标题: [成人小说] 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-7-9 19:19     标题: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区最新力作
[attach]454283[/attach]
作者:感叹一言
内容介绍:
  网络经典武侠改编类作品之一!
  骆冰的成熟诱人的肉体的每一次沦落都带给读者无尽的快感,情色描写非常细腻,却没有
冗长的感觉。场景设定花样翻新,却没有丝毫变态的恶心感。由于陈家洛的关系,《书剑》是
我最不喜欢的金庸小说,所以只看了一遍,原来对骆冰的印象并不深。但感叹一言的改写,使
我对骆冰这个形象骤然感起兴趣来。书中注意描写骆冰沉沦的心里历程,使该文色的方面,达
到了极致。每次看该文,总是无比冲动,尤其是骆冰在船上忍无可忍欲与顾金标苟合那段,看
得我……

作者: qwerad    时间: 2008-7-10 10:29

金庸的武侠本来就是偶的最爱,由它改编的,真的是妙不可言,努力升级,争取早日看到楼主的精美E书。
作者: fuchun    时间: 2008-7-10 14:16

呵呵,这部确实是金庸武侠小说改编比较好的。以前看过,谢谢楼主。
作者: WongSing    时间: 2008-7-10 18:11

这本没看过,要看一下,书剑也是我最不喜欢的作品之一
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 08:54

书剑这小说是金大大小说中最烂的,不喜欢里面的主角,不过支持楼主一下吧
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-11 12:16

书剑该写的,写得很好看,以前就看过了,这下有电子书了,看来制作得很精美,收下了。
作者: figo_yx    时间: 2008-7-11 22:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风云化龙    时间: 2008-7-12 11:38

“骆冰”是偶最爱!偶个人认为他是情色武侠里的顶尖作品,偶收藏的“色库全书”里面有这部作品,可是好像不全。狼兄发的是全的那太好了!偶收藏了,谢了!
作者: cnxmn    时间: 2008-7-18 19:14

相当不错,但要是多点骆冰和余鱼同的情节那就更妙
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 19:06

一代淫后这个作品可以说是经典中的经典了,支持楼主,谢谢。
作者: yy4581    时间: 2008-9-2 15:03

骆冰是情色武侠里的最好作品之一,我有的不全,希望这是全的!
作者: wangmy9818    时间: 2008-9-2 16:10

作者: fancy12345    时间: 2008-9-12 21:23

作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 14:50

金大大的书被好多人改写啊,不过是我们的福气啊,谢谢楼主分享
作者: en_trapment    时间: 2008-11-26 07:46

作者: ricowoods    时间: 2008-11-28 13:48

以前听说过《洛冰》,好像还有续集,一直没看,今天看到楼主把电子版发了上来,偶就来收藏了,拜谢楼主~
作者: czking    时间: 2008-11-29 01:33

骆冰淫传和书剑后传都是描写骆冰的色文极品佳作,虽然侧重点有所不同,但是其描写都是至今改写金庸武侠小说中的经典了。虽然原来感慨一言大大的原文就不太像是真正完结的作品,但仍然要感谢楼主将骆冰淫传制作成电子书了。
作者: chris1331    时间: 2008-12-27 17:42

我怎么没有这样的骆冰这样的女人陪呢,真是好文章啊
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-29 07:03

這一部的確是蠻不錯的說
最喜歡的武俠就是這個和黃蓉了
作者: xiao6s    时间: 2008-12-29 12:00

作者: bawangyx    时间: 2008-12-30 02:32

呵呵我没看完的骆冰终于找到了,但还不够资格下,可惜,但我会提高等级再来找你的
作者: jeatnet    时间: 2009-1-17 08:42

作者: yaoshenglix    时间: 2009-1-17 20:44

这部确实是不错的改编.每次在无聊的时候都会上去看这部让人忍精不住的小说
作者: xinxuan2008    时间: 2009-4-16 20:28

以前看过,这本书确实很经典,特别精彩好看
作者: 飘荡的椰子    时间: 2009-4-17 02:07

洛冰淫传这部大作当年那可是相当的有名,支持楼主
作者: saood    时间: 2009-7-29 01:53

写得非常细腻,感觉非常逼真,真是超级精品
作者: dla    时间: 2009-8-18 14:41

还是从某个论坛的禁止上传书目里边看到这本书的。到处找,找到的都是不完整版。在这里感谢楼主制作。辛苦了。
作者: afbyy    时间: 2009-8-25 23:46

经典的金庸武侠改编H文呀!感谢LZ提供,下载收藏了!
作者: 辉耀    时间: 2009-12-11 13:03

骆冰是金庸书里面不太出名的女主,不过这篇H文让她火多了 哈哈!
作者: bill.hanbing    时间: 2010-5-6 23:30

一代淫后确实是《书剑恩仇录》H版改编的最好的一部了,加上精美的制作,让人爱不释手
作者: zwy02    时间: 2010-5-11 21:58

对熟悉的人物兴趣不大,不过骆冰的感觉比较陌生,还好,呵呵,太久没看原著了
作者: xullfy11    时间: 2010-6-10 17:06

这部书可以说是堪称**淫传中的经典之作了。看到的朋友最好下下来看看,保障满意。
作者: rodman1978    时间: 2010-6-14 22:14

没有看过这本,不知道好看吗?看评论还不错啊。
作者: gl5232007    时间: 2010-6-14 22:40

此书应经被天朝列为重点违禁之列了
作者: 82386421    时间: 2010-6-15 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

kjl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: greysanatomy    时间: 2010-6-15 21:01

能够驾驭金庸笔下的人物,实在是功力深厚!
作者: 328611769    时间: 2010-6-15 21:17

这个是SM的? 我好象看过这个名字的小说不是SM的啊 怎么回事啊
作者: status    时间: 2010-6-15 23:03

这个是个人认为改编得最成功金庸小说之一 回复收藏了
作者: 中西文化    时间: 2010-6-18 18:11

呵呵,这部确实是金庸武侠小说改编比较好的。以前看过,谢谢楼主。
作者: 勒内    时间: 2010-6-18 18:41

说实话,对骆冰我在原文里的印想倒不深,全是成人小说里面把这个名字给看熟了。
作者: hanqjm    时间: 2010-6-20 23:07

下来看看一代淫后这个作品可以说是经典中的经典了,支持楼主,谢谢。
作者: jimmylee831    时间: 2010-6-21 22:39

经典中的经典,一定要支持,感谢分享~~~~
作者: yuzenggang    时间: 2010-6-23 12:42

这篇小说可是相当的不错,就似不知道下来后我嫩不能看
作者: aaa3624473    时间: 2010-6-23 14:36

这个是早些年的经典了,那时候天天看这个和江山混日子
作者: 田狼月亮    时间: 2010-7-2 23:12

骆冰,我的最爱,搂着她,摸着丰臀,该是极致的享受呀
作者: ileg11281    时间: 2010-7-3 15:15

我在看第二部,希望第一步也一样精彩。谢谢分享
作者: 八块九    时间: 2010-7-3 20:59

淫转一定是精品,支持楼主,谢谢!感觉应该是不错了啊
作者: babybearxm    时间: 2010-7-4 00:42

骆冰是书剑恩仇录里的女主角么  我注意过啊
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-7-4 13:26

搞得挺玄乎的,倒要看看能把书剑恩仇录改成什么样?
作者: 418192001    时间: 2010-7-5 08:32

金庸的小说亵渎总觉得有点怪异,不过只要是熟女虐待我就顶
作者: asbt    时间: 2010-7-9 13:51

可惜没有完本,但也不失佳作的赞誉.下载了收藏
作者: hdzhqc    时间: 2010-7-12 21:10

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,金庸大师的经典之作。
作者: advanceberserk    时间: 2010-7-13 03:23

听过说过很多次了,一直没看过,多谢楼主给补课了!
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-13 22:12

骆冰是情色武侠里的最好作品之一,感谢楼主将骆冰淫传制作成电子书了。
作者: ch3cooh3    时间: 2010-7-13 23:30

骆冰这个人物以前听说过,但是具体不知道是什么人物,值得一看。
作者: reseptwolf    时间: 2010-7-16 09:28

早听说过她了,偶是仰慕已久啊。下载来看看。
作者: 皮尔洛    时间: 2010-7-18 20:57     标题: 经典

支持一个说的vsdvfvdvs的vsdvdsvsdvdsv说的
作者: peterpancn    时间: 2010-7-18 21:29

这可是经典中的经典啊,要支持楼主的。
作者: moonmtv    时间: 2010-7-18 22:08

这个骆冰银转是这类小说中改变最出色的一个 可惜作者没有继续努力

作者: chris_a    时间: 2010-7-19 15:38

沒看過...不過看了上面的品論 值得一看啊  感謝分享
作者: lurking    时间: 2010-7-20 01:16

很早就看过了,最经典的色文,不知道有没有结局。
作者: chenshengcheng    时间: 2010-7-20 03:12

闲来无事,下来看看,看评价不错哦,原著看过了
作者: 水淹不死鱼    时间: 2010-7-20 10:04

感谢楼主无私奉献` ` 貌似是好贴~ 先回复的说~
作者: zjf11567    时间: 2010-7-20 12:13

对暴力SM类的小说很感兴趣,这次要好好下来来看看一代淫后骆冰
作者: 男男女女    时间: 2010-7-20 12:35

对关于骆冰的文章了解的不多,看大家回复的,是个好文,就看看了
作者: dazhongmaleyuan    时间: 2010-7-20 12:39

传说中的经典么?第一次看到啊 不知道好不好
作者: PATRICKCH    时间: 2010-7-21 10:48

这部确实是金庸武侠小说改编比较好的。以前看过,谢谢楼主。
作者: qybzw    时间: 2010-7-23 20:06

楼主的简介写得实在太诱人了 经典老书 还未看过 谢谢分享!
作者: sunnyboy    时间: 2010-7-27 11:57

本人特别喜欢改编的成人小说,感谢楼主分享
作者: ltbqq    时间: 2010-7-27 12:57

一代淫后骆冰这本书的确非常的精彩,让人百看不厌!
作者: zhouguohua1818    时间: 2010-7-30 02:07

色,并不淡,放心的下吧。猥亵,无奈,娇羞,屈辱,想象吧。
作者: 6号123    时间: 2010-7-30 12:44

以前看过,不过似乎是太监啊,看看这本怎么样
作者: angelcoffee    时间: 2010-7-30 17:39

找了好久了,
终于被爱看到了,哈哈
骆冰的大名响彻全国啊
作者: dzcao    时间: 2010-7-30 18:07

最喜欢的是陈家洛玩弄富康安他妈的章节,看起真的是热血澎湃
作者: lionheart    时间: 2010-7-30 19:46

很久以前看过实体书不过只有一部分,现在总算可以收全了,谢谢楼主!
作者: galvin    时间: 2010-7-31 00:40

武侠类的情色小说我还真没怎么看过,这一部看样子还不错啊。谢谢楼主
作者: 性本善良    时间: 2010-8-3 23:55

呵呵,好久以前已经听说此小说的艳色,一定要支持一下先啦,哈哈
作者: daggerbullet    时间: 2010-8-4 09:20

武侠而小说被改编后的作品,我倒是很少看,希望不错!
作者: fsfs1025    时间: 2010-8-5 21:15

以前就看过了,见到有电子书板的,拿来收藏下,谢谢楼主
作者: freeman1995    时间: 2010-8-7 12:55

这书看过好多遍了,好像到23就太监了,不知道这里会不会全一点,谢谢分享
作者: 郑卫    时间: 2010-8-7 14:46

看看金庸笔下的女侠在这篇文章中将变成什么样子,拜读
作者: sybase    时间: 2010-8-8 04:11

看过但没看全
这次要下载收藏了
谢谢
作者: yoyo888988    时间: 2010-8-8 21:09

骆冰一书最有看头是在描写骆冰心里活动一步一步堕落的描写,其实这种事情有些就发生在身边!
作者: razerviperbj    时间: 2010-8-8 21:54

久闻大名,今日有幸下载一看,多谢楼主分享
作者: yigenafutu    时间: 2010-8-8 22:14

非常经典的作品,以前未能看全,今天有缘收下慢慢欣赏。
作者: sword0235    时间: 2010-8-9 19:49

很久以前的老经典了,正想回味一下,谢谢楼主分享
作者: yclbbhi    时间: 2010-8-9 20:30

这部同人小说可以说是经久不衰的H入门教材了,人物情节的描写都很到位。
作者: 00111222    时间: 2010-8-10 16:12     标题: 看看

点点滴滴点点滴滴点点滴滴好文。。。。。。。。。。。。
作者: 阿米托否    时间: 2010-8-15 11:39

金庸的武侠小说被改变成另外一种风格,真是值得一看啊。
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 15:18

骆冰阴后,我喜欢,珍藏,谢谢,辛苦了,太感谢了
作者: kleverxxx    时间: 2010-8-15 19:59

感谢分享,不知道有多大,有人需要,所以下来看看。
作者: czzfm0011    时间: 2010-8-19 20:11

书剑恩仇录曾经是多少武侠迷的最爱,其中的大美女骆冰也是最引人注目的,在这里会不会被SM啊
作者: dy1234567    时间: 2010-8-20 13:23

确实,书剑这本书实在不能让人生出重看一遍的感觉,但骆冰,却值得好好看看
作者: skycn6103310    时间: 2010-8-20 14:32

这个让我想起了初三时候看的一本小说,好想女主也是叫骆冰
作者: wjwymywwm    时间: 2010-8-21 15:24

非常感谢 一直在找这本书
听说这是10大经典之一
作者: jmsu07    时间: 2010-8-22 02:52

著名的小說改編.洛冰是我的最愛呀.下載啦,多謝樓主.
作者: xjj007con    时间: 2010-8-22 03:42

看过很多的金庸小说,但是没看过带色的金庸小说,来长长见识吧。
作者: 安子    时间: 2010-8-28 22:50

子,曾经曰过...这本书看过N遍,可从来没看完过.
作者: hjdztq    时间: 2010-8-30 14:25

以前早有耳闻骆冰淫传,可惜在网上一直找不到,深以为憾。今天猛然发现如此一宝,十分感谢楼主
作者: rowintin    时间: 2010-8-30 17:47     标题: 何许人

骆冰是何许人也?我记得应该是雪山飞狐中,某位英雄的老婆吧,也算是女侠了,是她吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2