标题: [已处理] 本人帐号洗冤贴[麻烦各负责高管人员来看看] [打印本页]

作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 20:56     标题: 本人帐号洗冤贴[麻烦各负责高管人员来看看]

各位SIS忠实成员,斑竹,巡查人员,斑竹,高管 你们好

今天发这个贴子我是要澄清一件事,此帐号注册的应该算挺早的帐号,因为全段时间网络问题一直没用,最近几天在记事本找到了SIS的邮箱发送邮

获得了最新地址开始收看,来的第一眼就是SIS又变强大了。 栏目也增多了.很开心很兴奋吧.

本人也对电脑这东西爱好,也想对SIS做出一些奉献,不想只做一个潜水员或者看贴回贴这么简单的人,我也很想把自己的快乐和好的东西同样奉献

给所有支持SIS的成员们,毕竟这里给我们打造了一个这么好的环境,我这帐号来之不易,以前我刚来的时候需要在未激活表现区表现发贴好才给予

批准的,所以我非常珍惜此帐号,希望可以一直使用我心爱的东西

但是在前天我在其他网站转贴到SIS却发生了让我郁闷到现在的事情,我在其他网站收看了一个片子非常之好,想转到视频成人区.转过去以后因为

是深夜了所以转完看了一下可以收看就收线睡觉了,本以为第二天可以获得一个好的支持或者好评,看了一下收件箱发现被评分,心喜的打开,缺发

现是威望-1 让我很迷茫.我真的不懂,后来经过询问才知道说我转的有毒?我就不解了.我是在家上网视频我是看过的,我家是360安全卫士+瑞星正

版的都没有报毒到他手里怎么出病毒?这个不错,我本人是再读的学生.读大二计算机网络专业.我对电脑的事情很了解,也非常爱惜自己的电脑.难

到有病毒的话我会给自己观看吗?我会对自己那么不负责吗?我很不解 与此斑竹周旋了很久发了很多信息还是告诉我他很早就发现这有病毒但是一

直没有告示,这就让我很费解了,假如这个贴子有病毒你可以告诉我.或者删贴告诉我原因.为什么要扣除我那1威望呢?这1威望对你们来说不算什么

但是对于我们这辛苦的会员来说你懂得?这是我们辛苦换来的.我们每天不停的找好的影片发到给大家分享,我知道大家都是无私奉献,但是有的时

候也是为了自己的帐户着想吧想升更多的级看更好的东西也做更好的奉献不是吗?你这样直接将我辛苦的帐号封死,现在只-1威望 但是对于我来说

这样的事情等于直接将我的帐号删除了,这让我很郁闷.很恼火! 我才发此贴来说明一下.麻烦各位给个合理的答案...希望大家冷静对待此事

我很冷静.!我不会闹.闹也没用所以我期待一个另我满意的答复.麻烦了!

处理斑竹ID:dontknow
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:00

我帐号那时候是积分7 8那样.马上要进入L3的人现在直接L1

请问?这和让我重新注册个号来过有什么区别吗?!

我没什么舍求.我只觉得这样管理很不合理.替个建议.我只想把我帐号恢复到以前就可!

斑竹的答复让我不能理解:

原始短消息: 关于我威望的扣除问题.
引用:
你扣除了一威望和砍死没什么区别了.

这样直接将我以前的回贴发贴的数据清零了.

你这样和砍死有区别吗?我带着一个-威望的帐号还有脸呆吗?

你觉得这样有意思吗?有毒我知道?

有毒我能发?你真的很搞笑.你发贴的时候有毒你会知道?我在家上网难到我不怕病毒吗?笑话!

我希望你能给我个非常说服力的答案.要不咱就找别人处理.不要几句湖就给我答复了.

这样谁还敢发贴? 没人敢发

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下为他的回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个网站确实有毒,已经有不少人举报了,我自己打开360也说有毒,我准备在视频区置顶一个帖子,再有转这个网站的,我就砍了
威望负的怎么就不能呆了,有个老会员威望-5不照样呆着,这也能起到提醒的作用,也能激发你去发好帖子,来把这-1的威望给去掉

作者: dontknow    时间: 2008-8-9 21:12

呵呵,论坛是不允许发病毒的,你那个帖子确实是有病毒
http://69.4.239.187/bbs/viewthread.php?tid=1275199
这是你的帖子,当然你自己看不到了
http://69.4.239.187/bbs/thread-1279270-1-1.html你在看看这个帖子
我要对论坛所有会员负责
你又不是等待删除,只不过从头开始罢了,
如果是等待删除我可以给你把威望加上,让你从头开始,
如果不是我是不会加的,刚也有个被扣成2级的PM我,我也没有加

作者: 超団長    时间: 2008-8-9 21:15

有毒扣威望也算是正常范围内的扣分了,而且并未删除ID是给你以机会悔过,个人不认为有什么问题,当然前提是那个帖子确实带毒。
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:26

我用把我家的杀毒软件以及,一些数据发上来看看吗?

假如有毒我家的不提示嘛?如果有毒我会给大家看?

他说那网站有毒,如果视频区有公告.我在发那是我的错.

现在扣我很愿望.我故意放毒? 这解释很难让人理解
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:27

给我悔过的机会?我认为我没错.还有如果这样干脆直接把我号删了.我从7 8积分变成3积分

从L2变L1. 我...你们觉得没什么是吗?呵呵你们都是管理哪区都能去 你想过我们会员吗?

第一:无任何公告说那个网站的贴子不可以转

第二:我不是故意下马来获得报酬.

第三:我是看别人有转那网站的我才转.!
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:29

dontknow

你要对论坛成员负责?难到扣分就是负责?如果有毒不发公告你是如何负责的?

反问一下,明知道有毒没公告.而缺直接给发贴者扣分?如果我明知故犯你可以.随便扣你就算把我号删了 我不后悔 我没意见.而现在.我意见非常大.我希望你们能给予我一个满意的答复
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:30

假如有个人.在你不知晓你犯错误的没任何提示,直接把你帐号扣分扣没了 请问你什么感想?

别告诉我你会继续?现在把你这些帐号数据清零数据都是负的 你会继续?请你说话负责些
作者: dontknow    时间: 2008-8-9 21:32     标题: 回复 6楼 的帖子

正式因为考虑到你所说的上述原因我只扣了你一个威望,要不然不会这样处理,我会立即威望-5
你再看看这个帖子
http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
这两个个举报的就是和你转贴的是一个网站的

作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 21:32

相信楼主是无意中发了病毒贴,版主们肯定心里也清楚所以只扣威望而没删号。
无意识犯错也还是错,后果相同,但动因不一,所以处罚也会有考虑。相比较楼主的委屈,那些因浏览楼主帖子中招的就不委屈了啊?

负威望也没什么大不了的,楼主去图区举报贴里多举报些违规帖版主们会考虑把你威望扶正的,是吧?图区版主们?

作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:34

dontknow
那麻烦你负责吧.请删号谢谢.没什么说的了 既然你这么说了.

好的.麻烦你直接按扣除-5威望 处理.

管理之间包庇 很好.我见到SIS是这样了 呵呵!
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:36

没什么可考虑的.我发毒是我错.我现在这么说吧

我是故意发的我是故意害SIS的所有成员.现在可以封号了吗?谢谢你行吗?

你是老大.你是管理,你说什么都是对我怎么做都是错..

好样地!  谢谢你的删除 谢谢你扣除的威望.感谢你..谢谢 THANK YOU
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 21:42

呵呵,看来是火气不小啊。
论坛里负威望的多了去了,我还被删过几次号呢,天就塌了?大家就都不混了?
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:43

我不是单纯为了那1点威望.我是说这个事 呵呵

管管相护何时了 今天是长见识了
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:45

dontknow 请按照你的负责规矩将5威望扣除.另外将我的帐号变为.LEVEL 1 删除

另外也可以直接删除 我不想占SIS的数据库
作者: dontknow    时间: 2008-8-9 21:46     标题: 回复 13楼 的帖子

唉,可惜就是这位会员不理解我啊,我看你很关注这个帖子阿,呵呵,
你帮我劝劝这位会员吧,
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-9 21:47     标题: 回复 12楼 的帖子

有问题出现的时候  要心平气和的去解决  您这一个帖子一个帖子的回  只是要证明自己的帖子没有毒么 ?

那为什么那么多会员都说有毒呢 ?我看那个帖子也是有毒的

不要总是用什么官官相护之类的话 给自己找个理由  sis的管理就差到这种程度了么?扣一个威望就需要官官相护?没这么严重吧  如果你能和管理好好的在短消息上交流一下 我想没有什么不能解决的   扣分不是目的 也不是结果  既然 id 还在  有什么不能继续弄回来的?

这回好了  你不感觉这个帖子会的  太意气用事了么?呵呵  这里有这里的游戏规则的 !

对了不说了  如果您认为不好 那也只要坚持您的观点了
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 21:47     标题: 回复 14楼 的帖子

那不叫官官相护啊,那叫他吃饱了撑的话多。
官官相护,不是那么容易蒙混过去的。

确实是病毒贴,而且有人举报证明确实有人中招或发觉到了,虽然你是无心的,可是帖子确实是对会员浏览造成了危害啊。
负威望,很容易就能恢复的,多发几个举报就行了。
作者: 雲哥    时间: 2008-8-9 21:48

搂主看看这个连接
http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... ;page=1#pid18850877
这是看过你的贴子一个会员的建议
他同样也很气愤

作者: asphantom    时间: 2008-8-9 21:49

管理员按论坛规定执行这是没有错的,错就错这杀软上,这些杀软不是万能的。楼主就当买个教训吧。
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:52

呵呵,这样还没相护吗?呵呵。说话都矛盾这

第一:醉卧花丛 麻烦你看清楚 我并没说那贴没毒. 他也说过转过来的贴都有毒,砍过好几个,但是这样有毒的站为何不做个公告来警告大家?如果有警告 我不会发贴.

第二:我给自己找理由了? 你说话挺逗 你没意气用事吗? 你们高分的真是坐着说话不腰疼.如果将你的积分都扣光你试试 试问如果有那么一天请问你是什么态度?继续发展吗?如果你选择是.?我想笑. 笑你太傻,笑你太单纯谨此而已.!

dontknow 这样吧.如果处理无法改变我建议你,让我起到杀一敬百的作用.

按照你事现说好的原则进行威望的扣除.这样..也是个好的结果号删除也无所谓了
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 21:57

我很冷静的看待此事,请别说我是激动 而我看到 几个管理的话。让我很来气

说那话难到不是坐着说话不腰疼吗?自己积分多钱多? 别人被删除让别人从来.

他有想过自己号如果有一天犯错误被删除他会如何?想过吗?也许没想过?

他并不了解别人的痛苦.ID是虚拟的但是有的时候就像自己的孩子.

想必大家都玩过网游吧?如果ID被盗?装备被扒?你是什么心情?

你可以这么说我这号贡献不多积分不多.钱也不多但是中归是我自己的号?我慢慢成长起来的号!

你们明白那种感受吗?没人会懂
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-9 21:58     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵  我分高 呵呵  也许吧  

但是我知道 我这些分是我一分一分辛辛苦苦赚回来的  我也被扣过分 而且不少  当时一样不理解 也一样会吵会闹 但是没有任何意义

还不如多多的发帖 多多的为论坛继续做贡献 很快就会赚回来!

傻也好 单纯也好  都无所谓的  但是有一点 如果管理 我想不需要您在这里教他 对吧

我们会按照规则办事的!
作者: 超団長    时间: 2008-8-9 21:58

看看这回答,啧啧。
建议楼主先别再回复了,冷静一下想想再说吧。
一件不大的事情反而被你弄大了,官官相护?真是从何说起啊,哈哈。
有从Level 7一下子被扣到Level 1的,还不是一样吸取教训从头做起么。
即使是这里的管理,谁不是从Level 1一点点升上来的,就好像我们没做过会员,不知道会员的想法一样。
还请三思,不要口口声声总是来删我啊之类的喊来喊去。若判断你是恶意发布带毒贴,删除ID不用你说版主早砍了。正因为是无意的,才保留了你的账号。
顺便说一句,你这种情况,如果刚开始就好好向版主解释一下,没准扣分撤回都是有可能的,不知道你怎么想。
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:00

RachCooL
我很佩服你的这种态度,呵呵, 无用的话是我说过但是也是因为他们说的话实在让人生气.

我什么时候说那贴无毒 我在家瑞星+360 难到我不知道安全防护我的电脑?

我想盗号?想破坏谁完全可以用其他发放何必拿自己的帐号开玩笑?

如果有冲动的话我只能说对不起
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-9 22:01     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵  兄弟  您认为我们的号 进论坛就是这么高么?

我们也是 从一分没有走过来的  我们非常珍惜自己的ID

所以我们参与到论坛的管理中来  为的就是用我们业余的时间 把论坛管理好 为 会员服务好

其实您这个事情 换种方式 已经解决了 当时如果您第一时间和管理 好好解释一下  我想 这个威望已经撤消了  但是现在 呵呵
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:02

超団長

麻烦你问他一下.我不想发贴.我和他PM了多少次?他的态度?他的回复 麻烦询问一下他吧

呵呵.假如不是因为回复无法说服我我不会发贴.我有这时间玩会游戏,聊会Q看会电影多好?

之所以我会回复这么多 是因为我要为我自己负责 明白吗?我也要为以后的会员负责

好象我口气大了.我不想谁在走我这条路.
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 22:04

不管是有心还是无意,结果已经是存在了的,自然要有个说法,这是版主要对全论坛全会员负责。
楼主觉得委屈可以理解,还望吸取教训吧。
病毒贴 政治贴 幼交贴 兽交贴是本论坛禁忌。
作者: 雲哥    时间: 2008-8-9 22:05     标题: 回复 21楼 的帖子

既然犯了错误.有意也好无意也罢
版主处理问题按照规定同时也有自己的原则
就你自己所说的:"想必大家都玩过网游吧?如果ID被盗?装备被扒?你是什么心情?"
换个角度.如果因为您的一无意毒贴导致ID被盗.装备被扒什么心情?
作者: yuwenge    时间: 2008-8-9 22:06

其实转贴是很不安全的,因为杀毒软件总是落后于病毒的,以后多搞点原创吧,又有钱又有贡献又有积分,这多好啊,吃一亏长一智,我以前也被扣过,这没什么大不了的,很快等级就上来了呀。
再多说一句,说话时尽量心平气和,这样才有利于解决问题。
作者: xjjps    时间: 2008-8-9 22:07

楼主有意见也请心平气和的提出。没必要冷嘲热讽的,事情即已提交上来,一定会给你一个说法的。
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:07

引用:
原帖由 捣乱的 于 2008-8-9 22:04 发表
不管是有心还是无意,结果已经是存在了的,自然要有个说法,这是版主要对全论坛全会员负责。
楼主觉得委屈可以理解,还望吸取教训吧。
病毒贴 政治贴 幼交贴 兽交贴是本论坛禁忌。
我明白,谢谢你.我现在很理解.我知道这些是禁忌 但是你有没有想过.

那个斑竹说过一句话是这么说的

很多转过来的都有病毒都砍到,这样的病毒站为何不给予任何警告提示?

有时间去砍别人的病毒贴而不从根处理,这样不知道有多少无辜帐号被宰杀.

假如这网站已经成为黑站,发个贴告戒一下何尝不可?
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 22:09     标题: 回复 28楼 的帖子

打个比方 只是举例
你无意中将一杯水倒在了单位电脑主机上 因此让单位蒙受了一定的损失
单位领导会不追究么 虽然知道你是无意的
再打个比方
你在阳台上喝茶不小心把杯子落下砸在行人头上
可以因为自己无意就逃避因此而造成的后果么
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-9 22:09     标题: 回复 33楼 的帖子

难道您没有看到 警告贴么?

视频区禁止转载以下网站的帖子,违者按版规处理 http://69.4.239.126/bbs/thread-1279270-1-1.html
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:10

各位观看的斑竹和会员....
我为何激动来气是因为他们不负责回复的那几个贴子.我很恼火!

我本来很想心平气和的解决此事,我与处理斑竹PM很多次 不信的可以问他.

另外我唯一更恼火的是他在PM中提到说在我前面已经发现很多很多那个站的病毒 也砍了很多

一直很迷茫为何他不去发公告告示一下要发贴要转贴的会员们而是很有闲心的去砍贴扣分..

这是我们争论点
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:11

醉卧花丛

我现在进不去这个版块麻烦贴出.

另外我希望能看到发贴时间或者是最后的修改时间.
作者: dontknow    时间: 2008-8-9 22:14

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  onlychen0613  2008-8-9 01:15

对不起我不知道,但是这样也不需要扣除我一个威望吧?难到我发贴也有错吗?

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  onlychen0613  2008-8-9 01:17

你这样扣除了我一个威望我直接从L2变成L1

积分也没了.你这样还让那些发贴的人如何在发贴?

干脆别发了.呵呵.我不清楚难到不可以给予警告吗?我是看他们发我觉得好我才转过来给大家

而现在缺直接给我扣除了声望,这让我这长期混论坛白混 .贴子也白发了

关于我威望的扣除问题.  onlychen0613  2008-8-9 01:23

请教个问题,东西我都是看过的我家瑞星,360都有.有病毒我会发给大家看?

之所以我会分享是因为我想合格的做为一名SIS的论坛成员也同样支持了分站的发贴

我贴每天都会发点为了就是能在我收获的同时也让大家分享这样有错吗?

我发个贴.说有病毒,那我知道吗?直接就给予我扣除威望了?直接从LV2变成L1 积分也从7变为3.

我很容易吗?你们是斑竹赶上什么都很简单.次次有贡献分有积分换.我们呢?我们发点贴容易?

什么警告也不给.那个百科书我也没发现连接观看.请给予我一个满意的答复吧.

你们可能认为我这一个免费用户没啥值得的,但是你这么搞就是失去个人失去个SIS的忠实会员..

我什么都不说.希望你能给予我一个满意的答复.我不想从此这个ID被删除.是我好不容易通过表现区的时候注册的.希望您能给我一个满意的答案.建议你能换我这个角度想想.斑竹是以身做责但是也希望你能拿我们这些付出辛苦发贴来换取等级积分的人想想.

我可以做一名潜水员 看贴回贴不发贴..但是我不想.明白?我想为论坛做贡献.就这么多了!

Re: 关于我威望的扣除问题.  onlychen0613  2008-8-9 11:31
你扣除了一威望和砍死没什么区别了.

这样直接将我以前的回贴发贴的数据清零了.

你这样和砍死有区别吗?我带着一个-威望的帐号还有脸呆吗?

你觉得这样有意思吗?有毒我知道?

有毒我能发?你真的很搞笑.你发贴的时候有毒你会知道?我在家上网难到我不怕病毒吗?笑话!

我希望你能给我个非常说服力的答案.要不咱就找别人处理.不要几句湖就给我答复了.

这样谁还敢发贴? 没人敢发

Re: 关于我威望的扣除问题.  onlychen0613  2008-8-9 20:41

现在无人告知我也是最新的360没报毒如果报毒我早就弄掉了.难到我在家不知道珍惜自己家机器?

我也是搞计算机网络的.不是菜鸟行吗?

额我辛苦赚的积分.等级 一下就没了.你让我怎么呆?就像你辛苦做的东西一下给你全损坏了让你重头在来.

你会没?而且还不是因为什么而是因为一个无任何提醒的东西.一下将一个人的辛苦东西直接弄没

你减个试试被?我看你是否还有心继续用你这号
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:14

如果警告在我发贴之前,那我完全承认错误.

同时也感谢大家的回贴.
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 22:14     标题: 回复 33楼 的帖子

版主看到有人发病毒贴 砍了 那人还会继续把病毒网站的帖子发来这里么
你不知道 也发了 又砍了 你以后也会对那个网站有所警惕了
这个是人之常情
版主没发公告 我个人估计是他对大家喜欢从那个网站转贴的热情估计不够
我从未看到过有版主开贴公告某网站有病毒的事情发生过 所以就说版主官官相护的很那个啥
呵呵
作者: dontknow    时间: 2008-8-9 22:15

这是你所有的PM,你看看你的PM
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-9 22:19

呵呵  这个公告是今天发的 昨天晚上定下来的

哪个斑竹也不能24小时在线

您说的 给我的感觉就是  天天都要有个人在您面前 告诉您  这个事情不能做 那个事情不能做  但是这个好像是对待孩子的做法  来这个论坛的  都是成年人了  

自己做得事情 就要负责对么  事情已经发生了  想办法把那个威望赚回来不就好了
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 22:25

不过老实说,我对某些斑竹也很反感,尤其是图区视频区某位。
嘿嘿,不过没事,我可以选择不去那里么。
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:27

恩那好的我明白了各位管理,谢谢你们有耐心的引导告戒.
dontknow 你来的这招亡羊补牢 是很好的呵!

恩,错,都是我的错我现在很明白我的错误的所在.知道我恨什么吗?

我恨的只是明知道这站有毒砍过很多缺不发贴告戒下.而是去抓那些犯错误的人.

这很多人是无法理解的,今个我算很理解.回复楼上的兄弟.这个是不是孩子没什么关系.

就像很多事情有法规才去遵守.如果不是这样也许就不会定法规,对吗?

如果大家都能自己遵守何必定规矩呢?没有规矩不成方圆
作者: 雲哥    时间: 2008-8-9 22:27     标题: 回复 39楼 的帖子

不允许以任何形式发病毒贴就是警告
至于您不知道知道带毒.无意发病毒贴.
你始终强调.版主没做出警告.带毒的网站可不是几千几百.难道都要一一列举做个警告?
你怎么不自责一下自己对于电脑知识知之甚少?而导致的无意过错?
我觉得您在讨个"说法"之前应该对于其他因为您无意的病毒贴中毒的会员
给个说法.您觉得是扣一威望事大,还因为您无意的过错中毒损失大?
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-9 22:30     标题: 回复 43楼 的帖子

别介,你们终止了我还怎么靠回帖来升级啊?

告诉大家个秘密:还是建议区最安全啊,别的地方我现在都不大敢去了。你说这个版规三天一小换五天一大换的,谁能保证自己不中招啊?
不过我也理解,版主们不这样搞怎么才能显出他的权威来呀?
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:32

引用:
原帖由 雲哥 于 2008-8-9 22:27 发表
不允许以任何形式发病毒贴就是警告
至于您不知道知道带毒.无意发病毒贴.
你始终强调.版主没做出警告.带毒的网站可不是几千几百.难道都要一一列举做个警告?
你怎么不自责一下自己对于电脑知识知之甚少?而导 ...
你说这句话好象有点欠火候了,你怎么不自责一下自己对于电脑知识知之甚少

这句话我要反驳一下,麻烦别用这个压我行不? 恩,我菜鸟行吧?好不呢?呵呵.

这样无目的的争论也到此结束把。好吧.我已经和另一负责斑竹在谈了.我答应他不会在回贴了

好了此贴到此为止吧 那个斑竹.比下电脑知识吧.我没有吹嘘的必要.行就是行不行就不行.

好了此贴到此结束
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-9 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我从头看了一遍,虽然你是无心之过,但客观上确实是发了病毒帖,360和瑞星并不是最好的杀软,查不到病毒也属正常。

版主扣分无误,希望不要在这个问题上再作讨论。升级最快的方法是发表原创而不是转帖,转帖一有风险二是得分也不高。如果条件所限发不了原创BT,希望以后能在文区看到你的原创文字,对好的作品,文区版主是不会吝啬加分的。从头开始并不是很难,SIS不会有官官相护,但我们每一个人都要遵守这里的规则,包括规则的制定者,没有一个人能例外。
作者: 3134123    时间: 2008-8-9 22:35

既然是有错了,那也是没有办法的,应该要遵守版规的
如果违反了,就应该好好的承认错误,然后不要再犯类似的错
这样对你自己有好处
对大家来说能看到你在遵守版规的情况下发出来的东西
对大家也是一件好事啊
作者: onlychen0613    时间: 2008-8-9 22:37

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-8-9 22:32 发表
我从头看了一遍,虽然你是无心之过,但客观上确实是发了病毒帖,360和瑞星并不是最好的杀软,查不到病毒也属正常。

版主扣分无误,希望不要在这个问题上再作讨论。升级最快的方法是发表原创而不是转帖,转帖一有风 ...
谢谢你耐心的回复,也谢谢你平静的回复..感谢SIS我会继续留下的

在今天得罪了很多人,我说声抱歉呵呵.而他却处外另外我要感谢RachCooL 也许只有他与你是清醒的.

今天也同样看出了一些问题.谢谢,也同样谢谢SIS.

GO GO GO 明天的我会更好.呵呵。

麻烦 飞鹰

请将此贴删除..
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-9 22:41     标题: 回复 51楼 的帖子

呵呵 这才对么  大不了从头再来 期待您的精彩 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2