标题: [经典] Beichte der Josefine Mutzenbacher Die [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-8-19 18:08     标题: Beichte der Josefine Mutzenbacher Die

【影片名称】:Beichte der Josefine Mutzenbacher Die
【影片公司】:Tabu
【影片大小】:800M
【影片导演】:Hans Billian
【出演影星】:Jane Iwanoff , Catherine Tailleferre , Barbara Moose
【特征编码】:361040414b75739f96f2a69eaa3e52fa0e8a66e0
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT
【播放时间】:01:15:00
【种子期限】:三天以上
【内容简介】:1979年出品的一部老片子,内容自己看……
【影片预览】:

【备用图片】:

附件: Beichte der Josefine Mutzenbacher Die.torrent (2008-8-19 18:08, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 600
作者: fellow    时间: 2008-8-19 18:16

谢谢提供 怀旧片有一定的品质 欣赏起来也很有刺激感!!
作者: andy1220    时间: 2008-8-19 18:53

一款十分怀旧的经典剧情片啊,谢谢老大了!!!
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-19 19:20

怀旧的老片子大多都是经典作品,非常谢谢楼主精彩的分享,
作者: popo234    时间: 2008-8-19 21:13

虽然片子有点老,但是内容依旧风采,不错
支持楼主,继续努力
送红心
作者: songyu1982    时间: 2008-8-19 23:29

非常喜欢带有丝袜情节的影片 这部也是看过的了 在次支持!
作者: xiao239    时间: 2008-8-20 07:29

以前的老片子看起来还是不错的,感谢楼主分享
作者: wjyhm    时间: 2008-8-20 09:20

经典老片,尽管画质不如现在的清晰,但是看完后绝对让人回味无穷,不想现在的片子,看完后,只有生理上的冲动,完全没有思索回味的欲望
作者: benzh139    时间: 2008-8-20 15:46

真是十足的老东东了,不仅片子老,内容也够古老的啊,好在效果不很不错啊!
作者: huiho    时间: 2008-8-21 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

I love this old movie the hair pussy is so sex thank you
作者: 黎明明    时间: 2008-8-22 03:59

精品老片回眸重温往昔岁月的点点滴滴不错小可在此谢谢楼主的分享
作者: bigboy_2008    时间: 2008-9-6 17:33

经典的怀旧老片总是让人回味无穷,支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2