标题: [盗摄] 超长时间女生宿舍精彩盗摄(中文字幕) [打印本页]

作者: qazqazqaz    时间: 2008-7-25 17:05     标题: 超长时间女生宿舍精彩盗摄(中文字幕)

【影片名称】:女生宿舍盗摄(中文字幕)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:04小时00分05秒
【影片大小】:698M
【有码无码】:无码
【有效时间】:2-3天(或3种)
【特征代码】:c8b7a803fca5954b1c767be0690162fe49dbd58a
【内容介绍】:
这是一部超长时间的盗摄片。片长达到4小时,兄弟要顶啊!
以各种藉口潜入女生宿舍,隐蔽安装录影机,偷拍了几名女大学生的私生活,有自慰手淫的、女同性恋的、有不清早乱交的。。。只是看看还不满足,就利用这些录影,威胁一名女生,一边做爱一边拍摄!
这是一部一个以窃听专家的身份,调查房间有无窃听器为借口,一边取出窃听器一边把录像机悄悄安装上去的故事。在成为目标的大学生宿舍里。这班女生赤裸裸实际状态呈现在眼前!沉醉在手淫中的,与男友做爱的,同性恋的肯定是少不了的!至于带来两个男人的,那4P当然成必然了。日后,当取回录像带时。。。。??这 4个小时的影像将会告诉你!!
【图片预览】:有,实在看不到多刷新几次

附件: TBXoHTifW6.torrent (2008-7-25 17:05, 67.38 KB) / 该附件被下载次数 6576
作者: qzxdzcz    时间: 2008-7-25 17:25

太好了只有小日本才能想到哈哈哈要是中国有就好了
作者: namhyuk    时间: 2008-7-25 18:07

这种片子实在难得,难得一见。实在值得我们广大淫民认真学习、研究。谢谢分享。
作者: hanhanfan    时间: 2008-7-25 18:29

花那麽多钱,还不好好上学,胡搞乱搞,只要学习成绩好,搞什么都行。
作者: cskgb    时间: 2008-7-25 18:30

不错的片哦  贵在真实   谢谢楼主发片了 下来看看再说
作者: 148068920    时间: 2008-7-25 18:30

坚决支持你,很难得的片子哦~~~红心送上~
作者: luckchen    时间: 2008-7-25 18:59

在宿舍里面也敢用按摩器自慰啊,看来小日本的女学生不是一般的开放哦
作者: lang999    时间: 2008-7-25 19:02

好像不是偷拍,应该是吊人胃口的,假的,不下了
作者: bh126    时间: 2008-7-25 19:06

一看拍摄角度就知道是摆拍,哪里是偷拍了——
作者: bloooood    时间: 2008-7-25 19:28

内容看着到是相当精彩,可惜是RM的,更喜欢清晰点的,不过还是支持一下
作者: anzx    时间: 2008-7-25 19:33

女生宿舍盗摄太有意思了!先下了看看 谢谢了楼主
作者: shiningboy    时间: 2008-7-25 21:15

盗摄不会有这么好的角度,更不会拍出这么好的效果,介绍很吸引人,可惜还是假的
作者: benyi2    时间: 2008-7-25 22:33

真的假的,小日本有够变态,这种事情难道不违法吗?
作者: dengxixx    时间: 2008-7-26 00:06

有点厉害拍这么久 真的有耐性 不晓得好久下的机器呀 谢谢朋友
作者: KOG2008    时间: 2008-7-26 01:47

日本人用的数码相机都很好,偷拍效果都这么强!
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-26 01:50

看图就知道是非常不错的片子 楼主真是辛苦了 感谢!
作者: illemon    时间: 2008-7-26 04:26

我还是比较喜欢看这种片子的,给人非常刺激的感觉!不过啊,这个片子说实话,有点假,你看看那个角度,肯定不是偷拍。只是做成偷拍的效果1
作者: letisplay    时间: 2008-7-26 10:04

日本的AV现在弄的越来越真实了 你已经看不出是真是假了
作者: sacxb    时间: 2008-7-26 14:44

小日本的想像力就是丰富啊,这种类型的国内还真没有啊。
作者: mammal    时间: 2008-7-26 17:07

难得有中文字幕的,还是男生禁地的故事。谢谢楼主分享!
作者: 漫天雪    时间: 2008-7-27 10:44

这是好片啊!值得我们回一个,我先谢谢啦!
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-27 14:50

这也能叫做偷拍?想当年,我上学的时候也是拿望远镜偷看过女生寝室的人,根本就达不到这种效果嘛!
作者: 2006pl    时间: 2008-7-28 06:03

太好了只有小日本才能想到哈哈哈要是中国有就好了
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:19

太好了只有小日本才能想到哈哈哈......................
作者: pingzi13    时间: 2008-8-1 21:47

看不到图片,是不是偷拍哦,估计都是演员演得,支持下。
作者: system3080    时间: 2008-8-2 01:43

谢谢,谢谢楼主发片了,应该不错的啊,以后继续啊
作者: 农军    时间: 2008-8-21 03:52

管他是不是偷拍,只要是好片就支持,谢谢楼主的分享.
作者: v123456v    时间: 2008-8-21 18:00

是啊看图好像有簿码啊,有码就不下了纯支持下
这真的是偷拍的吗?好象一次放了几个摄像头啊,角度都不同的。
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-8-23 15:20

不知道是不是真的,看看再说了,要感谢楼主,好片放上来!
作者: lycl    时间: 2008-8-24 17:13

4个小时?4个小时只有698M啊?肯定不够清晰了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2