标题: [日本AV] [标准原创]丝袜特辑[AVI/208*176] [打印本页]

作者: nazi2    时间: 2008-9-9 03:39     标题: [标准原创]丝袜特辑[AVI/208*176]

AVI格式适用于S60系统的手机
[有码/208*176]lmxl.avi[AVI/]
影片名称:鈴木杏里-丝袜骚货女
影片大小:36.5M
影片格式:avi
播放时间:45:02
图片预览:

下载链接:  
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1c1413a1-7dd6-11dd-b91d-0014221b798a/

[无码/208*176]Pantyhose - Playtime Video - Carli Banks V-1805.avi[AVI/]
影片名称:Pantyhose - Playtime Video - Carli Banks V-1805.avi
影片大小:45.9
影片格式:AVI
播放时间:01:03:55
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2bcd1523-7dd7-11dd-ab72-0019d11a795f/

[无码/208*176]Pantyhose - Playtime Video - Carli Banks.avi[AVI/]
影片名称:Pantyhose - Playtime Video - Carli Banks.avi
影片大小:52.9 MB
播放时间:01:11:11
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4d31cf5e-7dd8-11dd-a9d5-0019d11a795f/

[无码/208*176]Pantyhose - Playtime Video - Hannah Harper V-1914.avi[AVI/]
影片名称:Pantyhose - Playtime Video - Hannah Harper V-1914.avi
影片大小:50.8 MB
播放时间:01:03:10
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d5ed2487-7dd8-11dd-ae6c-0014221b798a/

[有码/208*176]swnt.avi[AVI/]
影片名称:丝袜女同swnt.avi
影片大小:61.7 MB
播放时间:01:27:22
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b0055d51-7dd9-11dd-be0a-0014221b798a/

作者: samsung1zhi    时间: 2008-9-9 15:40

楼主你真是个天才,我想要丝袜片好久都没找到,你是哪找来的?真厉害,十分感谢!鼎力支持楼主!
作者: rainboyear    时间: 2008-9-9 18:00

很多 不管怎样还是要谢谢楼主,支持楼主发更好作品!
作者: roysivle    时间: 2008-9-10 10:47

不知道格式对不对,先下来看看再说,谢谢楼主了
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-6 19:24

丝袜 真是最爱了 楼主这些纯丝袜的片子值的收藏
作者: 3636717    时间: 2008-10-6 20:15

这么好的东西,可惜和我的格式不对。看不了
作者: zhang1976    时间: 2008-10-10 18:55

好经典的片子啊,真是太好了,我的手机有福气了!
作者: as54321    时间: 2008-10-10 20:06

好东西啊,找了好久,就楼主这最多,希望楼主继续做这样的片子
作者: lijunhui520    时间: 2008-10-18 09:24

真的是太好了
是丝袜爱好者的福音啊
我相当喜欢
感谢楼主的无私奉献
作者: 小探子    时间: 2008-11-2 17:20

感谢楼主分享
给我们带来这么好的片子
很使用,哈
作者: noandhave1    时间: 2008-11-3 14:11

没话说,很好,这么多片子,不顶一下没道理了
作者: AvFun    时间: 2008-11-3 14:28

楼主太棒了,丝袜系列我的最爱哦。非常感谢,楼主辛苦了
作者: zhouyan10    时间: 2008-11-14 09:00

外国丝袜啊
那就纯支持下了~~~~~~~~~
作者: xiakemeng    时间: 2008-11-15 14:40

太爽了。好久没有这么好的片子了。谢谢LZ,狂顶你。
作者: bsoms    时间: 2008-11-22 09:57

嘿嘿.
怎么在3GP的版里看见AVI的电影
为什么不转换完在发
作者: xuewei6953    时间: 2008-11-22 10:49

朋友就喜欢这调调
回头传给他
高兴死他了
谢了
作者: shearer    时间: 2008-11-22 19:26

很好的内容,丝袜诱惑很经典的片子,谢谢楼主
作者: 秘鲁香菇    时间: 2008-11-27 14:44

主要想下最下面的一部,不过好像没种子了!
作者: ffmm07    时间: 2008-11-27 21:14

感谢LZ!喜欢丝袜的系列,女的不错,国产的就更好了
作者: coyzoot    时间: 2008-11-29 21:14

丝袜!我的最爱!
好多哦!呵呵,没有马的,下了
作者: ray3721    时间: 2008-12-1 15:18

太好了又是丝袜,尤其是黑色的,太诱惑人了
作者: w123chen    时间: 2008-12-1 19:59

你太他们有才了,感谢楼主分享希望楼主继续做这样的片子
作者: yananjushi    时间: 2008-12-3 14:48

太激动了有真么多的丝袜影片让我欣赏,太好了,谢谢你啊
作者: azraelsky    时间: 2008-12-3 15:41

感觉还是亚洲的好看些
老外的看的没感觉
谢谢楼主
作者: zijiang    时间: 2008-12-21 13:50

片子好是好。但是关键是只有看。没得操。精彩程度减了一半
作者: 4649    时间: 2008-12-25 19:00

感谢楼主分享
给我们带来这么好的片子
很使用,哈
作者: xietianliu    时间: 2008-12-25 19:07

好久没见这么好的片子了真是非常感谢 祝圣诞快乐!
不错不错`上下两部``都下来看看
作者: azhaoge    时间: 2009-2-2 22:31

欧美的啊,欧美片中的女人不像日本人那样什么都敢做````
作者: a290314286    时间: 2009-3-8 15:02

最后那个丝袜女同, 太喜欢了, 女优也那么漂亮。 太感谢楼主了。
作者: 基巴斯坦    时间: 2009-3-8 15:54

丝袜系列我喜欢,可不喜欢女同系列的 先下前两个看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2