标题: 三鹿结石奶粉讽刺图片和搞笑段子 [打印本页]

作者: 和稀泥    时间: 2008-9-20 19:15     标题: 三鹿结石奶粉讽刺图片和搞笑段子

中国人在食品中完成了化学扫盲
从大米里我们认识了石蜡
从火腿里我们认识了敌敌畏
从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
从火锅里我们认识了福尔马林
从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
从木耳中认识了硫酸铜
今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用

外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族

一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃到放心奶啊….

伊利、蒙牛最想对三鹿说什么:
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量。。

中国人不要怀疑奇迹:在中国活下来本身就是个奇迹o(∩_∩)o…
================================================================
笑了,苦笑........假如版主觉得挺严肃,麻烦您转到茶坊吧

作者: tianci720    时间: 2008-9-20 19:37

哎 都说吃烧烤致癌 我从来不当回事 在外面吃饭5 6 年 不知道都吃了什么了 生死有命 该吃就吃
作者: 爪爪    时间: 2008-9-21 00:47

楼上,烧烤和奶粉又不一样了,其实烧烤我也没少吃,不过奶粉是针对孩子的,那个就,就不能那么放心了。
作者: kinn    时间: 2008-9-21 09:02

为人者父母,你说如果你的孩子真吃了个结石出来该如何是好
商家不能祸害下一代啊
作者: lydis    时间: 2008-9-21 11:50

其实我还真为我们下一代孩子担心的,这只不过是冰山一角而已啦,还有很多不为人知的事情还没曝光出来
作者: S1MH    时间: 2008-9-21 12:25

哎  我们能做些什么那?只能在这说个笑话 开开心啊   中国人真是悲哀啊
作者: mnbv123    时间: 2008-9-21 21:41

色友们能活到现在,真是奇迹,哥几个能操就操吧,不定哪天就翻了,太危险了,
作者: ikmjuyhn98    时间: 2008-9-22 09:01

不断有食品安全问题发生,真让人不断担忧呀。在中国就是要有大无谓精神。
作者: dnvqun    时间: 2008-9-22 09:24

现在吃什么都还 怕,还是自己做自己吃最保险了!
作者: xuebi855    时间: 2008-9-22 10:29

看了投名状,才知道兄弟是不可靠的,
看了色* 戒,才知道女人也是不可靠的,
看了集结号,才知道组积还是不可靠的,
看了三鹿奶粉,才知道连奶都信不过了!
作者: lovell    时间: 2008-9-22 10:35

国内产业的信誉度大减,可惜了多年建立起来的口碑
作者: banbanban    时间: 2008-9-22 10:48

连龙头企业都有问题,叫现在的BB吃啥好!看来还是人奶比较保险
作者: xuebi855    时间: 2008-9-22 10:48

还有一个:
三鹿把责任推给奶农,
奶农把责任推给奶牛,
奶牛把责任推给草,
草说:草!!!!!
作者: piaodown    时间: 2008-9-22 10:52

哈哈 哪句 你他妈三聚氰胺里加奶粉 真是笑死我了 太经典了 搂主太有才了
作者: huaihai    时间: 2008-9-22 10:53

还好,我女儿不喝奶粉。不过躲过这一劫,不知又有哪种食品出问题。
作者: koeiddd    时间: 2008-9-22 10:59

孩子抵抗力差,要是拿成年人开刀大家的谴责也不会那么激烈
作者: 112233520    时间: 2008-9-22 12:28

引用:
原帖由 xuebi855 于 2008-9-22 10:29 发表
看了投名状,才知道兄弟是不可靠的,
看了色* 戒,才知道女人也是不可靠的,
看了集结号,才知道组积还是不可靠的,
看了三鹿奶粉,才知道连奶都信不过了!
所以,看长江一号吧,外星人才是可靠的
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-22 12:36

唉,想到这件事人就感到义愤填膺,制造这起时间的人都不能称上人了,赚这种黑心钱也不怕收钱烂手,死后被扒坟。想到那些无辜的孩子我都想流泪,小小年龄就这到这样的伤害,不知道对他们今后的人生道路上有多大的影响。食品安全,国家的根本啊,希望通过这件事国家能够严把食品检查关,让老百姓们能够吃上放心的食品
作者: 苏宜西安    时间: 2008-9-22 12:49

当时只知道三鹿,但隐隐中感觉其他品牌可能一样,真的被我命中了!牛皮的蒙牛、伊利、光明全落马了!看来以前中国孩子不喜欢喝牛奶到是民族幸运的事情,喝牛奶真是忽优了!
作者: 再次重逢    时间: 2008-9-22 15:49

我国的食品安全的确令人担忧!关键是地方政府不作为,如果监管到位,企业想这样干也没这个胆啊!
作者: 哦哦哦    时间: 2008-9-22 18:10

哎!担心啦,这样奶粉吃下去小日本是不是又得送我们一块牌子《东亚病夫》!
作者: 308773056    时间: 2008-9-22 18:20

别奇怪,商业总用最小的成本来获得最大的利益
更别说现在如何如何不安全,我们应该庆幸的是,
还有这关心老百姓生活的社会机构在,凡是违背人民,人性的统统要死绝
作者: mengqi14    时间: 2008-9-22 18:31

原版有好多的.很搞笑.经典哈           喝三鹿会阳痿吗...?
作者: woshihuiyuan    时间: 2008-9-22 18:34

"中国人不要怀疑奇迹:在中国活下来本身就是个奇迹"这句话太经典了.现在连给自己人的奶粉都下毒,相煎何太急!
作者: woshihuiyuan    时间: 2008-9-22 18:38

煮豆持作羹,漉豉以为汁,萁在釜下燃,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。
作者: hy8629142    时间: 2008-9-22 18:48

唉 这就是中国奶粉的现状,都说进口奶粉没问题,那以后都喝进口的了?我们是支持国货的,不喝进口的只能提倡母乳喂养了!实在没奶就养头羊或牛,环境好的直接上奶妈!怀恋万恶的旧社会啊!
作者: naoh2004    时间: 2008-9-22 22:18

引用:
原帖由 dnvqun 于 2008-9-22 09:24 发表
现在吃什么都还 怕,还是自己做自己吃最保险了!
那你还真挺逗 用避孕药喂大的那什么 好像是海参 你敢做吗? 小心吃了绝后
作者: terence198    时间: 2008-9-22 23:48

我觉得对孩子这么丧尽天良真的是该啦去枪毙 让我想起之前的空心奶粉事件了 中国的食物安全问题啊 越来越严重了
作者: chaoyi66    时间: 2008-9-23 00:39

中国的食品质量。。。。。
难道中国人的生命真的不值钱??
作者: yunao996    时间: 2008-9-23 05:06

笑得很沉重,“中国人不要怀疑奇迹:在中国活下来本身就是个奇迹o“太精辟了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2