标题: [漫画] (成年コミック)[TANA][2008.08]瞳欲情[コイ] 初回限定版[220P][183M] [打印本页]

作者: whitehouse    时间: 2008-8-12 22:37     标题: (成年コミック)[TANA][2008.08]瞳欲情[コイ] 初回限定版[220P][183M]

漫画名字:(成年コミック)[TANA][2008.08] キミの瞳に欲情[コイ]してる♥ 初回限定版
漫画语言:日文
漫画大小:115.23M+ (67.29M)(MP3)
漫画页数:220P
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.sharebig.com/d/sbxqqb ... itehouse232.rar.htm
http://www.sharebig.com/d/sktivqmvo/0OHTXf948A187F80B/whitehouse233.rar.htm   (キミの瞳に欲情[コイ]してる♥ 初回限定版CD(MP3))
解压密码:whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net

作者: 末日狂奔    时间: 2008-8-12 23:05

图左边的女孩下面怎么有两个东东滴?
应该是巨好的图~斑竹都+了那么多金币!
还没下好~等待得真辛苦~
辛苦楼主了~
我说话有点没有层次,别见怪!

突然发现~左边的是男的~

作者: Nrsqha    时间: 2008-8-13 07:46

最近常常有這種h漫初回版本送內容mp3的這樣子有看又有的聽,真是影音雙享受哦!不過如果沒買到初回版的人不就沒得聽了!真是感謝大大呀!
作者: 末日狂奔    时间: 2008-8-13 10:17

发现解压MP3的密码是错误的!
难道不是 whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net ?
作者: fallensky    时间: 2008-8-13 12:39

令人惊异的巨乳啊,看看好象是正太和御姐的故事啊……
话说日本好象御姐真多啊,冏…
郁闷啊,怎的我小时候就没有一个御姐想过来压倒啊
偶小时候也很正太的说,泪奔ing……
唯一的不好就是看不懂意思,我猜我猜我猜猜猜!!
作者: 朔哥    时间: 2008-8-13 15:42

眼睛画的不错,就是胸大的有的晒脸了

谢谢楼主上传分享了
作者: tryag    时间: 2008-8-13 17:41

巨乳歐 身材臉蛋都是超優質啊 感謝樓主的分享
作者: templarboy    时间: 2008-8-13 18:57

御姐巨乳系列的哇`很喜欢的说`画风又细腻很适合胃口`还有CD附送`十分感激LZ的分享拉`
作者: 野兽Batista    时间: 2008-8-13 21:40

人妖加大奶,那个好看啊,不过是日文的,看不懂.有中文就好了
作者: 雪飘云舞    时间: 2008-8-13 23:36

很喜欢该作品的作者,楼主真是很辛苦啊,不断传最新的漫画给狼友分享.
作者: tangchai01    时间: 2008-8-22 13:14

第一个漫画是变形的吗?我都闹糊涂了,女的下面怎么都有弟弟啊?
作者: xhxhxh000    时间: 2008-8-22 19:22

不错的画风 正点啊真的很棒 我喜欢的漫画 谢谢LZ了 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2