标题: [已处理] 投诉一下,确实是个问题 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-7-22 16:26     标题: 投诉一下,确实是个问题

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 yunchen388 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-7-19 14:13
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区

操作理由: 重复贴

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。那个kcufijij发表于 2008-7-20 09:16  ,我是2008-7-19 14:13,你知道哪个重复吗?能弄清楚吗?
(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ和ATHLETE テニス Nana2个帖子我没有搜索到重复贴,麻烦你给个连接.          这是我复制的短信到现在也没有回复,我只想问问重复贴,什么样的算重复贴?有没有顺序,总要排个队吧,还有我发帖总是先搜索一下一般第一次搜索不出来,再搜索个女优的名字之类的,再看种子(本人被扣过分,知道厉害),像相内リカ的我比较喜欢她,一看就知道是新片[S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ]nike18日出来我就先后搜索几次,没有这部才发的,直到kcufijij发表于 2008-7-20 我都没在论坛里发现这部片子,请给个说法.2.举个例子,前段时间没有注意本人不对,回复个违规帖,过来一个扣40,又过来一个扣20,我只想问一句"谁说了算",大家都知道的,就是犯罪,只要是一个罪也不能来回的罚吧,不同于"数罪并罚".还有"兵无二降"一说啊,说句话,这同被"轮奸"有什么区别.这是我反映的问题.
作者: zhangjj    时间: 2008-7-22 16:30

楼主兄弟如对这种处理手段有疑惑的话,那就请用短消息形式直接PM该区负责人或版主咨询实况,从而互相沟通达至和平解决问题;希望楼主可以明白。
作者: uc517    时间: 2008-7-22 17:35

果然还有像我一样的朋友啊。
我也遇见过跟楼主类似的事情。当时比楼主的火气还大。
这是我当时发的帖子。跟“星仔”一顿PK。
http://69.4.239.190/bbs/thread-1182485-1-1.html
到现在我在他的地盘发帖子他都不愿意给我加金币呢!
(开玩笑,也不知道星仔能不能看到这个帖子,呵呵。)

重复帖的问题确实很麻烦。
尤其是对咱会员。好不容易发个帖子。本来挺高兴。
突然告诉你是重复贴确实挺上火。
版主是经过训练了。可能对重复帖的鉴别更有把握。
同情楼主的同时。也希望楼主尊重版主的处理。
最重要的。咱们来这里是找乐的。
不要为了这些小事生气。
犯不上。

作者: ahliuh    时间: 2008-7-22 17:36

接楼上的说真的,你们以为我们转个帖是都转吗?我们也有喜欢的和不喜欢的,熬分的同时,看到网友给自己的回帖是高兴啊,说真的,这几天气就够了也不想转什么帖了,我18日发了3个,20日全部否决,关键他否决的气人,反正现在级别也能浏览论坛大部分内容了,哎,有好的就发个,没有就算了.没积极性了,至于重复帖,很简单,有时间吗,还要问吗?我回复他,他却不回复我,这个怎么理解.至今天有3天了.

作者: 处女座    时间: 2008-7-22 17:39

我叫他来回复一下,不要着急
作者: uc517    时间: 2008-7-22 17:42

有可能是他的信息太多了。
没来得及回复。
一般版主回复信息是很及时的。
版主做管理也不容易,人家又不是咱的奴隶。
(说的有点严重)
其实就是小事一桩。
你明天再看这个问题就不一样了。
不信咱俩打赌。
作者: ahliuh    时间: 2008-7-22 17:50

谢谢楼上的朋友,你级别比我高,就比我看的开,其实这个论坛还是满不错的,是管理严格,但要人服气,好像欧美区有个版主不错的,他删除重复帖时告诉你,并付个你重复别人发帖的连接,心服,别说删除,就是扣分,无语...

作者: obaby    时间: 2008-7-22 17:50

没仔细看 我也不方便说啥   
不过我要说下 咱们论坛的搜索不是很好用   搜索搜不到不代表论坛里没有
作者: 悍匪本色    时间: 2008-7-22 17:54

楼主,不要心急,会有人来解释的
论坛确实杜绝重复帖,并不是你搜索不出来的就不是重复帖,有些重复帖都是换了个名字在发,管理员都是看帖多了,很多一眼就能认出重复帖的。
在说也没扣你的分,不要生气撒
作者: ahliuh    时间: 2008-7-22 17:55

引用:
原帖由 obaby 于 2008-7-22 17:50 发表
没仔细看 我也不方便说啥   
不过我要说下 咱们论坛的搜索不是很好用   搜索搜不到不代表论坛里没有
回楼上的,咱们就事论事啊,ATHLETE テニス Nana那个kcufijij发表于 2008-7-20 09:16  ,我是2008-7-19 14:13,你说哪个重复?可我的被删除,他的被保留,现在还能搜索到的,就事论事啊.
作者: 悍匪本色    时间: 2008-7-22 17:56

以后您发帖最好用关键字搜索,比方说用人名或是地点,这样出现重复帖的几率就小了,这是我的一点点建议
作者: ahliuh    时间: 2008-7-22 17:57

我不喜欢抬杠,但我喜欢认真,这回我就想认真一回啊.
作者: 悍匪本色    时间: 2008-7-22 17:59     标题: 回复 10楼 的帖子

也许有比您们俩发帖更早的,您说的那篇也许是管理员漏删除了,请多包含
作者: 成男    时间: 2008-7-22 18:04

楼主好象很激动啊,大家的目的都是一样的。希望坛子越来越好,良好的环境的确需要一个完善的制度来制约的!理解一下吧!
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-22 18:52

如果是nike系列的话,最后搜索一下nike关键字,有时候有的人喜欢发合集.论坛要是有特征码插件就好了,是否有重复种子一目了然.

好象只要这位兄弟回答问题只要坐一楼以后回复都大同小义,没从根本上解决楼主的发问,这个不叫万能回复吗?
引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-7-22 16:30 发表
楼主兄弟如对这种处理手段有疑惑的话,那就请用短消息形式直接PM该区负责人或版主咨询实况,从而互相沟通达至和平解决问题;希望楼主可以明白。

作者: dontknow    时间: 2008-7-22 19:02

可能是不同的管理操作的呢,这个问题我已经在另一个帖子里说过了,
这种问题是常有的
作者: dontknow    时间: 2008-7-22 19:06     标题: 回复 15楼 的帖子

这位兄弟我想说一下,zhangjj不是管理,不是当事人,除了这样回复,还能怎样,
在说他也不是总这样回复的,知道答案的都给出了答案
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-22 19:56

我遇到好多次这样的问题了,我也搜索过才发的,但总被视为重复,我也怀疑有这种情况,但我没去查实,经你这样一说,我相信我以前应该又被冤枉过几次!
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-22 20:21

引用:
好象只要这位兄弟回答问题只要坐一楼以后回复都大同小义,没从根本上解决楼主的发问,这个不叫万能回复吗?
如果那种万金油似的回复是万能回复,那不知道使用同一回帖回复不同主贴该算什么?
代沟啊 代沟

不说了
继续打酱油去
作者: hszts    时间: 2008-7-22 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

版主在删除重复主题时,附上原帖链接,是人性化管理的细节体现。人性化管理为论坛所提倡,但毕竟没有列为硬性规定。
是否施行人性化管理,不是衡量一名版主有无尽职的主要依据。删除重复主题时找寻原帖,可能导致版主查帖的效率延缓数倍。
我们需要人性化管理,但不可忽视版务执行效率,舍本逐末。
作者: ahliuh    时间: 2008-7-22 20:46

yunchen388(2008-7-21 00:44):全部删除了
【发贴时间】:08/07/19
【影片标題】:(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ
【影片连接】:http://69.4.239.190/bbs/thread-1224743-1-1.html

【影片标題】:(S1)引退×ハイパー×引退ハイパーギリモザ 遥めぐみ
【影片连接】:http://69.4.239.190/bbs/thread-1224789-1-1.html

【影片标題】:ATHLETE テニス Nana
【影片连接】:http://69.4.239.190/bbs/thread-1224814-1-1.html                              要谈效率,你看看我19日发帖,版主21 日00:44,效率不怎么样,好不说了.反正现在级别也能浏览论坛大部分内容了,高兴就回个,我不谈效率了.
作者: wang77618    时间: 2008-7-22 20:51

多沟通一下,老弟吧火气消一下,都是来放松的,斑竹也是人,会讲情理的。
作者: 小龙    时间: 2008-7-22 22:28

这么说吧,有时打开一个新发的帖子非常的快,因为IE有COOKIES保存了以前看过的图;或者就是前一阵发的图,脑子中记的非常清楚;这时可以90%以上的断定为重复帖。一般我会去搜索主题,甚至是图片的P数,如果搜到我会写在删除原因里;但有时会员发帖时会起个自己喜欢的名字,这个时候我也没有办法给出重复连接,但我一定是确定重复才会删除帖子,毕竟自己也是从发帖会员这个阶段过来的,知道不容易!

我也想和发帖会员说句真心话:管理们不会在不确定的情况下删帖,这个请大家放心。
因为,谁不想自己负责的版块资源丰富啊,您说是吧
作者: yunchen388    时间: 2008-7-22 23:07

我是不会乱来的,等下给你连接自己看
作者: yunchen388    时间: 2008-7-22 23:13

影片名:ATHLETE テニス Nana
连接:http://69.4.239.190/forum/viewthread.php?tid=1224814
重复的连接:[★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.18)㊣☆]第9个片
http://69.4.239.190/forum/thread-1222943-1-1.html
自己看看是不是
还有你说扣分的情况,本人扣分不会超过10分,要是万能回复多的话扣威望,你说扣20J,40J我看你是找错人了
作者: yunchen388    时间: 2008-7-22 23:25

3个贴子都是重复这里1,2,9片http://69.4.239.190/forum/thread-1222943-1-1.html
作者: yunchen388    时间: 2008-7-22 23:41

引用:
原帖由 离人 于 2008-7-22 21:55 发表
经查证,你被删除,而kcufijij没有被删除的帖子不是 ATHLETE テニス Nana
而是 (S1)引退×ハイパー×引退ハイパーギリモザ 遥めぐみ
两个片子虽内容相同,但格式不同,不构成重复贴。
我已经报告将你 ...
我是不会乱删除贴的,3个片重复的连接http://69.4.239.190/forum/thread-1222943-1-1.html
作者: yunchen388    时间: 2008-7-22 23:48

引用:
原帖由 皇城大帅哥 于 2008-7-22 19:56 发表
我遇到好多次这样的问题了,我也搜索过才发的,但总被视为重复,我也怀疑有这种情况,但我没去查实,经你这样一说,我相信我以前应该又被冤枉过几次!
我们查片子看到有重复的,但是没有多余时间把重复的PM给你,是我们做的不全面,我承认,
作者: 上色九天    时间: 2008-7-23 00:01

版主真的不容易,查重复贴是又要看作品序号,又要查演员,还要核对种子,全部相同又在10日内才会删的,请多理解下
作者: 飞天神火    时间: 2008-7-23 07:24

帖子确实重复,现在被我再次删除,并附上重复链接!关于你所说的效率问题,我解释一下:
还是因为重复贴过多的问题,所以亚有转贴加分贴我要求当天的帖子不能加分!因为有很多重复贴当天可能因为重复的原因无法找到,所以必须把当天的帖子全部处理以后再处理加分贴!否则会员转了重复贴也会加分,那么对其他的发贴人是不是不公平?!现在亚有的人手不够,我正在请假中,区里还有一兄弟也在请假,所以处理帖子可能没有以前及时,你19号发的帖子,21号处理很正常!而且帖子是7月转贴加分贴,整个7月的帖子都在这里加分,那么等处理完帖子以后再给楼主或会员加分,又有何不可呢?
作者: ahliuh    时间: 2008-7-23 07:51

本人收到短信了,原来在合辑里,怪不的没有搜索到,在这里向版主们道歉,委屈你们了,我现在改发合辑了,6点多就起来转帖了.对不住你们了.
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-7-23 09:53

楼主一定要相信我们的管理工作.如是板主确定曾经看到过的,他们绝对没有为难你的意思,但原文链接可能很难再找到。因为有些主题的内容与标题并无直接关系,标题不同而内容相同,甚至内容和标题毫无关联的也很多。我们管理工作有时处理的帖子只能由记忆来判断是否为重复帖,以内容为主!

我想兄弟应该明白了吧。不是我们管理工作的找不到原帖,而是我们能确定你是重复贴,而找出原帖需要花费很多时间。
然而我们的工作并不是只处理兄弟你的这一贴,还有很很多帖子需要处理。
我们做管理是需要花现实时间的。
希望兄弟能够理解有时候管理的时间并不充裕。
最后说一句“理解万岁”。
还有的是..没有谁比板主更加的了解自己所管的区里的贴子了!

也希望你在色中色玩得开心!更希望再次看到兄弟你下次的大作

作者: 没落的王子    时间: 2008-7-23 10:45     标题: 回复 35楼 的帖子

兄弟能认识到自己的错误是好事.那以后就不会再犯了.
我在这里代他们接受你的道歉.~
作者: dontknow    时间: 2008-7-23 15:33     标题: 回复 37楼 的帖子

你倒是很爽,别人折腾了半天才解决了事情,最后被你捡了个便宜,接受道歉
呵呵,说这玩的,兄弟不要见怪
对了,楼主管理是不会随便删贴的,遇到事情要相信版主,冷静地处理
最后祝楼主在论坛玩得开心
作者: yunchen388    时间: 2008-7-23 22:35

谢谢理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2