标题: 4美女淫兽斗士超激中出 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-10-6 21:47     标题: 4美女淫兽斗士超激中出

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.1 4美女淫兽斗士超激中出:宮澤ゆうな,芹澤はるな,瀬名えみり,おおきゆい
【格式類型】:WMV
【影片大小】:607MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-001
【演出女優】:宮澤ゆうな,芹澤はるな,瀬名えみり,おおきゆい
【發售日期】:07.05
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:20984314cb91194810b78d71fb146b9b085f6879  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-001.torrent (2008-10-6 21:47, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 1102
作者: chengsos    时间: 2008-10-6 22:51

额  我还以为真的有淫兽勒 原来只是群交啊
作者: 神油锅    时间: 2008-10-6 22:57

看图片是部不错的群交PP 4位美女身材一流 今天看完了再睡
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:31

情节到是很刺激,但是女优怎么长的都不是很好看啊,就不下了,感谢一下楼主的奉献
作者: yangbin1205    时间: 2008-10-7 00:31

感谢楼主这样手把手的教.希望多发!感謝樓主無私的分享
作者: windren_0    时间: 2008-10-7 01:21

很喜欢这样的多女片,女优质量么,由数量来弥补也可以了呀,呵呵呵~
作者: renwenlb    时间: 2008-10-7 03:40

爽!现在好图不多见了!很多人有图也不舍的拿出来,像楼主这么好心的很少了!感谢楼主啊,红心颈上!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-7 05:22

性感,迷人的四个美女啊和男人干的欲死欲仙,激情燃烧啊。
作者: 稀土    时间: 2008-10-7 08:01

精彩啊,与四位美女群交厉害呐。感谢楼主的好片,红心支持啊。
作者: yaoyaoir    时间: 2008-10-7 15:07

我其实很喜欢这一类的片片了。

谢谢楼主了!

收藏之,暂时还不能下载,可惜了!
作者: dragon012002    时间: 2008-10-7 16:15

现在挺喜欢看这种群P的片子,但是这个有点太乱了。
作者: jimmy1423    时间: 2008-10-7 18:02

好久没有看过这么刺激的了谢谢了加油支持你以后多出好电影嘿嘿
作者: dragondao    时间: 2008-10-7 18:14

这样土的名字。都被LZ想出来。。。很有创意。。~!   强大学习了。~!我还以为是美少女战士那~!
作者: too361    时间: 2008-10-7 18:23

不错,我喜欢这一类的片子,希望楼主多发点
作者: WANGAIYONG888    时间: 2008-10-7 19:00

太谢谢楼主了,好爽呀,够棒,多谢楼主,我很支持
作者: windows1995    时间: 2008-10-7 21:56

看图片一定很棒的,下来看看,是不是和图一样的好!
作者: chenchao1108    时间: 2008-10-7 23:14

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jsuai520    时间: 2008-10-8 01:00

女優一般般..只能支持了..謝謝樓主發片
作者: 虚空    时间: 2008-10-8 01:11

群交啊,还以为是兽交呢。这个片子看过了,期待楼主有更多的好片分享。
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-8 15:43

淫兽怕是指那里的男人吧 群交大场面 大手笔 不可多得的佳片
作者: nwcsn001    时间: 2008-10-9 12:08

真好。女的奶头小,够浪。这种享受我真想试试啊!!!
4P就是好!
作者: cxzxx    时间: 2008-10-11 14:56

宫泽长的还可以,其余的也就马马糊糊吧,不过技巧都很出众,尤其走后门的那个很厉害的说
作者: wn7525    时间: 2008-10-11 18:08

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: zz8989282    时间: 2008-10-11 23:57

这跟野兽有什么关系啊,我还以为是特别的呢,名字吸引人啊
作者: i2daisy    时间: 2008-10-14 01:30

昏倒,这4个美女果然美的很有特点。
估计淫兽看了直接就口吐白沫,死翘翘了。。。。。。。

纯路过。。
作者: world520    时间: 2008-10-15 19:44

楼主为什么这里的影片下载完打开之后说要下载什么许可证然后导致我的电脑死机呢////
  是不是最近所有的影片都这样呢!!!
作者: caopengyi    时间: 2008-11-1 08:32

四个媒人已起草长眠着得很壮观亚谢谢搂住饿了
作者: nbamxb    时间: 2008-11-1 18:23

图片好像不能看,请楼主检查一下
超清楚是多清楚?
作者: 8243217    时间: 2008-11-2 18:53

图看不到了,不知道有谁下了看过的人说声好看吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2