标题: [日本AV] 又一台湾MM打架扒衣. [打印本页]

作者: shitou678    时间: 2008-8-21 16:58     标题: 又一台湾MM打架扒衣.

台湾国中MM打架还互扒衣服,旁边还有男生起哄,佩服下现在国中妞的身材真是火辣,

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/849c0cc5-6f5e-11dd-8188-0014221b798a/

作者: man999    时间: 2008-8-21 17:04

请改下图,qq空间根本就不支持外链,而且qq空间可以放不穿衣服的图吗?
作者: bolin3721    时间: 2008-8-21 20:33

重复贴了。 楼主需要学习下了。  还是支持你的发帖
作者: 34755255aa    时间: 2008-8-21 20:52

现在的小朋友真的事..
看来中国的教育有待加强...
作者: steventer    时间: 2008-8-21 21:06

佩服下现在国中妞的身材真是火辣,现在的小朋友真的事..
看来中国的教育有待加强...
作者: zhizhi1    时间: 2008-8-21 21:13

现在的小孩真的是越来越疯狂了,现在的小孩都不知道什么叫道德咯
作者: linzhipeifly    时间: 2008-8-21 23:14

现在的学生真实厉害,社会真实越来越黑暗了!
作者: linzhipeifly    时间: 2008-8-21 23:15

现在的学生真实厉害,社会真实越来越黑暗了!
作者: wade4225    时间: 2008-8-23 08:01

不错的片子,谢谢楼主的分享!下来欣赏!红心支持
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 09:20

现在的妹妹真的很有意思,一打架就脱衣服,有眼福啊
作者: shaka_xun    时间: 2008-8-23 10:05

那个给人脱衣服的MM胸部还不是一般的大
可惜不够清晰.支持下辛苦发贴
作者: 超人3008    时间: 2008-8-23 10:30

一看就是骗人的,这是国内的中学生在打架!
作者: 8986273    时间: 2008-8-24 14:59

顶一下,支持啊,嘿嘿吧````````````````````
作者: ty117    时间: 2008-8-24 18:45

引用:
原帖由 man999 于 2008-8-21 17:04 发表
请改下图,qq空间根本就不支持外链,而且qq空间可以放不穿衣服的图吗?
QQ空间可以放不穿衣服的图,只是你要编辑下,比如图片的名字,不能有色情的,比如什么性交字类,还有,你还要把QQ空间加密,因为有些不道德的人看完后,不但不回帖,还会用虚伪的正义感,举报你,然后结果是你被和谐了.就这么简单.
作者: abc12393    时间: 2008-8-24 19:25

又是女生打架,更难得的就是还有脱衣服的,这一定要看啦,谢楼主了。
作者: yudi1111    时间: 2008-8-24 20:49

打架就打架吗,扒什么衣服啊,现在的孩子都什么倾向啊?
作者: geneloke    时间: 2008-8-25 09:12

saw before dy!! but the girl very big worrr nice wor!!! got chance meet i sure help her!! after that hahhah

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2