标题: 我和老婆干的时候,她要求要看毛片. [打印本页]

作者: qiu_crazy    时间: 2008-8-23 17:10     标题: 我和老婆干的时候,她要求要看毛片.

我老婆的乳房不敏感,刺激乳房她基本不会有性反应.所以我俩作爱的时候前戏我都是直接刺激她的阴蒂的.
刚开始的时候她还是很容易湿的,结婚大概半年以后.前戏的时候就特别不容易湿,而且时间要很长.我很烦,有时候我就直接提枪上马了.
但我老婆还是要求要有前戏,后来她就跟我说做的时候要看毛片.她喜欢看欧美的,结果还真的容易湿了.
  自此我就有点想不通,我不知道我刺激她的时候,她脑子里想的是什么?是我在干她,还是毛片里的壮男,还是毛片的画面?后来我问他是不是喜欢欧美的大鸡巴,我说亚洲男人不会有这么大的,我这14CM的绝对不算小.她又说"没有啦,不是的"
  这事让我总觉得心里有块疙瘩!

作者: 星星知我心    时间: 2008-8-23 20:50

人与人的心理不一样,你老婆这种作法也是正确的,
作者: lin456aa    时间: 2008-8-23 20:56

每个人都有自己的喜欢而已,你老婆是觉得新鲜....
作者: jhbaidiao    时间: 2008-8-23 20:58

楼上说的对
你老婆没有新鲜感了
你得不断的换方式
花样
让你老婆有新鲜感
这样就有戏
作者: kiyu    时间: 2008-8-23 21:05

心理作用而已,换换口味也不错,哈哈·别怕了
作者: gaoqiao    时间: 2008-8-23 21:18

看就看,一起看吧,不过看多了也没意思,就那点动作
作者: dragonakm    时间: 2008-8-23 22:05

唉,楼主要多看看H小说,真的,里面有很多经可以取得,看楼主慧根够不够了,哦弥陀你的佛!
作者: zl8104    时间: 2008-8-23 22:07

我老婆也是非常喜欢看欧美的A片,平时不看水少,一看不得了,这是不是浪的表现
作者: citystar    时间: 2008-8-23 22:18

我的大,20cm呢,还会拐弯呢,要不要教教你女朋友啊,哈哈
作者: zbl321    时间: 2008-8-23 22:26

女骚货!看来你老婆是你不能满足他的!他喜欢婚外的刺激才能达到高潮
作者: imps    时间: 2008-8-23 23:23

很正常吧 看看也没有什么 蛮开放么 可能她也要幻想下
作者: imps    时间: 2008-8-23 23:23

作者: uptown123    时间: 2008-8-23 23:35

那你也想像你在干毛片里的美女好了。。哈哈。。

还好我的老婆不是那样,不然我可受不了。
作者: 573667660    时间: 2008-8-24 01:56

作者: 573667660    时间: 2008-8-24 01:56

作者: lgxinal    时间: 2008-8-31 13:35

呵呵。。省着你前戏了啊。很好吗,,继续啊。。
作者: 狼帅    时间: 2008-8-31 13:39

女人为了达到性高潮,来一些性幻想是很正常的呀,反正她要看就让她看了,真实操她的还是你,你担心什么!?
作者: 我是猪78    时间: 2008-8-31 15:10

哈哈,看也很正常啊。估计是你们的生活太千篇一律了,你的前戏基本也是千篇一律,所以导致没了激情。
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 15:14

女人跟男人一样,也想多刺激点。只是男人更喜欢视角上的刺激。
作者: dserp    时间: 2008-8-31 15:15

兄弟,对待女人要有耐心,前戏后戏都不能少
作者: vickin416    时间: 2008-8-31 15:17

正常要求,能提高床上性趣哦。。。。 顶你老婆
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-31 15:35

可能是你的花样太少了吧
她感觉无聊了
你每天多些方法试试看
作者: gshyhang    时间: 2008-8-31 16:18

呵呵,貌似女的喜欢看比较变态点的
我以前的女友就喜欢看轮奸,肛交什么的
说看了很刺激!
现在的女友以前死活不肯给我kj
我就下了很多的A片,结果她看得很起劲哪
比以前放得开多了
所以,我们得让女人看,而且自己也学到点花招嘛
作者: laobaigan001    时间: 2008-8-31 16:20

引用:
原帖由 zl8104 于 2008-8-23 22:07 发表
我老婆也是非常喜欢看欧美的A片,平时不看水少,一看不得了,这是不是浪的表现
有同感,给老婆看A片时,她高潮来的很快,而且可以来几次。
作者: mwang1983    时间: 2008-8-31 17:56

这个好啊,你们可以自拍啊,自己欣赏还可以交流
作者: tyytyy    时间: 2008-8-31 22:37

看来你太太动情之处在眼睛,得到刺激效果就来了
作者: plmm365911    时间: 2008-8-31 23:26     标题: 回复 10楼 的帖子

男女差异会有所不同,可能您的媳妇被欧美男人强壮的阴茎画面所振奋,但不一定是嫌弃楼主的小,因为人种在这方面是有所差别的.想信性技巧,和多年来的感情,加之和谐的性生活,才是性生活所能真正体现的.
作者: wolfwang75    时间: 2008-9-1 00:00

你再长再利害,也都干了半年了,照那个什么话来着,审美疲劳啊。我看最大的问题是你的挑情手段不高。
作者: 重要信息    时间: 2008-9-6 11:17

我老婆不喜欢看毛片,她喜欢朦胧点的,意淫的。吉巴还是我的爽!
作者: dreamsnow625    时间: 2008-9-6 11:19

刺激自己的性欲,培养一定的氛围,可能出发点是好的
作者: cia52099    时间: 2008-9-6 11:36

心理有问题,是不是看A片想学一学里面的姿势?
作者: 106622680    时间: 2008-9-6 13:25

有的时候这样是一种心理的问题
楼主要试着改变 不染长久下去是回容易心理生病的
作者: skylg    时间: 2008-9-6 14:51

每个人都不一样.
比如男人也不都喜欢做爱爱看A片.
作者: wangxuebing    时间: 2008-9-7 17:10

女人起性,不是靠视觉,而是要一种性暗示,她看A片能够进入性状态,这很正常。
作者: moment83    时间: 2008-9-8 08:07

其实你换位思考一下啊,如果你做得时候喜欢看A片,或者你平时看A片自慰,那他什么感觉。反正我就一边看片一边做过,还模仿里面得动作,感觉没什么啊
作者: jjzx0618    时间: 2008-9-8 12:11

我也怀疑是不是你的小了,你老婆看欧美的这么大就有了。
作者: zhangwenqian08    时间: 2008-9-8 13:10

没什么了  看了 湿了干的时候舒服 这样更和谐 没什么想不开的
作者: nasa007    时间: 2008-9-8 15:39

我觉得没什么不好啊.她喜欢你就陪她看呗~
作者: doerbon    时间: 2008-9-8 23:36

没有什么奇怪的,刚结婚时,你老婆对触摸刺激敏感,时间长了,触摸刺激的敏感度就会降低,而感官刺激(视觉、听觉)却不断增强了
作者: 122219998    时间: 2008-9-9 01:05

每个人有每个人的方式啊,不必多想了啦,她是爱你的啦```
作者: 伞等雨    时间: 2008-9-9 02:08

女人也就这样了~这是浪的表现,是个女骚货。
作者: 138168    时间: 2008-9-9 13:49

双方都能快乐就好了,哪管方法是什么,只要是和你干,不是和别人干就好了.
作者: sibideren    时间: 2008-9-9 13:53

这是女性心理问题 是女性朋友心理的所想的并不是说这是病
作者: lz888    时间: 2008-9-11 07:40

看就看,一起看吧,不过看多了也没意思。看来你老婆是你不能满足他的!
作者: 1212598421    时间: 2008-9-11 10:22

性活动中女人在心理上的要求比身体上的要求大得多

性幻想这回事,男人女人都有,很正常
作者: klmyxf    时间: 2008-9-11 12:31

有啥不正常的,我都是和女朋友一起看,谁还背着偷偷摸摸看啊,那有啥么,看看人家是怎么表演的 一起学习学习,太正常不过了。楼猪别大惊小怪的。
作者: junjiedyx    时间: 2008-9-11 13:31

你这叫有病乱求医,看牌子就像吃春药,只是称一时之快,你想想,你女优倒是湿了,但有开始埋怨你小的时候你又改如何呢?
作者: moko1949    时间: 2008-9-15 16:10

男的都爱看,女的当然也爱看了``视觉刺激
作者: allan-ning    时间: 2008-9-15 20:33

你应该家一些花样,女人跟男人一样,咱们喜欢丝袜美腿,喜欢电影院做爱等等,这些她们也一样喜欢!
作者: SHOCHO    时间: 2008-9-15 21:04

应该说你老婆还是很有情趣的.当然做爱时不一定是想着你咯.男女都一样.
作者: jhxgdjzmj    时间: 2008-9-15 22:00

楼主呀!你老婆是对视觉的刺激比较敏感,生理和心理需求有点偏向于视觉方面。
你要在视觉方面下功夫就OK了,没你说的那么严重。
作者: redapple    时间: 2008-9-15 22:05

也许是婚前看得太多,自慰的太厉害,现实中的与之前想像的相差太多,无法感到性趣,只有想像成是老外在干,不是老公在干,不过再过一段时间会慢慢回到现实中来的,要有耐心。
作者: lulu502    时间: 2008-9-15 22:08

为了你们性生活的和谐不管用什么方法达到目的就行
作者: kgpigdog    时间: 2008-9-15 22:10

或许是你经常使用同样的方法使你老婆产生了刺激疲劳,需要其他的方法来达到更强烈的刺激欲望。花样多弄些,自然慢慢就好了!
作者: 阿司v匹林    时间: 2008-9-15 22:58

别刺激楼主
有什么得以的
中国人就这样
多大才行啊
作者: aa690901919    时间: 2008-9-15 23:14

人与人的心理不一样,个性也不同,她喜欢她的做法,没事的啊
作者: xhfxycl    时间: 2008-9-15 23:19

看来你老婆确实有些问题。。
哎,楼主可怜啊。。。。。
作者: 燕子诱惑    时间: 2008-9-15 23:48

估计楼主老婆是喜欢欧美疯狂的做法,楼主小心了,不要把老婆带去欧美地区旅行啊。
作者: 0909090909    时间: 2008-9-16 06:30

很多经可以取得,看楼主慧根够不够我老婆也是非常喜欢看欧美的A片
作者: suppeer    时间: 2008-9-16 08:03

疙瘩什么,这样子她喜欢就行了,楼主乱想会想出病的,个人有个人的爱好呀
作者: pbz017    时间: 2008-9-16 08:16

很正常的反映有的女的很敏感,有的差些你老婆还是给她点刺激才行
作者: malo    时间: 2008-9-16 12:18

作者: angle_1981    时间: 2008-9-18 16:02

两人在一起时间长了,要学着换换环境,体验一下新鲜的方式,你老婆爱看毛片很正常啊,不必担心,可以和她一起交流!
作者: 那么回事    时间: 2008-9-18 16:07

罗卜白菜各有所爱,其实这也没什么,作为男人没必要为此事太敏感!
作者: 阴人而已    时间: 2008-9-18 16:20

女人总的需要前戏来进入状态的。 既然你不想 那还不准她看看欧美的片子么  欧美的片子大部分都是很直接的 所以女人也比较容易湿 她是为了让你更方便。别想太多
作者: mengfanzhou    时间: 2008-9-18 16:29

你有这样的老婆是你的福气,你还猜来猜去的,烦不
作者: fsrzd1980    时间: 2008-9-18 20:16

中间看看电影可以延长时间,效用也是不错的
作者: qaz6497    时间: 2008-9-18 20:18

男性可以手举女性做上下运动,感觉别有一番风味。
作者: yuhongya    时间: 2008-9-19 19:52

楼主,太同情你了,这也太尴尬了,要是换了一般人,直接没兴趣了!
作者: sex38    时间: 2008-9-22 16:13

真是人跟人不同啊。当年我跟我老公满哪儿找毛片找不到。也许当初要是找到毛片一起看了后,双方的激情都调动起来,我们可能就不会离婚了。
作者: sex38    时间: 2008-9-22 16:14

现在的我只能孤单的自己找毛片看。。。。。。
作者: jeoo    时间: 2008-10-3 17:28

引用:
原帖由 sex38 于 2008-9-22 16:13 发表
真是人跟人不同啊。当年我跟我老公满哪儿找毛片找不到。也许当初要是找到毛片一起看了后,双方的激情都调动起来,我们可能就不会离婚了。
没关系,有空,我来找你,说不定,我会有机会满足你呢
作者: maryly514    时间: 2008-10-3 18:15

呵呵,你LP的兴致很高哦~~不错不错,有培养的潜质
作者: nono001    时间: 2008-10-3 19:51

心里刺激  只要都爽就行了  反正做爱是你就行  在乎太多也没用呀  老婆对你忠诚就行
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 11:21

这些的要求是很正常的啊,老婆喜欢在做爱前看毛片,也增加她的欲望,会让她的阴道产生更多的爱液,所以毛片能起到刺激性欲的效果
作者: uni7up    时间: 2008-10-4 11:23

作者: 大与小    时间: 2008-10-4 20:30

多刺激,多抚摩,看看也好,都的到快感了.
作者: aabbbcccc    时间: 2008-10-4 20:34

看就看吧,又没什么关系的,重要的是爽就可以了
作者: wuxingiki    时间: 2008-10-5 16:57

我感觉那不好吧.让我我心理也有疙瘩啊.楼主真命苦
作者: 小三子2    时间: 2008-10-5 17:31

作者: rao1970    时间: 2008-10-6 11:19

好有风险精神的骚货女人!这样的女人很性福哦
作者: yunyin    时间: 2008-10-6 11:24

这种女人值得珍惜,很不错,楼主运气好,羡慕
作者: 8976365    时间: 2008-10-6 12:30

估计是心理问题,如果实在不行就带你老婆看医生去吧
作者: xmf1217    时间: 2008-10-6 12:55

是不是喜欢A片里面的花样多啊~那样楼主就要做爱的时候多点换体位来满足你老婆了~不过也是很辛苦的一件事~
作者: 88141830000    时间: 2008-10-6 12:59

有新薏.快、圈不住了.好好操逼吧.要不很快会龅了的.
作者: esclj    时间: 2008-10-6 13:02

感觉时间长了都有这样的问题,如果还有其它的方式,用些情趣用品可能会好些。
作者: kaka88    时间: 2008-10-6 13:28

估计是因为对太久刺激一个部位产生迟钝感觉了,其实边干边看毛片,只要有助于办事,个人认为还是能接受的
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-6 14:17

哪是你老婆喜欢大GG...人与人的心理不一样,你老婆这种作法也是正确的
作者: 谷欠    时间: 2008-10-6 17:56

女人也会有进一步的渴望,可能是觉得你太过单调的前戏,多加些感情因素或者精神交流会更好,不要为做而做
作者: rainboy8259    时间: 2008-10-6 18:18

1、要注意情调;不要总是一种方式,提枪便上是不可取的
2、要注意样式;不要总是一种姿势,1234.2234换个姿势再来一次嘛
3、要注意环境;卧室不是最佳的做爱场所或者次数多了没有新鲜和刺激的感觉
作者: aglon    时间: 2008-10-6 18:26

其实看看片子就是助兴啊,我做爱之前还的看看片子呢
作者: bodyguard555    时间: 2008-10-6 18:29

只要你老婆爽,你管那么多干嘛!毕竟她只是看看,没真的和别的男人上床嘛!
作者: 蒙古苍狼    时间: 2008-10-7 10:30

兄弟你要注意了,你老婆实际上和你做爱已经有些厌倦了。她是位了寻求一种新的刺激才和会出现这种感觉的。你要尽可量满足她的姓需求才是啊。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-10-7 11:01

个人爱好吧,也许你老婆需要更多的刺激才会这样的,应该没事
作者: df1970    时间: 2008-10-7 11:16

女人一般不喜欢经常看毛片,但难得看的时候不用摸她下面就会岀很多水,我老婆就是这样的啦!
作者: shevo    时间: 2008-10-8 14:51

你们家媳妇闷骚型,要小心戴帽子了!哈哈!
作者: huaihai    时间: 2008-10-8 16:06

就怕以后干她时看毛片也不起用怎么办,刺激不能无限加重
作者: 渴望SEX    时间: 2008-10-8 16:37

其实看片就是想增加视觉上的刺激
有时视觉上的刺激比身体上的刺激更能让女人兴奋
你是多虑了
作者: langdiain00    时间: 2008-10-8 16:45

可能你老婆不喜欢你,或者你的前奏不够长吧。
作者: longkings    时间: 2008-10-9 01:22

你老婆还有这个喜好,这个很好嘛
你也别乱想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2