标题: 漂亮人妻教师强奸完全中出:矢藤,椎名 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-4 22:13     标题: 漂亮人妻教师强奸完全中出:矢藤,椎名

【影片名稱】:漂亮人妻教师强奸完全中出:矢藤あき,椎名りく(as you like Vol.1 : Aki Yato·Riku Shiina)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:676MB
【播放時間】:135 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Macherie Premium Media
【影片編號】:AYL-001
【演出女優】:矢藤あき,椎名りく
【發售日期】:2007-05-23
【類  型】:美乳 办公女郎 体内射精/生中出 超人气日本AV女优 脸蛋优之美少女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:49c83ae7b70e60883a9c66039ba45cc869f8bf3b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: AYL-001.torrent (2008-9-4 22:13, 55.56 KB) / 该附件被下载次数 2579
作者: guofan02    时间: 2008-9-4 22:52

好啊,好啊,很喜欢这昂的啊 加油啊啊啊好啊,好啊,很喜欢这昂的啊 加油啊啊啊
作者: ahicq555    时间: 2008-9-5 01:06

好片子,我就喜欢这样类型的片子,嘿嘿~~~~~先下下来看了再说~~~~~
作者: sdwflwb    时间: 2008-9-5 07:26

楼主发片辛苦了,谢谢楼主无私奉献,下载了慢慢享受。
作者: tina    时间: 2008-9-5 09:20

妈的,这么漂亮的女人干这个,真想不通,日本女人真贱
作者: minamin600    时间: 2008-9-5 09:56

哇操,够B的了..可以去扮演不知火舞了.绝对的奶牛
作者: rollercoaster    时间: 2008-9-5 10:29

哈哈,这个老师好漂亮哦,兴奋哦,谢谢老大!
作者: 5632556    时间: 2008-9-5 10:36

这几部片子主角拍都挺投入的表情时而妩媚时而疯狂,脸够媚,乳够大,臀够肥。让人看着图就有感觉。
希望叫声也有让人心跳的感觉,那有就是佳片了。楼主辛苦了支持一下。
作者: hb2996    时间: 2008-9-5 12:25

矢藤MM的身材真是没话说
强奸无码的片子不多,值得收藏
多谢楼主分享
作者: airpps    时间: 2008-9-5 12:47

下的同志们不是太多,就纯支持一下楼主!期待好片
作者: Ice_Cindy    时间: 2008-9-5 13:24

这个女的不怎么好看吧  脸型太差了  不过够淫荡就是了
作者: shiyuxihuan    时间: 2008-9-5 14:48

楼主,这女的好象不是很漂亮呢。有哗众取宠的意味哟
作者: wc258    时间: 2008-9-5 15:10

楼主发片辛苦了,这个老师好漂亮哦支持一下楼主!
作者: sfgitxai    时间: 2008-9-5 16:55

女主角真的长的挺漂亮的,不过没时间下这么大的片子,反正图片上看的是挺精彩的
作者: tiger_169    时间: 2008-9-5 17:40

支持楼主发片,女主角漂亮么?太丑了。还是红心献上
作者: dashan319    时间: 2008-9-6 06:09

不错的片子,我喜欢,谢谢楼主是我分享,下一个先
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-6 11:03

好像比较老了,不过还是谢谢楼主发帖。希望下次发过好的
作者: mrhu13    时间: 2008-9-6 13:25

水流的 像瀑布一样
太、JB牛X了
作者: darkstar007    时间: 2008-9-6 16:23

好片子,支持熟女~
个人还是喜欢制服小女生。

多谢楼主奉献~
作者: chineseboy2008    时间: 2008-9-6 16:46

楼主,我下了,看不了啊,这个需要许可证的
作者: leislincn    时间: 2008-9-6 16:47

矢藤あき以前没看过,不过看身材很火辣啊,而且穿围裙也很好看,而且还是无码的,下载看看,红心奉上
作者: wenforever    时间: 2008-9-6 19:30

呵呵 砸一看去 真有点像台湾说话很嗲的那个女的 叫什么忘记了
作者: bingbang    时间: 2008-9-6 22:28

这个女优很漂亮,特别是戴上眼镜被强暴的样子,太淫荡,太迷人了,直接一柱擎天啊。谢谢楼主
作者: 猪哥亮    时间: 2008-9-8 18:27

看起来这个女优很合适走LO型的路线啊!一看他这个办公室型的造型让人兴奋不已啊。
作者: tiantang3033    时间: 2008-9-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

新片要支持啊,长得很一般,身材不错,图片打开速度不快啊
作者: treo650    时间: 2008-9-8 22:16

哈哈,这个老师好漂亮哦,兴奋哦,谢谢老大!
作者: abukou    时间: 2008-9-10 08:07

一定要支持一下,光是看图就很有感觉!教师+多人强+中出的片子不多啊,谢谢楼主
作者: jiang412759525    时间: 2008-9-10 08:20

下载看看
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hhg0558    时间: 2008-9-10 09:16

MM长的不错 很清纯, 可惜我不喜欢群P的. 期待下部作品
作者: 619666888    时间: 2008-9-15 01:14

楼主辛苦了,这个片子很不错,从图片上看。
作者: huohongqishi    时间: 2008-9-20 02:15

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: sczysczy    时间: 2008-10-2 11:04

其中的OL那部是我最喜欢的,老师那个也不错,可惜不能分开下,太遗憾了。
很感谢楼主的帖子。
作者: sky85712    时间: 2008-10-7 11:04

女优不怎么样啊!~不过还是支持楼主 谢谢
作者: gaoweicy    时间: 2008-10-7 11:19

是好片子,   收藏了,   多谢楼主分享
作者: 有叫无累    时间: 2008-10-31 21:52

我一看就激动了,太刺激了,这几个都是绝品、上上品,还没看就想射了,不好,先去拿纸巾了>>>
作者: qing52133    时间: 2008-11-2 19:04

白白净净的皮肤,动人的身材,浪荡的表情,美,真的太美了,也真的太浪了!尤其是在办公室里真的叫人刺激啊!人家都说偷情比较刺激其实当人面做爱和做爱想叫人发现又怕叫人发现的感觉才是最刺激的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2