标题: [交流] 高雅气质素人熟女加藤绫子 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2008-9-6 09:30     标题: 高雅气质素人熟女加藤绫子

看过这个素人熟女的片子的,进来说说感觉吧 。反正我是感觉挺棒的,无论是身材还是脸蛋都是没的说,
她是不是就有这一部作品啊,还有这个系列的片子有几部啊 好像不是太好找
请哪位高人看过后,给以解答, 谢了

作者: lori2006    时间: 2008-9-6 12:50

绝对极品,而且是水妇,没干几下就高潮,绝对是个尤物,能跟她干上一炮,此生无撼啊。
作者: shitboy119    时间: 2008-9-9 21:58

我找了电驴里没有,SIS里不知道有没有,看来要仔细找找。
作者: by1225    时间: 2008-9-10 09:47

太瘦了,熟女还是丰满些好,肉感,波大,有韵味
作者: phonir    时间: 2008-9-10 11:32

看起来不错的样子,真是美女中的极品了,以后找小姐就要找这种类型的
作者: ab1112561    时间: 2008-9-10 11:36

不是很漂亮  气质不错  也很有风韵  可惜没看过他演的片
作者: d_1202    时间: 2008-9-10 12:22

的确是比较瘦了,看上去还有点沧桑的味道,胸部形状还不错。
作者: findwoman    时间: 2008-9-14 13:37

这个胸是假的吧,30,40的熟女了,还有这么圆挺的咪咪?
作者: popo666    时间: 2008-9-15 08:08

trhshfbhfgbdfbvgfdshgjghndsfsdf
作者: hector1    时间: 2008-9-15 11:12

很有气质吗?没觉出来,但感觉年龄还是不小了
作者: 激情之浪子    时间: 2008-9-16 11:27

日本女人都这样,而且多数结过婚的女人喜欢出来免费让别的男人干,不知道什么思想
作者: aimarlinchen    时间: 2008-9-17 20:42

绝对极品,而且是水妇,没干几下就高潮,绝对是个尤物,能跟她干上一炮,此生无撼啊。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-17 20:53

确实是熟女中的极品啊,支持楼主,发她的几部片子吧
作者: 如花的岁月    时间: 2008-9-17 21:07

这个美熟女还真是不错,我很喜欢,年纪虽大,身材比好多小妹妹的都好
作者: champagnejoe    时间: 2008-9-17 23:42

呃,感觉那个胸比较假,有点堆砌出来的感觉,不像天然巨乳那种有自然曲线的感觉。
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 10:11

胸部挺好看的就是,脸蛋就差了点吧,身材还好
作者: bloodinmay    时间: 2008-9-18 22:00

我前两天刚在大格式无码区里下过她的片,确实很不错
作者: wwwgggyyy628    时间: 2008-9-18 23:26

看过这个素人熟女的片子的,进来说说感觉吧 。反正我是感觉挺棒的,无论是身材还是脸蛋都是没的说,
结队极品
作者: noneofmine    时间: 2008-9-30 18:51

这女的给我的感觉是有几分赵雅芝的气质,说话声音也听好听的,可以算是个人妻的榜样了吧
作者: robocop    时间: 2008-10-1 00:17

一对乳房看着太假了,除此以外很经典的极品熟女
作者: runrunjay    时间: 2008-10-1 00:58

身材很棒 气质也还不错
老 是老 了点 不过 看看 还是可以的
作者: kuml    时间: 2008-10-1 02:46

精品,望知道的发个地址,和大家一起分享啊!
作者: volcano1201    时间: 2008-10-1 07:42

我只喜欢这个少妇的脸,因为她的脸最漂亮,支持
作者: 梦之翼风    时间: 2008-10-1 08:54

呵呵 身材还有相貌都不错 就是感觉年龄有点大
作者: 有雨的天空    时间: 2008-10-1 12:16

没有看过她的片子,感觉还不错,那里有她的片子下?
作者: tequansf3    时间: 2008-10-7 19:13

说真的.就是觉得她的奶子里面塞了东西的,有点掉胃口.
作者: shabilong    时间: 2008-10-8 02:38

她的奶子一看就知道是假的!真的没有那么圆!
作者: 贵州茅台    时间: 2008-10-8 02:46

刚搜了一下 有这个片子:拘束人妻 加藤绫子
作者: mjzouting    时间: 2008-10-8 17:29

我也非常喜欢此女优的片子,也想知道哪里有她的别的片子啊
作者: baight123    时间: 2008-10-9 01:31

不错,刚熟.喜欢干这类型的 以后找几个这种类型的干下
作者: mjzouting    时间: 2008-10-10 19:09

只是好象刚刚出道,片子还不多,不过一上来就是无码出道,免去了一些网友门的探求心理
作者: hkapeng    时间: 2008-11-2 09:06

这女优确实很有气质啊~身材也不错~还是熟女型的 只看过这一步片子
再SIS搜不到她其他的片子了 估计只拍了这一个吧
作者: shadowphd    时间: 2008-11-2 12:12

熟女能够这样很不错,身材没有发福,也不臃肿,更重要的是没有剃毛,更真实。不知道与这个图片有关的作品是否为无码,如果是无码那就更是令人期待了。
作者: wang1028    时间: 2008-11-2 12:24

真是美女中的极品了,以后找小姐就要找这种类型的
作者: CHCHEW    时间: 2008-11-2 12:43

不是很漂亮  气质不错  有韵味  可惜没看过他演的片
作者: ffliao    时间: 2008-11-2 14:13

这个女人拍的AV我看过了,始终年纪大了,皮肤看起来都很老了
作者: play2002    时间: 2008-11-2 14:26

不错不错,很 有 味道.咪咪长的很合适.
作者: lqym    时间: 2008-11-2 14:38

长的很漂亮,身材也很好,但是这样好的身材不象是熟妇啊.本人还是喜欢脸蛋保养的好,熟妇特征明显的老女人
作者: 量一礼    时间: 2008-11-2 22:39

性经验还会丰富的,与这样的女人做爱,我想会是很爽的
作者: 量一礼    时间: 2008-11-2 22:40

想想,这个漂亮的女人,在哪有她的片子,找找来看,有吗。
作者: 無奸盜    时间: 2008-11-2 22:48

真的很美,一身散发出浓浓的女人味,是见过最有女人味的AV女优。
貌似有好几部作品了。目前收集了3部。
作者: mjzouting    时间: 2008-11-2 23:55

我也很喜欢她,但是好象她的片子特别的少,不知道为什么
作者: pallio    时间: 2008-11-7 14:16

我看过她二部以上 比较喜欢她的胸部 就是太瘦了
作者: huranma    时间: 2008-11-7 14:24

0930系列里有几部她的无码片子,是个非常不错的熟妇。
作者: flash003    时间: 2008-11-7 14:32

长相颇有翻老师的样子,不错不错,拍不拍步兵片?
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-7 15:45

这个熟女确实不错,再日本几个熟女里,算是身材保持不错,皮膏也很白皙,很喜欢他。
作者: mcmabc    时间: 2009-1-4 02:52

这个熟女,挺有气质的,身材保持的好。。。。。。。。。。
作者: sungw2291    时间: 2009-1-4 15:51

看过她的片子,很有韵味,这个年龄有这样的身材真是很不错哦
作者: kk111    时间: 2009-1-4 16:38

有点成熟
不过胸部是不是注射过猪油就不知道了
作者: mike0077333    时间: 2009-1-4 16:55

老实说,感觉一般,呵呵.看看她的手,青筋暴起,美感要打折扣
作者: newbeetles    时间: 2009-1-5 14:22

痴女,痴女,我痴痴的等你下一部啊,痴女。。。。
作者: xdcr123    时间: 2009-1-5 15:14

女的长的很一般了,不过身材不错。谢谢楼主了!收下了
作者: tymyd    时间: 2009-1-5 17:44

喜欢,熟女里面仅次于白石了,气质很好,值得一看
作者: yongtiger95    时间: 2009-1-5 18:59

是非常有气质,但太瘦了,而且年龄应该也不小了.
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-5 19:23

看着身材是太瘦了, 好象年纪也不小了。哎,都有点同情她了。
作者: PhoenixWMR    时间: 2009-1-5 19:51

C0930好象有2部, Tokyo Hot好象1部, 论坛里有多找找
作者: tiepigu    时间: 2009-1-6 06:08

看过他的片子,不错!其他如紫菜乃,翔田千里等也很不噢错的。。。。
作者: gjl0    时间: 2009-1-6 11:45

她的片子看了好几部了,且都是无码的.这少妇的身材和相貌还是不错很有味道的 她如果能够多拍些情节就更好了
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 12:12

看起来不错啊 身材很正,没有变形,帮LZ顶起来
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 12:34

很喜欢他啊
不过啥时候他会出两穴的片子就好了
作者: tian920    时间: 2009-1-6 14:36

绝对的极品,30多岁身材没的说,日本我唯一喜欢的熟女
作者: caterone    时间: 2009-1-6 16:05

非常喜欢这样哪身材,虽然乳房有点人造嫌疑,不过,很喜欢长成这样匀称的感觉.
作者: 电石光火    时间: 2009-1-7 16:31

非常不錯的女友。說實話她笑起來的樣子好吸引人。我就是看到她笑的樣子才下她的片子的。大傢可以看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2