标题: 【9月8日16时30】【原创】第一次上这么漂亮的MM(18岁)独发SIS [打印本页]

作者: 如夢    时间: 2008-9-8 18:44     标题: 【9月8日16时30】【原创】第一次上这么漂亮的MM(18岁)独发SIS

【采花地址】: 方庄桥往南小区内
【验证时间】: 9月8日16:30
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 95(18岁)
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: KJ,ML300/P
【安全系数】: 不太清楚,感觉MM特别谨慎
【采花经过】:
    本人也算踩花无数啦,这次真是遇到了个极品。(18岁)
     我有这个MM的QQ已经有好几个月啦,就是她永远都不在线。直到我快把她遗忘的时候,突然在线了!!!兴奋啊,因为看过相片,一直对这个MM有很多幻想。好了,废话不说了,进入正题
     今天下午闲来无事,因本人QQ白天一直在线,此MM的QQ是很久以前在网上得到的,今天突然看到了头像在上面闪,心里别提多高兴啦。 直接在QQ上与MM联系,得知MM今天刚刚从深圳回来,所以一直没有在线。再一问,现在就有空,我马上开始行动,开车直奔方庄。
     到达地点后,MM非常谨慎,停车到小区门口打了一个电话,告知楼号,到达楼下又被告知在超市买东西,让我等等,一下子等了20分钟,我都快疯啦。总算黄天不负有心人,哈哈。再次致电告知上二楼后再打电话,到达二楼一看没有信号,我晕!又一次跑下楼,再次致电,MM才说出房间号。
     终于见到了本人,哇,是真漂亮,也很前卫。皮肤特别嫩,哈哈。这次行动真是值得了,不枉费了这么多周折,MM很是腼腆,我问了一下项目,MM说因今天刚刚搬进来,所以屋里没有什么东东,如丝袜等。我说不要紧啦,有什么就做什么,这么漂亮就别再挑三拣四的啦,MM一乐,说有胸推,KJ和ML,共300圆。本狼已经有些迫不及待啦,一句话,行!
     第一步先行冲凉,MM帮助洗啦,感觉就是MM一脱光,修长雪白的大腿,本狼就起立啦,哈哈
     第二步应该是胸推的,不过MM说自己的有点小,不太容易,本狼也就没有强人所难了,不过值得一提的是胸特别嫩,呵呵
     第三步是漫游,说实话,技术一般般啦
     第四步是冰火,很爽,技术不错,很是受用
     第五步当然是ML啦,MM闭着眼,很舒服.很让人有想法.中间过程不叙.最后。。。
     总体感觉,300元真是太值了,18岁的年纪,明星的长相和身材,真的有和自己女朋友做的感觉

请大大们多支持,这是小弟第一次在写自己真实的感受,多点红心啊!

特别提示,MM在京只有半个月,之后回老家就再也不回来啦,有想法的请尽快啊(经证实,告诉大家好消息,MM会再留一阵儿)

实在不好意思,这次去的匆忙,没能搞到照片!

已把联系方式PM龙大大,有需求的兄弟们请用极品和我交换

作者: iamleopard    时间: 2008-9-8 19:02

这么好的美女,不趁此机会去下,真是可惜了啊!多些兄弟找到这么好的去处!红心送上!
作者: sun789    时间: 2008-9-8 19:15

楼凤很少有像楼主遇到的这么极品的,楼主运气不错.呵呵,红心奉上
作者: 754321    时间: 2008-9-8 20:20

看来这个MM不错。已红心+PM,希望楼主给个联系方式。
作者: phlice    时间: 2008-9-8 20:29

哇,真想请楼主赐教啊,看得我下面胀胀的!
作者: laipi008    时间: 2008-9-8 20:37

真是羡慕老大,艳福不浅啊!
小弟正好在京办事,老大可否告知联系方式?有福同享啊!
作者: 王宇航好    时间: 2008-9-8 20:53

楼主等QQ好几个月,楼主够执着,佩服佩服!MM在京只有半个月,这样的机会可是太难得呀,兄弟一定抓紧机会干上她几炮,辛苦了,红心奉上了.
作者: abcdefg2008    时间: 2008-9-8 22:07

18岁300元,一个字值。感谢楼主分享。红心送上
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-9-8 23:06

看来感觉是真的不错!
做狼嘛,享受第一!
作者: harry_he    时间: 2008-9-8 23:36

真不错啊! 红心奉上了!PM 了请回复啊!
作者: 小咪咪    时间: 2008-9-8 23:38

恭喜楼主啊,太羡慕你了,还是首都好啊..
作者: tdada12345    时间: 2008-9-9 00:09

楼主说的很诱人啊, 真的是大美女吗?, 有福之人啊。
作者: ozzy214    时间: 2008-9-9 00:38

果真如兄弟说的那么好么?哈哈,哥们真是赚到了,功夫不负有心人啊,支持楼主了
作者: acer2010    时间: 2008-9-9 07:55

羡慕楼主 ing..,居然在网上还能找到漂亮舒心的MM,感谢楼主提供性息,红心送上
作者: laoma78    时间: 2008-9-9 11:42

楼主真是有福气,可是没有照片作证不知是否极品,说的天花乱坠的,不过楼主开心满意就好了
作者: likesdf    时间: 2008-9-9 12:30

既然有佳人,自然心难安,楼主好心情啊,遇到这么高质量的,羡慕
作者: 榆木疙瘩    时间: 2008-9-9 12:35

楼凤的极品啊~~兄弟真是好运,趁着还在,赶紧多去两趟 哈哈
红心送上
作者: normanfish    时间: 2008-9-9 13:30

这个年轻的感觉就是不一样呀,不过最近好像方庄那边不安全呀,大家去的时候还是要多加小心
作者: taomao120    时间: 2008-9-9 14:36

楼主好福气啊 让小狼心动不已 在北京这么纯洁的貌似已经停产叻 哈
作者: cbgone    时间: 2008-9-9 14:51

楼主性福啊,兄弟们流口水,心里已在盘算啦!
作者: ymnst    时间: 2008-9-9 18:11

能开发出这么好的妹子真让人羡慕,红心已献。
作者: beefield    时间: 2008-9-9 19:14

楼主好性福啊,希望和广大淫民分享极品MM。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-9-9 21:13

我觉得很值呀,要是真如楼主所说,值得一去.
作者: jishifa    时间: 2008-9-9 22:14

朋友给个联系方式吧     我赶紧去    别让她跑了
作者: chsien    时间: 2008-9-9 22:58

感谢支持楼主发帖先送上红心了…小弟羡慕佩服楼主
总感觉QQ里都是骗人的...楼主发掘不容易啊
作者: xiao8844    时间: 2008-9-9 23:00

老兄,听你说得很吸引人,但一没照片,二没联系方式啊!给个QQ号也行啊,另外没有QQ截图吗?
作者: laobendan1234    时间: 2008-9-10 03:13

真好 这么嫩的MM 咋就待半拉月呢? 排不过来啊
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-9-10 19:48

还是楼主有的美人报啊,如此年轻的漂亮妹妹不想上的就太有个性了,红心已经献上,pm了
作者: sun789    时间: 2008-9-11 11:05

楼主撞大运,遇到极品了,呵呵.红心已然奉上,感谢楼主发掘到宝给大家分享,呵呵.
作者: luming    时间: 2008-9-11 11:40

先下了照片看一下 不知道有没有95分 先谢谢
作者: antinna_3g    时间: 2008-9-12 17:17

看上去是不错,梃时髦的。很超值的享受啊。
作者: jockey007    时间: 2008-9-13 00:01

能碰到这种极品的确少见,你走运了.红心送上.
作者: 147896300    时间: 2008-9-13 03:03

郁闷啊,怎么要金钱的啊,想看都看不到,只能流口水
作者: 147896300    时间: 2008-9-13 03:05

下载是下载过来了。怎么格式不对。再下一次试试看
作者: wanganswer    时间: 2008-9-13 04:00

看楼主描写的这么好,真想看看到底有多极品
作者: 狼性成双    时间: 2008-9-13 13:33

唉 走了吧 我们只没有机会前往验证了 多好的MM呀 浪费了
作者: ddawx    时间: 2008-9-13 14:10

楼主的毅力可真是不错呀,一等就是好几个月,不过楼主的运气也实在是太好了,这MM才呆半个月,就能让楼主大大碰上了
作者: lieren002    时间: 2008-9-15 05:21

想看看照片,可是没金币了,真郁闷呀 努力回复 挣够钱再下吧
作者: lieren002    时间: 2008-9-15 05:25

照片打不开啊,着急死我了,楼主在检查一下
作者: michaeljin    时间: 2008-9-15 08:36

这么漂亮的MM怎么不给个QQ号?我也想去试试啊?也不远
作者: dmmtt    时间: 2008-9-15 16:27

长相还不错 300
自己能够玩高兴了比什么都好
作者: 狐仙    时间: 2008-9-15 20:31

附件照片虽然有些模糊
但如果属实的话 绝对算得上是极品!
价格也合理
红心感谢tianlan的共享!
作者: ymnst    时间: 2008-9-16 22:32

今天一收到楼主提供的电话下午马上验证,不是相片的女孩,眼睛没她大,没她漂亮,但也不错,个挺高挺白的,身材不错,胸不大,BB很嫩水汪汪的,服务一般谈不上太好但也不催,卫生太差,满地烟头,妹妹吸烟我不喜欢,因为本人不吸。本来打算完成双井未完的验证,看了相片和大作,说妹妹只待一个来月,怕错过所以迅速前往,不知是不是妹妹已走换人了,因为妹妹没有离京的意思。也许去前期望值太高了,算是比较满意。
作者: shenshende    时间: 2008-9-17 12:06

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
作者: 如夢    时间: 2008-9-23 10:52

大家好,目前本人已发出不少MM的信息
如果大家有极品,可以互换啊
呵呵,因为我手里现在还有不少
只是还没有时间去验证
作者: 218407zzz    时间: 2008-9-23 11:06

呵呵 不错啊 lz  看了楼主的图片 可惜太小哦
作者: silverzero    时间: 2008-9-24 21:15

听起来好象不错啊 感谢分享了  支持一下
作者: 战列舰    时间: 2008-9-25 19:52

好小的照片呀,要用放大镜才看得到,哈哈,娱乐娱乐。
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-26 10:25

看过照片果然很嫩啊,楼主真有福,我也要~
作者: 呕吐少年    时间: 2008-9-26 11:11

羡慕死兄弟了
竟然能玩倒这么极品的货色
作者: p0097    时间: 2008-10-3 23:43

兄弟居然遇到这种极品,羡慕死了,不知道 我什么时候能碰到噢。
作者: tq01963    时间: 2008-10-3 23:58

挺白挺嫩的,不过身材没看出来,看楼主这么开心应该是不错吧
作者: carter_air    时间: 2008-10-5 01:53

我也想要,楼主,告诉我她QQ号可以吗?谢谢拉、
作者: 策源地    时间: 2008-10-5 02:54

感觉大哥的妹妹绝无虚言 还有照片 真的很不错的妹妹 非常可爱
作者: yueying_ms08    时间: 2008-10-5 07:06

老大啊,怎么看都不想才18岁的啊

感觉至少23了吧
作者: coollong_us    时间: 2008-10-6 19:19

羡慕楼主ing,太超值了。送上红心以表感谢
作者: babylast    时间: 2008-10-6 23:56

楼主真是好运气,能碰到这么漂亮的,QQ照片已经不错了,本人更漂亮,300大元值得了。可惜半个月已经过去了,估计mm不在北京了吧。
作者: rosesex99    时间: 2008-10-7 21:32

贴子当然是要好好回的,谢谢楼主的发掘,希望有机会分享!
作者: haojiao001    时间: 2008-10-10 20:41

这么好的美女,不趁此机会去下,真是可惜了啊!多些兄弟找到这么好的去处!红心送上!
作者: xxdabian    时间: 2008-10-12 01:39

我只能说太羡慕楼主了,这个美眉太极品了。。。
作者: szsgy    时间: 2008-10-12 20:30

感谢楼主的辛勤劳动,呵呵,可是照片太小了,实在是看不太清楚啊
作者: mumu3    时间: 2008-10-13 10:48

看上去很年轻很纯,呵呵楼主运气不错哦,谢谢分享!
作者: 闪电侠    时间: 2008-10-13 12:32

我现在刚刚升级才能看到,现在是不是已经走了回老家了,不知道还回不回来。
作者: 龙血树    时间: 2008-10-16 00:27

图很小,但是看得出来,MM很漂亮。而且一看就是年纪很小。楼主好福气呀。
作者: tomkwow    时间: 2008-10-16 18:36

说的我都很向往
谢谢斑竹
我要是可以找到这样的就好了
作者: wierf    时间: 2008-10-21 17:25

在北京这个价格能找到18的极品MM你很是幸运了
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-22 09:03

看照片是个挺清纯的美眉,300元的价格也很便宜。
作者: woaisisi    时间: 2008-10-27 15:08

看照片了,这个小妹妹真的是名副其实的美眉啊,楼主真的艳福不浅啊,让本狼羡慕不已
作者: 70chy    时间: 2008-10-30 10:35

不错,非常过瘾。感谢楼主分享。红心送上。谢谢
作者: higoal4    时间: 2008-10-30 12:01

楼主好福气啊,ppmm太少了,而且还是这么清楚你的mm
作者: tomkwow    时间: 2008-10-31 00:56

真的是好货色
我怎么没有碰到过
谢谢斑竹的详细说明
作者: 如夢    时间: 2008-11-3 11:23

呵呵,真是谢谢大家的厚爱啊。有极品大家一起分享吧,我现在手头有几个,哪位大大有极品就互相交换啊
作者: KEVIN李    时间: 2008-11-3 12:52

图片太小了。不过过程还是很不错的。支持下吧
作者: xeden    时间: 2008-11-16 01:58

看看照片先
请问你们都是怎么知道的联系方式啊?
作者: zcycb    时间: 2008-11-16 05:24

确实很漂亮! LZ建义说一下她QQ吗 小狼可以追到她们家乡咯~
作者: haojiao001    时间: 2008-11-20 22:59

怎么又是方庄的啊 晕 本还有欲望 一听方庄就没性趣了 郁闷
作者: combbcom    时间: 2008-11-21 01:02

楼主厉害。相当不错,看了图片,真是清纯,楼主有福,文章写得也好
作者: kkkkkkkke    时间: 2008-11-24 22:58

看来感觉是真的不错! 谢谢楼主 分享了 再顶你一次
作者: 如夢    时间: 2008-12-3 08:43

希望大家多与我联系啊,我这里还有极品,有极品的可以互换,呵呵,谢谢大家的支持,因为最近年底了,公司特别忙,实在没时间去验证和开发,敬请原谅!有时间,再发文章啦
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:42

这个图也真的是小了点,不过看图人还是可以的.希望能有更多的图.
作者: 如夢    时间: 2009-4-29 13:42

希望大家多与我联系啊,我这里还有极品,有极品的可以互换,呵呵,谢谢大家的支持,因为最近年底了,公司特别忙,实在没时间去验证和开发,敬请原谅!有时间,再发文章啦
作者: tianci720    时间: 2009-4-29 16:43

看来感觉是真的不错!
18岁300元,明星脸,值!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2