标题: 万恶淫为首:不要手淫了!! [打印本页]

作者: hawk0507    时间: 2008-9-29 14:53     标题: 万恶淫为首:不要手淫了!!

大家好,本人已经24岁了,今天来讲讲男性自慰的危害.希望大家以后不要再自慰了.我从初二开始手淫的,一开始也很紧张很兴奋,更很害怕,然后自己去书店找相关书籍看了看,西医说没什么问题,只要不过度手淫就好,中医则不然,中医强调一精十血,是生命之本.我很矛盾,不知道该相信谁好,但是又抵制不了诱惑,于是基本还是每天一次,一直到大学毕业,期间身体的变化就是总是有点腹泻,夜里睡觉容易做梦,耳鸣,记忆力不好,以前很容易记住的东西现在也很容易忘记,伴随着经历增长,也更多的通过网络了解到了自己身体已经开始不如从前了,现在我才开始害怕了,于是我去医院检查了身体,精液质量已经非常差了,医生开了很多药,超贵的,我已经花了好几千了,现在还在慢慢调养身体,其实心理也没底,到底能不能康复,在这里真心告戒大家不要手淫了,因为一旦手淫了就容易上瘾,这是肯定的,一次次的快感高潮总吸引你不断去冲动,一部部色情的电影照片诱惑你的冲动,继而一次次的自慰,很难克制.所以说万恶淫为首,别挑战自己的忍耐力,你没那个本事,多少人失败的事不要希望自己是多牛的人.你见过多少吸毒的人戒了不犯的??
也许很多人对我这番话不屑一顾,但是这确实是我自己的感受.各位自己斟酌着办吧.
作者: vanish    时间: 2008-9-30 15:40

这个过度的当然不行 楼主自控力差
现在注意或许亡羊补牢
作者: syshiyusy    时间: 2008-9-30 15:51

说的很有道理啊.过度不行,适量的也不可以吗???
作者: akinger    时间: 2008-9-30 16:09

人生在世,何必考虑这么多,难道都去当和尚道士,修身养性才是正道?
又或者干脆点一刀下去,做个太监好了,少了很多烦恼,啥都帮你戒了。
万事皆有法,皆有度,都看你自己怎么去掌握,就好像毒品一样,其实它本身就是个麻醉药而已,只不过是有的人不会用,太依赖它,所以才称为毒品
手淫也一样,本来就只是人生理发泄的一个手段,可是如果你太依赖它,沉迷于那种快感,结果造成的不良后果却非要怪在一种人的本能反应上去,实在太牵强啦
作者: tianan123    时间: 2008-9-30 16:10

原来杀人都不如手淫邪恶,那好,老子不打飞机了,明天买把菜刀到菜市口杀人去
作者: 1970xuxing    时间: 2008-9-30 16:21

要克制   有节度   少了总比多了好  偶尔有几次也无妨
作者: 鬼脚七    时间: 2008-9-30 18:01

楼主教育的是,我们要好好养身体,!!!!!!!
作者: jian85827    时间: 2008-10-2 17:19

哎!不要把一切都看成是手淫的过错,手淫了,你身体就差了!说明你没有经常锻炼身体,健康指数不达标,还有就是自己的控制能力太差了!!!如果你有了女朋友,还这样?去找个女人吧!
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-2 18:20

什么事情都讲究一个度。太过了都不行。手淫也是如此。
作者: humanrights    时间: 2008-10-2 18:32

我也深有感触,老是眼花,估计也与手淫有关,我要戒掉。
作者: a530022193    时间: 2008-10-2 18:44

哎!不要把一切都看成是手淫的过错,手淫了,你身体就差了!说明你没有经常锻炼身体,健康指数不达标,还有就是自己的控制能力太差了!!!如果你有了女朋友,还这样?去找个女人吧!
作者: lxg0018    时间: 2008-10-2 18:44

承认,手淫就像吸毒,看上去是是免费的,不需要任何成本,但是在透支自己的身体
当然,手淫比出去找鸡要纯洁多了,希望大家都有所克制
作者: 55558888    时间: 2008-10-2 19:06

没那么严重吧,现在没女人怎么办呢?
难道 去强J??
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-10-2 19:25

傻瓜。只能说你傻瓜。你是处于亚健康状态,这年头,随便谁都会有,你一天淫自己几次阿?人的潜力是无限的。精虫用得越多产生得越多。你看了那种医院广告就去就医。说实话这年头医生就是奸商,你去没病说你很病。最重要的是树立自己的信心。还有淫自己不如淫女人拉。
作者: subweed    时间: 2008-10-2 19:31

我不希望自己者样下去
少弄弄应该不回死
作者: vvvking    时间: 2008-10-2 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就是所谓的 打飞机了
  各方面都要了解啊
作者: SAI100    时间: 2008-10-2 20:29

有道理支持一下要克制   有节度   的确伤身体
作者: riyao316    时间: 2008-10-2 20:32

那没有女人怎么办,去嫖怕得病而且又没有钱
作者: lywhhyk    时间: 2008-10-2 20:37

适量可以解乏~~过度的话~~任何东西都对身体不好!
作者: xx169    时间: 2008-10-2 20:43

适度也就是了,性欲强的人借以发泄,舒服为度。
作者: 路撒卡    时间: 2008-10-2 20:44

千万不要喜欢上手淫,这样在性交的时间会没什么快感!
作者: huangyufeng    时间: 2008-10-2 21:19

有道理啊,这个东西是种瘾的,而且还没有什么技术含量,戒吧
作者: raylcx    时间: 2008-10-2 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

珍爱生命。远离手淫。其实最好的解决方法就是少看黄片啊
作者: fishersun    时间: 2008-10-2 21:32

手淫过度,确实很有危害,我也算是受害者吧。
以后大家还是尽量克制自己。
作者: nazi1933    时间: 2008-10-2 21:37

手淫过度造成易梦是很可怕的
特别很容易造成失眠
对肾脏的损害也相当大的
更容易造成闭尿系统的疾病
大家还是慎事好
作者: 17665960    时间: 2008-10-2 21:37

虽然被楼主说的有点怕了,不过我还是认为可能是楼主自身缺乏体育锻炼
作者: 792271097    时间: 2008-10-2 21:41     标题: 支持

有句话说的很对啊,沾上了就很难戒掉啊。。。。都控制不住了
作者: shushu2    时间: 2008-10-2 23:44

不是手淫杀了你  而是美女杀了你。。。。
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 11:43

正常的手淫也没什么,但是手淫过度是不同了,会很伤身的,特别是伤肾,男人肾不好,那就完了,我就经常掉头发了啊,好郁闷
作者: 光风    时间: 2008-10-4 11:48

确实,唉,我也有同感啊,我感觉频繁手淫导致智力下降。对身体不好,还是把精子和精力留给媳妇吧。
作者: hawk0507    时间: 2008-10-4 20:56     标题: 回复 2楼 的帖子

不是打击你,适量当然没问题,但是一旦碰了,就不是适量的问题了,很难控制住适量这个度的,
作者: hawk0507    时间: 2008-10-4 21:00     标题: 回复 21楼 的帖子

建议你去做检查,没问题的话最好!不是吓唬你哦,我现在真很后悔,不希望有更多的人重蹈覆辙.
作者: xbbox    时间: 2008-10-4 21:56

手淫史已经有好多年,现在确实感觉睡觉的时候有点腰疼了。
作者: renzj    时间: 2008-10-4 22:01

不要经常手淫,一个月1,2次就可以
多了对身体不好
作者: hangh    时间: 2008-10-4 22:07

确实是经啦,我还是改不了怎么办啊  要是有女人搞,谁还会去手啊
作者: gooddevil    时间: 2008-10-4 22:14

一天一次的频率不算高啊,楼主的身体是差了些,是否是大学期间不注意锻炼啊,我经常在打球回来还来一次,嘻嘻,现在觉得也没有什么啊
作者: 贱客    时间: 2008-10-6 12:17

大家都知道手淫不好
但看这网站又想手淫咯
作者: 大排李    时间: 2008-10-6 14:15

量入为出,还是要看个人身体,平时多锻炼,打手枪时才不伤身体,劳逸结合。
作者: 为人民服务    时间: 2008-10-6 14:30

楼主是过度了,只要次数不是太多,是没有关系的,尽量做些体力运动,比如打球等,累了,自然就不想这些了
作者: 为爱痴狂    时间: 2008-10-6 20:01

什么事情都有一个度啊,过了都不行,手淫也是如此,生命可贵啊,保重健康重要!
作者: somxell    时间: 2008-10-6 20:05

过渡手淫和过渡性生活都是有害的,什么都要适度,这点很重要.
作者: kobeli    时间: 2008-10-6 20:29

每周锻练身体两次以上,天天早上起来一柱擎天!
作者: yanchang112    时间: 2008-10-6 21:39

如果要有是少一点  我决的还是对身体有益的  发泄发泄吗  不是更好吗  不知道大家的看法
作者: doyan    时间: 2008-10-6 22:47

任何事情都有度,过了都没有什么好处,点到为止才是最高境界.
作者: 231758876    时间: 2008-10-6 23:07

很有道理的
我的身体的确不如从前了
现在看女生总有幻想 完了诶
该戒了
作者: messiah228    时间: 2008-10-6 23:22

手淫还是要讲究个适度问题啊 过多肯定会影响到身体的
作者: hanb    时间: 2008-10-6 23:38

适度...............................................
作者: zcs3000    时间: 2008-10-7 16:08

手淫不可以过量啊不然会肾虚的影响性生活呵呵
作者: zhd0928    时间: 2008-10-7 16:15

楼主说的很有道理,过度肯定是不好的,我希望各位帅哥停止手淫,锻炼身体,有了好身体和自己心爱的女人做爱不用手爽100倍。
作者: 小Y    时间: 2008-10-7 19:06

楼主你基本一天一次,身体当然有毛病了.铁人都经不起一天一次的SY.
作者: 拖把1    时间: 2008-10-7 19:53

楼主是过度了,只要次数不是太多,是没有关系的,尽量做些体力运动,比如打球等,累了,自然就不想这些了
作者: goldcocoon    时间: 2008-10-7 20:37

没必要说的这么吓人吧,加强锻炼才是,性欲起来了,你如果没女人射掉,又不手淫,时间久了,就得前列腺炎了
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-7 20:59

凡事皆有度,人不能不吃饭,但是吃多了也会消化不良,撑得难受的
作者: xgmsky    时间: 2008-10-7 21:02

说的很有道理啊.过度不行,适量的也不可以吗???
作者: royal-sun    时间: 2008-10-7 21:09

我觉得是要注意一点,的确对身体没什么多大的好处!1
作者: hehaiyanbo    时间: 2008-10-7 21:16

还是应该多多的锻炼身体,以后才后让老婆幸福啊,不要亏待了自己的老婆啊
作者: cheny7745    时间: 2008-10-7 21:16

看过了楼主的文章有点怕怕啊,自己从大学的时候开始的
作者: shanshui1ac    时间: 2008-10-7 22:00

手淫的确是有危害的,不过没楼主说的那么可怕吧
手淫最大的不好处就是,兴奋度越来越要求的高了,有点影响正常的性生活
作者: power1972    时间: 2008-10-7 22:04

自慰当然不是什么好事  我就喜欢找女人来搞
这样比较爽比用手
作者: kaka508    时间: 2008-10-9 22:17

一切都是一个度的问题,超过这个度什么好的东西都坏了
作者: hao121212    时间: 2008-10-9 22:20

我想和楼主继续以后能探讨这个问题,谢谢楼主说明这个话题!
作者: paopaohlh    时间: 2008-10-10 16:55

很有同感 为了将来的性福,兄弟们 放弃手淫吧
戒烟吧
作者: 一品相    时间: 2008-10-10 16:59

说的我都有担心了,我也大概和楼主同样的年龄同样的时间段发生同样是事,真后怕以后没有仔!
作者: 呵哈呵    时间: 2008-10-10 18:59

适度的应该没什么事,我也是长期那样,想改很,甚至觉得比和老婆做还爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2