标题: 积水潭北影兼职MM [打印本页]

作者: ttdd329    时间: 2008-7-23 15:55     标题: 积水潭北影兼职MM

【7月3日】【原创】北影兼职MM
【采花地址】: 积水潭
【验证时间】: 7月3日
【服务项目】: KJ、MY、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 兼职不确定
【价格标准】: 300
【安全系数】: 100
【采花经过】:
        这天下午没事,在论坛里面发现了个兼职妹妹,是北影继续教育学院的在校生,聊了一会后感觉对方都不错,于是就让她发了照片来看看,看后觉得还可以,又互通了电话,听声音非常动人,先开始对方要价400,我说先去看看人的感觉,如果服务好400没问题,先定了300。她同意后前往,路上她不大认路,指挥路线让我费劲半天,终于来到妹妹楼下。这是个公寓楼,有门禁和保安,感觉和体电姐姐具体不远,电话告知密码后进入楼内。按指示绕了一下来到小妹门前,开门后感觉此妹妹年岁有23、24岁,比电话说的19岁稍大,相貌还可以,而且化妆了,没有照片好看,不过比较丰满,一对大咪咪能清楚看见乳沟,身材是前凸后翘。认可后进屋和妹妹聊天,她是外地刚来北京1个月,在北影继续教育学院学习,这一居公寓是她亲戚借她住的,她自己不上课时候偷偷做兼职。屋内感觉设施比较全,在沙发搂着她看电视,两手伸进衣服去探她的一对大乳,感觉咪咪有些软,略微有些下垂了,估计是太大了而且会经常让别人揉搓。一会挑逗后就去洗澡,这是意外发生,今天停热水,这下可折腾我了,只好凉水洗了下。妹妹也觉得过意不去,赶紧和我上床温存起来。我先扣了她妹妹,感觉没有味道,算放心了些。后面就是她先漫游、然后口活,动作一般,不算特别职业。我开始翻她过来,两手指伸进妹妹,开始挑逗她,找她G点,抽插着,这时候她妹妹全湿了,流在床单上,赶紧让我弟弟插进去,给我带好套后,用了几个姿势伺候她,尤其是我站在床下时候几浅几深的,最好次次到底干她,让她爽的叫声很大...
    最后结账了300,感觉还行,冲着这咪咪和妹妹还是不错的,就是冷水比较遗憾,而且不会DL等项目。

作者: halaz1    时间: 2008-7-23 16:02

现在北影都放假了吧 他怎么还在北京呢, 为挣学费吧 ,怎么说都不错!红心!
作者: dmmtt    时间: 2008-7-23 16:14

哈哈 多洗凉水澡对身体好
现在好QQ妹不是熟人介绍的
能玩的高兴的不怎么多呀~
作者: laoma78    时间: 2008-7-23 16:34

这年头的兼职真多啊,还是再教育的啊看来楼主玩的很可能将来是个小明星啊!
恭喜了!
作者: xinyoulingxicl    时间: 2008-7-23 17:14

勤工俭学的学生妹?LZ:怎么没让她穿制服呢 ?一定很诱人的!
作者: zzyy3876    时间: 2008-7-23 17:15

也不能说她说北影就是北影的吧,23岁乳房就下垂了有点说不过去阿。300的价格如果是在风声不紧的时候是贵了点,他们都摸准了现在风紧卡咱们油,趁火打劫阿。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-23 17:30

就北影的金子招牌就值这个价钱!
又是个勤工俭学的学妹,兄弟应该知足啊!
作者: THEBOSS    时间: 2008-7-23 17:57

我比较喜欢大MIMI的MM 很想去爽一次啊嘿嘿
作者: coolman_    时间: 2008-7-23 19:25

怀疑此MM的身份是否兼职,不过23、4的话也算年轻的啦,看介绍心里还是蛮痒痒的,谢谢楼主分享
作者: maninwater    时间: 2008-7-23 20:23

感谢楼主分享,期待更多的兄弟能够验证,同爽
作者: likesdf    时间: 2008-7-23 21:20

这个就很好了,现在也不好找了,外国人不查,查国内的,晕
作者: jay.jacky    时间: 2008-7-23 22:01

虽然是继续教育学院,人应该还是不错的,否则不会想走这条路,呵呵,恭喜狼友啊!
作者: flyingcat49    时间: 2008-7-24 01:53

这位妹妹也是住五月么?我去五月数次,里面真是美女不少啊,还有好些洋妞呢!不知道出来卖不卖!
作者: tianjing20    时间: 2008-7-24 04:15

感谢楼主共享,虽然不确定是不是兼职,期待其他狼友去验证。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-7-24 10:54

300元做个大咪咪的妹妹值了,感谢楼主发帖。
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-7-24 11:44

北影的就300元,楼主你也太天真了吧,如果是真的,3000能跟你就不错了
作者: ttdd329    时间: 2008-7-24 12:50

引用:
原帖由 bxyczjhdb 于 2008-7-24 11:44 发表
北影的就300元,楼主你也太天真了吧,如果是真的,3000能跟你就不错了
那是继续教育学院的,给钱就能上的学校,不是全国统招的学生,看清楚再说吧。本人确实没有相片好看,但也说的过去,不过身材、环境、性价比还是可以的,不是专职小姐的那么机车。
作者: 27318666    时间: 2008-7-24 13:49

在大城市就是好,小明星也有出来卖的!
花多点钱也愿意
作者: fifire    时间: 2008-7-25 00:51

背影的继续教育学院在哪儿啊?本部离积水潭似乎不近啊。
这个xj上课还真不轻松。
我原来认识一个背影的小mm,可惜没有搞定,残念啊
作者: jike12003    时间: 2008-7-25 09:08

支持一下
楼主很幸运啊
能找到那么好的兼职啊
我就那么命苦啊
作者: aoyu    时间: 2008-7-25 09:56

红心已经送上,pm已发,期待楼主的回复,谢谢
作者: 榆木疙瘩    时间: 2008-7-25 12:23

奥运期间,安全第一啊~~~
北影的mm应该都还好吧,个人还是喜好兼职的一些
红心送上
作者: 露小缝    时间: 2008-7-25 12:29

兼职mm,回味无穷,虽然技术比专职的差点,可是mm在床上的表现好哇,楼主好福气,红心和pM一同送上
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-7-25 20:27

捐钱助学,最好让她先介绍几个北影盘靓活好的,支持搂住工作
作者: 悟吉塔    时间: 2008-7-27 08:47

兼职MM就是棒,喜欢,真是太喜欢了,还是北影的呢,更加的好呀
作者: agassi    时间: 2008-7-27 09:41

首先感谢楼主的无私的奉献啊  我也正想找个兼职的泄火呢
作者: abcdzzz000    时间: 2008-7-29 15:26

感谢楼主分享信息 啊,现在兼职的还算相对比较安全吧
作者: duizhang    时间: 2008-7-29 15:51

兼职的好啊,最少不用担心做到一半来人捣乱,谢谢兄弟分享,能留个电话吗,谢谢
作者: csn504    时间: 2008-7-30 14:01

呵呵,先用凉水冷却一下,可以更加持久的投入战斗嘛
作者: playwithme    时间: 2008-7-31 08:25

太精彩了,想起来都让人兴奋。楼主有福气啊
作者: jiangnanhe    时间: 2008-7-31 19:03

在校学生海事艺术专业方面的,估计长得还可以,不知道是不是让导演给弄过了
作者: beefield    时间: 2008-8-2 13:25

楼主幸福死里,希望和广大劳苦淫民共享性福快乐!
作者: soindown    时间: 2008-8-4 19:15

楼主,你上的这个是淑女吧,胸大真容易下垂,而且捏起来不是很爽啊
作者: sun789    时间: 2008-8-15 16:49

离我家还挺近,呵呵.过了奥运可以一游.看楼主形容住的地方,看来安全系数还是可以.
作者: nobunaga    时间: 2008-9-7 01:16

就在附近,有一去的价值,谢谢大大分享, 小弟先谢过了
作者: 小咪咪    时间: 2008-9-8 04:20

是不是北影的还是有疑问的,感谢楼主,献上红心
作者: deepinocean    时间: 2008-9-10 01:48

楼主写的不错!

可是MM还是需要继续锻炼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2