标题: 一些非常搞笑的图片 [打印本页]

作者: muller    时间: 2008-9-24 15:13     标题: 一些非常搞笑的图片

作者: 暗风月迷离    时间: 2008-9-26 19:19

呵呵,倒数第二张图片是在重庆解放碑啊,呵呵,咱重庆人也满搞笑的啊
作者: yun1122    时间: 2008-9-26 19:29

第二张图片的女孩太牛了,也许是80后的思想吧。
作者: zhuhai688    时间: 2008-9-26 20:48

呵呵~确实够牛~特别是第二张`开放啊`~
作者: lalala19860921    时间: 2008-9-27 03:53

那只可爱的小狗冻着了,感冒了,流鼻涕了,呵呵
作者: 风流动意春归    时间: 2008-9-27 13:02

太有才了,真是林子大了什么鸟都有啊,让人难以想象啊
作者: 哇日    时间: 2008-9-27 15:24

第3张图片  那小狗应该是感冒了吧  呵呵
作者: yuanai5859    时间: 2008-9-28 03:00

第二张好像是某个床垫的广告衫吧~这也给你正得出来!有你的~红心送上~
作者: fengmozhuzhu    时间: 2008-10-7 10:34

二楼的厉害哈,连出处都找出来了,的确很搞笑的图片啊
作者: 4749813    时间: 2008-10-7 11:12

最后一张厉害,居然这么多的摄像机在伺侯这个MM啊
作者: gg3321    时间: 2008-10-7 12:11

最后一张太牛了,我算是知道走光都是怎么拍出来的了
作者: twige    时间: 2008-10-7 17:50

真是晕头,这样的照片也能拍啊.得有点胆量才行.最后那一张应该在日本.
作者: 19861109    时间: 2008-10-7 18:13

本来都没什么。但让人们一搞就好笑了。也太有才了。呵
作者: kyolemon    时间: 2008-10-7 21:52

除了倒数第二张搞笑之外.貌似都不搞笑啊,还有几张ps痕迹太重了.
作者: shyong    时间: 2008-10-7 22:32

Thanks for sharing this nice and funny picture.
It make me feel relax and smile as I see.
Thanks.
作者: feiyuntian77    时间: 2008-10-7 22:58

最后一张美女也很开放啊,那么近的距离那么多相机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2