标题: [连续剧] 东方朔[国语中字/更新第45集大结局] [打印本页]

作者: Petersonze    时间: 2008-8-19 14:58     标题: 东方朔[国语中字/更新第45集大结局]

片长:四十五集
主创人员:
 执行制片人:张增祥
 制片人:李功达
 导 演:彦小追
 编 剧:谭力
主要演员:
 程 前--饰东方朔  靳 东--饰汉武帝
 秦海璐--饰罗 绮  胡可--饰平阳公主
 陶慧敏--饰王太后  胡亚捷--饰乾坤子
 于小伟--饰卫 青  刘希媛--饰刘 男
 刘晶晶--饰卫子夫

汉武帝刘彻,少年登基,胸怀大志,他改变文景以来“黄老之学”的无为而治,自号“武帝”。并下旨求贤,破格用真才实学的人才。山东奇人东方朔,精通文史,奇智多谋,应召而来,毛遂自荐。他献上的两车竹简兼论文武,提出治国、外交、安边等完整建议,使汉武帝刮目相看。然而,东方朔却始终不见被大用。汉武帝对他似乎视若不见……

作者: zlx0392    时间: 2008-8-21 12:20

看了,也被深深的吸引住了,希望尽快更新,谢谢
作者: okwc    时间: 2008-8-22 22:08

成前也演电视剧了,我喜欢他,所以也不下了.不过支持发片
作者: zzbandbj2008    时间: 2008-8-23 09:39

楼主,这是不是今年的新片呀!不知道怎么样的好不好看,拍汉武帝的现在太多了
作者: tangtang123    时间: 2008-8-24 04:52

我喜欢看关于东方朔的剧集,很有智慧,哲学
作者: emsmot    时间: 2008-8-25 10:46

不错的片子正在下。片子是第一影室的吗?昨天下了1集。感觉那个版本不是很清淅
作者: cjh19831115    时间: 2008-8-25 21:39

我正在找,我中间有几部没有看,正好楼主帮了我的大忙,先谢了,支持!
作者: 小熊    时间: 2008-8-26 22:43

东方朔智者中的智者,实在太敬仰这个人了。只是不知道这程前会把这智者怎么演,值得期待。谢谢楼主的贡献了,请
作者: abulu61    时间: 2008-8-27 10:43

什么时候排的哦!没看过!不知道情节怎么样~看多了的没人说一下吗?
作者: love0521    时间: 2008-8-27 22:15

不错的片子正在下。片子是第一影室的吗?昨天下了1集。感觉那个版本不是很清淅
作者: malchong    时间: 2008-8-27 22:49

thank u for sharing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yycck007    时间: 2008-9-2 13:49

这个电视剧蛮好的,尤其是里面的那句"东方朔第一,皇上第二",这句话太强了,我真想说,我第一,BOSS第二,哈哈
作者: sky119ms    时间: 2008-9-2 15:38

这个好象是新片吧,听说很好看的,不过现在盘满了,感谢下楼主发片
作者: sexful520    时间: 2008-9-3 03:43

感觉不管哪朝的才子都没得到过什么重用,没几个能得到善终,还是逍遥自在的乡野人事好呀!
作者: andly88    时间: 2008-9-3 22:28

在国内拍这类片子最拿手的了 看着一定好看 希望是高清的那就更好了
先下一个看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2