标题: [漫画] [中漫]雷神会 [打印本页]

作者: huangke001    时间: 2008-8-20 10:20     标题: [中漫]雷神会

【漫画名称】:雷神会
【漫画语言】:日文和中文
【文件大小】:546MB
【页数】:    1696P
【空间】:FS2YOU
【解压密码】:huangke001@sexinsex.net
【图片预览】:(C71)(同人誌)[雷神会] ずもも (すもももももも)

(C71)(同人誌)[雷神会]みぐルイ 1-5(涼宮ハルヒの憂鬱)

(サンクリ38) (同人誌) [雷神会] ウルフロード (狼と香辛料)[中文]

(成年コミック) [雷神会] いちごハザ-ド

(同人誌) [RaijinKai(雷神会)] MazoShino (マゾしの)

(同人誌) [はるきゲにあ_雷神会] 大きなクリの木之下さ

(同人誌)[雷神会(はるきゲにあ)] 燃えよさくら (ストゼロ)

(同人誌)[雷神会] 獄☆らき (らき☆すた)

[雷神会] 人徳の研究1-11+1.5

【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/2dfd44f3-6bfb-11dd-844f-0014221b798a/
作者: xyl881173    时间: 2008-8-20 12:11

雷神会的系列一直是我的最爱啊!不过楼主的地址似乎有点问题啊!
作者: huangke001    时间: 2008-8-20 12:42

没问题的,我刚才看了下,你要安装Raysource客户端,能下栽的.
作者: sd173531    时间: 2008-8-20 15:21

注意了各位,里面绝大部分都是日文的,不会日文的就放弃吧
作者: 七武士    时间: 2008-8-20 21:03

不同意楼上的说法不是中文的也看~好看就行 支持下
作者: dfdfkiller    时间: 2008-8-20 23:56

郁闷的很,怎么地址打不开类~偶的网络有问题吗?
作者: akasha    时间: 2008-8-21 03:31

有很多之前没有看过的,感谢楼主的分享了,以前只有人德研究,想不到雷神会的还有这么多。
作者: lb-king    时间: 2008-8-21 12:25

刚才去看了下,地址好像挂了啊,楼主检查下吧。
作者: liucom    时间: 2008-8-21 14:48

这个我要了,太好了,谢谢楼主 以后一定能够一定要继续啊,哈哈
作者: whtrh923    时间: 2008-8-21 14:59

楼主抱歉啊!好像不能下啊!说什么网页找不到了!不过还是要支持楼主!
作者: massacre08    时间: 2008-8-21 23:52

我记得我漫画原创里发过,呵呵,纯支持一下吧.
作者: dmxzq    时间: 2008-8-22 09:03

太好了终于有这个的合集了感谢楼主啊红心送上
作者: 19762000    时间: 2008-8-23 14:16

日 本 人 这 方 面 还 是 不 错 的 .
作者: xyl881173    时间: 2008-8-25 10:31

啊!终于可以下了!感谢各位大大的分享!雷神会我的最爱!
作者: wojiaoqiqi    时间: 2008-8-27 09:25

用了2楼说的那个RaySource  也不能下载这个链接  还是请楼主查查链接吧,我很想要这个
作者: liyu890    时间: 2008-8-30 02:20

听说雷神会的画很暴力,不知道是不是,下来看看,谢咯,希望多发点暴力画画上来,我喜欢.
作者: z5625438    时间: 2008-8-30 13:08

我天,不是吧,怎么都像小女孩啊,不适合我的口味.
作者: henwuzhi    时间: 2008-9-3 23:07

非常好的东西
可惜楼主的包实在太大了
建议如果每个漫画一个压缩包  或者至少分开下  会有更多的红心送你
作者: EWQEWQEWQ321    时间: 2008-9-4 10:04

一看就是以前的老片了,画工不什么样~~不过还是感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2