标题: [经典] 绝对漂亮的美女 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2008-7-7 16:54     标题: 绝对漂亮的美女

【影片名称】: 绝对漂亮的美女
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 55分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7ca6e8f9e8f20624b4f9d7046a64c9d8ee98eace  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 5天种子
【种子期限】:
[BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

【影图预览】:

附件: 漂亮美女.torrent (2008-7-7 16:54, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 424
作者: tslcx8    时间: 2008-7-7 17:03

非常不错的影片,图片上的美女很漂亮,多谢老大分享!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-7 17:51

好像全都是野战的情节啊,不错的片子,支持了
作者: wxping0125    时间: 2008-7-7 17:59

是很 漂亮的美女啊,我支持你了楼主,就喜欢美女啊,呵呵,深喉会更爽啊
作者: yg119    时间: 2008-7-7 18:41

一般啊,男女演员都不是很熟悉,看上去也不是很优秀,不过楼主发片也很辛苦,支持楼主发片精神红心一棵送上,继续加油
作者: rongjun    时间: 2008-7-7 21:35

谢谢楼主分享如此好片 支持楼主继续为广大淫民服务
作者: shuidian621    时间: 2008-7-7 21:58

果然很不错,就是老外的拍的东西太直接没有什么看头。
作者: 1234ymw    时间: 2008-7-7 22:12

其实这几个场景都不错。。但是个人感觉不是很清晰的样子哦~~
可能是截图软件的关系 吧 ?还是改小了 ?
作者: woshishei95    时间: 2008-7-8 00:19

女主角的肤色很不错啊!喜欢!谢谢老大!!
作者: madelove    时间: 2008-7-8 00:34

好像是野战类型的片子哦,相当喜欢,下了射了!
作者: backstreetboys    时间: 2008-7-8 09:14

看封面就很吸引人啊!
这个女优还不错啊!
作者: wqq33aa    时间: 2008-7-8 12:22

精彩的影片,性感而淫荡的美女,谢谢楼主分享。
作者: huhusex    时间: 2008-7-8 17:03

很好的片子,楼主很不错,谢谢分享,呵呵,支持一下
作者: zhangjing1972    时间: 2008-7-8 21:20

女主角真是还不错,漂亮有精神,是一部好看美女片,谢谢楼主发贴.
作者: zbxzs    时间: 2008-7-9 20:51

太利害了,.但是片子有的大,还是要一下,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2