
作者: wanggkai2006    时间: 2008-10-12 00:33     标题: 坚决分了吧!我是男人太了解男人啦!人品不行那就是定时炸弹!

坚决分了吧!我是男人太了解男人啦!人品不行那就是定时炸弹!迟早还会有跟大的麻烦!现在都这样将来他要是让你同意他跟别人换妻玩,你怎么办!男人最懂得寸进尺啦!哈哈!
作者: davidchen86    时间: 2008-10-12 02:14

如果只是玩玩而已还可以原谅,毕竟小孩子都那么大了.如果长期是这样的话.离婚会是一个不错的选择.因为如果你不离的话你的心就会长期的压抑,搞不好可能还会精神出现问题啊.
作者: dearpiggy    时间: 2008-10-12 03:03

我觉得啊 ,还是睁一只眼闭一只眼好了
如果因为这事情弄得家里破散的
不值得,要为后代着想啊
离婚对后代的影响很大,如果还没有小孩的话,离婚是不错的选择
作者: atsleep    时间: 2008-10-12 06:50

对这样的男人还是离开为好,免得说不定什么时候自己还惹上一身病呢
作者: bingziyu217    时间: 2008-10-12 08:36

是呀,聊天记录是隐私,是她先偷看的,然后徒增烦恼。
天下本无事,庸人自扰之。
作者: little_fox163    时间: 2008-10-12 08:40

我觉得其实也没什么!只要她老公在外面没有感情付出就可以了。
作者: dqxg2006    时间: 2008-10-12 08:45

问题不是一个人造成的,可先分析下原因,再决定是否散伙
作者: wewecxm    时间: 2008-10-12 09:13

玩小姐肯定是为了找激情!如果你觉得这是一个不能原谅的事情那就离婚吧
男人是把性和爱分开的!
作者: zpmgzf    时间: 2008-10-12 14:06

想开点吧,只要她还顾家还爱你,玩玩也是无大碍的,只要不影响家庭就好!玩小姐无所谓,又不是包情妇!
作者: alonehong    时间: 2008-10-13 09:09

男人都是惯出来了,对他狠一点,不是离了男人说就活不了的那种,赶紧离
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-10-13 10:00

先查找一下自己有没有责任,无意中忽略了他,再把他的心从别的女人怀中拉回来!
作者: 诚实男人    时间: 2008-10-14 09:25

男人如果只是关注婚外的女人问题,说明女人方面也有问题,需要自我反省,为了孩子,不可轻言离婚!
作者: kotor    时间: 2008-10-14 15:10

这年头,出去找小姐很正常的啊,说明她老公对她已经不感兴趣了
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:28

这个问题没得商量,直接离婚,不然楼主会郁闷一辈子的。
作者: j49_36    时间: 2008-10-14 20:48

我也是说,先从自己身上找原因。
第一点,男人爱跟不同女人发生关系,这是一种动物的本能,想更多的延续自己的后代。
但是现在的社会关系,道德观念又强行抑制住了这种思想。
但是本能毕竟是本能,你越压抑,它越反抗。

第二点,两个人在一起,时间久了肯定有审美疲劳的。无论你多么漂亮,这是规律,你是没办法的。
难道说天下就没有好男人了吗?
有,肯定有,而且还不少。
怎么说呢? 我认为首先作为女方要自信,自信的女人最美丽,不是常说这句话么?
然后,别把老公看成自己的全部,把你的注意力放在你的工作,你的孩子,你朋友身上,从其他地方找到你的乐趣和寄托,时间久了,你会发现你老公反而经常关心你,在意你。为什么?因为人是很贱的,越是容易得到手的,越不在乎。而你独立,自信,无形中就达到了一种“距离产生美”的境界。
两个人在一起,适当的距离是肯定的。但是这个度却要掌握好~

最后送你的话:他无论做错了什么,毕竟还是孩子他爸,你的老公,是要陪你走一辈子的人。
如果他的心还在你身上,如果他愿意悔改,给他一次机会吧,别钻牛角尖,要不到最后苦的还是你自己。
又如果,他已经沉迷,堕落,不在乎你了。你还有什么留恋的呢?
你还有孩子,还有家人,还有事业,不是吗?
总会找到一个欣赏你的男人。
作者: liqingcn    时间: 2008-10-14 21:50

lz男的女的?这个网站还有女的上啊?
既然发现了就分了得了。否则以后也都是凑合过了,心理肯定有疙瘩。
作者: gora    时间: 2008-10-14 22:05

主要问题是干净不干净啊?本来是大人的事,要是孩子传染上什么皮肤或性器官疾病就太不值当了。
作者: nnngx    时间: 2008-10-14 22:14

最好你自己就玩鸭,针锋相对,估计会对老公有刺激,从而回头是岸
作者: tapeout    时间: 2008-10-14 23:15

看情况了,若只是寻开心,偶尔为之,就想在外面偶尔奢侈一下去个星级馆子,也说的过去。
作者: xinyahui    时间: 2008-10-14 23:33

一.自身分析一下.为什么她老公和她一起做爱没激情.夫妻感情好.性生活让他老公留恋也就不至于这样咯.
二.现今社会大部分男同志都有叫鸡的经历.就要看你朋友怎么对待这个问题了.想通了很简单.想不通没办法
作者: huangjng2008mvp    时间: 2008-10-15 01:34

貌似要分了,这样的男人不可靠,我是男人如果真的需要的去吃鸡的话我会跟我老婆公开提出的
作者: tedazf    时间: 2008-10-15 06:11

如果老公其他方面都很好的话,就忍了吧,毕竟孩子也有了。
作者: fashuo    时间: 2008-10-15 07:28

首先分清老公是不是从内心不爱老婆了,然后再说,现在去外面玩有时候也是工作
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-15 08:49

那你也玩好了,这样你会心理比较平衡的,要不我们一起玩
作者: yljc1326    时间: 2008-10-15 10:27

先从自身分析原因,为什么丈夫对自己没有兴趣,为什么要出去玩,估计你会有所发现的。祝你幸福
作者: klmyxf    时间: 2008-10-15 10:51

看开点吧,找鸡总比玩婚外恋的好男人都难免的.要不你也去找鸭子 扯平
作者: mmdjj    时间: 2008-10-15 11:02

十个男人有九个坏,男人不坏女人不爱,老公只要对老婆真心好就可以了,不必太介意。刘罗鍋还取二房呢!
作者: shjxbb    时间: 2008-10-15 11:05

呵呵!少见多怪,男人都这样,习惯就好了!不会的就不是男人啊!
作者: 牛啊牛啊    时间: 2008-10-15 11:08

先好好谈一次,冷静地谈。给双方最后一次机会,自己也要找自己不努力的原因。如果有一点点信心,也要给双方一次机会。如果没有可能就结束。
作者: chuame    时间: 2008-10-15 12:18

要想一下自己为什么不能吸引住老公,让老公觉得和自己没有激情。其实很多女人在床上真的不怎么样后才让男人出去找别的女人的。当然不可否认,男人本性就是比较色的,这是大自然进化的结果,改变不了的,有些事情想开些好。只要老公对家庭有一份责任在,就好了。
作者: hillsonpan    时间: 2008-10-15 14:27

象一楼所说的 其实根本就是人品问题 恶劣到这地步了 根本就不是他妻子的问题其实.
如果是单身的那没话说 但都有小孩了 所以这根本就很难挽救. 除非那人会改变人品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2