标题: [经典] Private Black Label I Love Silvia Saint XXX [打印本页]

作者: godflesh    时间: 2008-9-24 10:10     标题: Private Black Label I Love Silvia Saint XXX

[09-24] Private Black Label I Love Silvia Saint XXX[AVI/699M]
【影片名稱】:Private Black Label I Love Silvia Saint XXX
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時06分57秒

【出品公司】:PRIVATE
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:8845942abbfa9f67ba188fb838d26719b4db9548

【種子製作】:2008-09-23
【有效期限】:5種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: hndgXY7PQi.torrent (2008-9-24 10:10, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: wangting    时间: 2008-9-24 11:31

经典的片子,淫荡的女人,泛滥的性交,组成一副美丽的画面。
作者: felixnju    时间: 2008-9-24 12:31

哈哈哈,终于等到偶喜欢的女主角了,一直想看她的片子哦
作者: touchbest    时间: 2008-9-24 12:55

裡面的金發美女真起來長的不錯,身材又好.喜歡。感謝樓主分享。
作者: smjsmj    时间: 2008-9-24 14:21

Private的片子一直是极品,不能错过这么好的片子.下来看看
作者: liejnek198    时间: 2008-9-24 15:42     标题: 上海网站建设

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mudball    时间: 2008-9-24 17:15

看截图好像不是Silvia Saint 的片子,楼主是不是贴错图了!
作者: jrr    时间: 2008-9-24 18:05

这部片应该蛮旧的了吧,看着不是很清楚,不过还是谢过楼大了
作者: xhnw    时间: 2008-9-24 18:45

鸟片一般来讲都还不错的,但内容也有好与差.没有情节光是打洞也没劲!
作者: panwei2150    时间: 2008-9-24 20:00

外国女孩就是好,不仅身材高挑,乳房丰满,就是做爱花样业多姿多彩。
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 22:40

老片,不下了,纯支持楼主!图不是很清楚!下次发清晰点啊
作者: huzong    时间: 2008-9-25 00:07

经典的片子,淫荡的女人,泛滥的性交,组成一副美丽的画面。
作者: hellosir    时间: 2008-9-25 11:05

女优极其漂亮啊,老牌美女了,精彩的表演,感谢分享!
作者: greatwy    时间: 2008-9-25 14:26

这家公司拍的片子很多都是精品,下载不会错的
作者: xunhu    时间: 2008-9-25 22:22

刚才去查了下 Silvia 拍过65部电影,没有看见有这一部。楼主的截图里也没有她的身影。
作者: white800118    时间: 2008-9-26 00:55

图片虽然是少了点,但是看图片好象还是蛮不错的,支持楼主分享好片!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-26 02:00

Private的片子要顶!不过看起来不错!谢谢楼主
作者: 洋飓    时间: 2008-9-26 18:17

在想一个问题,老外的鸟怎么都这么大?还是特别选出来的?
作者: 消磨岁月啊    时间: 2008-9-27 19:48

哈哈哈,终于等到偶喜欢的女主角了,一直想看她的片子哦
作者: panwei2150    时间: 2008-9-28 01:39

嘻嘻。看到俺喜欢的明星就是让人心动。不下来欣赏对不起楼主的一片心意咯。
多谢楼主分享如此精彩的好片子了。
作者: aurora1981    时间: 2008-9-28 03:50

Silvia Saint 的身材和相貌真是赞啊!没得说,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2