标题: [成人游戏] [3D定制少女][15T] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-9-22 22:11     标题: [3D定制少女][15T]

中文名称:3D定制少女
日文名称:3Dカスタム少女
游戏制作:Techarts3D
游戏发行:
游戏语言:日文
游戏容量:1.2G
游戏平台:PC
游戏类型:カスタムエッチシミュレーター
模型制作:MA@YA
游戏音乐:父山或人
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:

CPU             :Intel Pentium 4 - 1.6 GH
内存容量      :256MB
显卡             :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      :Windows Vista/XP
DirectX版本 irectX9.0C版本
硬盘空间      :1.5GB 以上之剩余空间
声卡             :支持Direct Sound的声卡
外围设备      :键盘鼠标
屏幕分辨率   :支持各种普屏的分辨率

资源内容:原版解码补丁
                  SP1升级补丁 SP1解码补丁
                  SP2升级补丁 SP2解码补丁
                  光影特效补丁
                  鲍鱼补丁

补丁的安装顺序是:SP1——SP2【放在游戏目录安装】——光影【解压在游戏目录】——解码【解压在游戏目录】——鲍鱼补丁【将压缩包里的.tah文件放到arcs文件夹中,进游戏后到 身体定制 的选项里,选择一个身体以后,最下面的分支小框里会出来几个带有文字的身体选择,选择任意一个以后即可看到效果。这个就是鲍鱼补丁的应用方式了…… 】

内容简介:

这游戏很适合喜欢Cosplay的宅男,正如游戏的名字,游戏里有各种各样的服装和首饰来装扮你创造的少女,而且你还可以让她摆不同的姿势,用鼠标和你创造的人物互动。游戏采用3D的人物加卡通渲染效果,光影效果很不错,最重要是游戏里可以换的服装非常多,你可以用这些服装组出很多部动漫的主角。

~以下截图为我用金山截取,绝对真实~

点击小图可放大

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请注明出处。
         2 本人限于工作,时间和精力只能在每天17:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
         3 本人用µTorrent做种,为防迅雷下载,已将协议加密。其他BT软件无法连接。所以请用比特彗星和µTorrent下载。

附件: 3D-カスタム少女@沐风论坛.torrent (2008-9-22 22:11, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 6238
作者: 33ZEROYV0    时间: 2008-9-23 00:11

沙发沙发~支持可H的游戏!太不喜欢看CG了··(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tianshi803    时间: 2008-9-23 08:27

看不到图啊 楼主 先纯支持下好了 1楼的兄弟 你没看版规吗 你惨了 赶紧改了吧
作者: aklihe    时间: 2008-9-23 08:41

怎么没有图啊   楼主看一下连接  先下来看看
作者: ljhmoon    时间: 2008-9-23 10:00

楼主麻烦更新下图片,图片看不到啊。谢谢啊
作者: sundanmin1    时间: 2008-9-23 11:14     标题: shi zhen de ma

本主题回复较多,请 点击这里 查看。shi zhen de  ma
作者: warcalling    时间: 2008-9-23 12:18

厉害!好像不错的样子。非常感谢搂住的分享!
作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-9-23 14:46

要删ID就删,我还没听说因为网络连接删ID的事~
作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-9-23 15:38

我是来这共享资源的,不是来这找版主你的气受!
改就改!
作者: abcndm    时间: 2008-9-23 15:47

为什么我今天才找到这 网站~没办法`没钱金币~见好贴就回把~
谢谢LZ我不是来 灌的~只是实在没有金币下
作者: weihua110    时间: 2008-9-23 18:42

这游戏没玩过,不知道好玩么,哪些玩过的朋友能介绍下,谢谢
作者: akira027    时间: 2008-9-23 20:44

很多东西可以选择,看起来是不错的游戏,感谢分享.
作者: 落下为    时间: 2008-9-23 21:05

樓主又開始轉貼h漫了,興奮地滿地打滾,也不管中間是否斷號,有的吃俺就粉歡喜了。送上俺的紅心,希望樓主大人能再接再厲。
作者: kjbcy131    时间: 2008-9-23 21:46     标题:

在下了,不知道好不好玩,很久上不了sis,今天好不容易上来了,要是好玩我帮你吼~
作者: qizhong001    时间: 2008-9-23 22:29

本人虽然宅,可对COS没多大兴趣 而且这游戏包含有H成分么?
作者: xjd1023    时间: 2008-9-23 23:15

不知道这个和人工少女3哪个更强力一点,下来看看
作者: benbenyu    时间: 2008-9-23 23:52

厉害!好像不错的样子。非常感谢搂住的分享!
作者: baoshen0319    时间: 2008-9-24 00:08

这个是那个公司出的游戏啊。是I社的吗?
太有意思了。谢谢了。
作者: 临汾挥手之间    时间: 2008-9-24 00:16     标题: OK

还没有玩过成人游戏呢,下载下来一个试试……
作者: 31671742    时间: 2008-9-24 06:34

这个游戏看起来真的不错~值得收藏~谢谢楼主的收藏!
作者: shenyangxuyue    时间: 2008-9-24 10:00

支持楼主.这个游戏好啊.可惜没有中文的.
作者: zlxwstc    时间: 2008-9-24 10:41

感觉是挺好玩的就是有点大了,当然了。怎么说也是3D的。嘿嘿。下来玩玩看
作者: panyuhan    时间: 2008-9-24 15:21

恩~不知道有没有故事的情节?如果有的话更好了!
作者: formular    时间: 2008-9-24 21:37

玩过的我来说一句

适合萝莉控,御姐控嘛。。。就别挑这款游戏来玩了
不过对机器要求不高,可以很顺畅的跑,而且光影效果的确是不错的(有看过萌单或者Loli的时间没?画风差不多)
有H的成分,除了对人物更方面的设定外,还可以变换场景,变换动作,内射外射一应俱全。打了解码补丁后就更爽了。

值得一试。
作者: ce0000786    时间: 2008-9-24 22:29

我玩过,这对我个人来说没什么好玩.不过也感谢楼主发上来
作者: waziei    时间: 2008-9-24 23:03

以前没有玩过这种游戏
观望一下
顶了
作者: vseva54    时间: 2008-9-25 11:03

H玩多了,换换口味玩玩CG游戏也不错,画面很好
作者: lewd    时间: 2008-9-25 11:42

说实话对于3d模型加卡通手绘贴图风格的游戏感觉甚好
所以说这真是难得的大作啊
作者: zouzhifeizzf    时间: 2008-9-25 14:54

楼主多搞点图片吧~~这几张看了还不是很了解这游戏啊~~
作者: 彩迷lzg    时间: 2008-9-25 15:12

是汉化版的么?要是汉化版的就好了。虽然离小日本很近,但还是看不懂小日本的文字》
作者: nonoqq    时间: 2008-9-25 16:35

额,弱弱的问下,15T代表什么意思啊?刚开始俺还以为素15000G。。。汗,支持楼主发帖,就不下啦~
作者: qsz    时间: 2008-9-25 20:24

这个游戏相当好~我玩过的,不过再感谢楼主~
作者: l_dwinter    时间: 2008-9-25 21:32

看了楼主你发的宣传图和你自己搞的图.的确是很好很强大的一个游戏.问题是.这个游戏带H成分么... .带的话我就下.如果光是cosplay的话那就算鸟~但是不管怎么说发这么好的游戏红心一个是要送上的
作者: wasd4444    时间: 2008-9-26 15:36

请问一下楼主,
这个游戏就只是换衣服吗?
作者: mysm    时间: 2008-9-27 10:02

这游戏衣服不能脱掉吗?  还是有马赛克?
作者: 三十    时间: 2008-9-27 12:19

最近类上了这一类型的游戏,正如上面所说的H成份不知道怎么样,还是先看看怎么样先
作者: zwvsgwj    时间: 2008-9-27 19:34

是游戏吗,貌似换装的游戏啊,不感兴趣,还是谢谢楼主
作者: 多多指教    时间: 2008-9-27 20:21

请问一下,一双击开游戏的时候弹了个错误方框,显示“ピクセルシエ-ダ2.0 ガ动作しない环境てす”  某个东东运行不能,请问怎样解决?
作者: wsygdxg    时间: 2008-9-27 23:24

这个游戏肯定很好玩的 ,我刚看了下说明 ,应该是DIY 的游戏吧
作者: rhlbigface    时间: 2008-9-28 00:50

呵呵
还不错哦
呵呵
还不错哦
呵呵
还不错哦
作者: v54008    时间: 2008-9-28 05:28

口水。。。。  这才是好游戏啊  可惜   哪位大大有中文的没?  上传下  谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2