标题: [清纯] 吉川萌系列2MUGENEXVol.4 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-7-2 23:06     标题: 吉川萌系列2MUGENEXVol.4

【影片名称】:吉川萌系列2MUGENEXVol.4
【主演女优】:吉川萌
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:335MB
【播放时间】:1:30:08
【有码无码】:无码
【参数采样】:分辨率480x360(压的不错,比较清晰)

附件: 吉川萌系列2 MUGEN EX Vol.4.torrent (2008-7-2 23:06, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 1406
作者: wt781008    时间: 2008-7-3 00:44

果然经典  很漂亮  可惜图太少了  不知道怎么样  下来试试看
作者: jyf771125    时间: 2008-7-3 00:49

吉川萌的MM的认真可以,一定要下!感谢楼主了!
作者: derby25    时间: 2008-7-3 01:24

女优相貌不错,相信片子也会很好看,可惜图少了点,谢谢楼主~
作者: a283233414    时间: 2008-7-3 03:00

女优的身材还是可以的 以前还挺喜欢她的
  不过这女的不耐看 而且根本没封面上的这么好看!又一封面杀手
作者: cpx201314    时间: 2008-7-3 07:33

优优真不错,谢谢楼主发帖,期待你的下一帖哦
作者: 淫琴    时间: 2008-7-3 09:58

这个女优我一直挺喜欢的
虽然看过了
但是还是支持下楼主的啊!
作者: jjyycao    时间: 2008-7-3 10:34

图太少了..多几张就好了..长的还是可以的.挺清纯的
作者: guangyunluo    时间: 2008-7-3 10:41

好可爱的女人,身材也喜欢,真想抓住×她一顿。
作者: kkttss    时间: 2008-7-3 12:12

谢谢,一直都比较喜欢她的片子,一定要下来看看,辛苦!
作者: a339138205    时间: 2008-7-3 14:49

这小MM   长得很清纯   不过演女优的就没什么清纯好讲的了     哎    可惜啊     是美女   我都是支持的
                                                          谢谢楼主分享
作者: 贱狗嗷嗷    时间: 2008-7-3 16:04

MM真漂亮啊  挺清纯的  支持下楼主  期待你的下一帖哦
作者: miser    时间: 2008-7-3 16:19

吉川萌是我喜欢的女优,感觉她的长像和演技都可以
作者: hppwxt02    时间: 2008-7-3 17:36

图有点少 ……看外表凑合了 不过会不会是封面杀手?
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-3 18:59

吉川萌真是很漂亮,就是图有点少,没有实质内容.
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-3 19:16

吉川萌啊。不错我很喜欢的女优。支持楼主拉啊。继续加油啊
作者: shutie    时间: 2008-7-4 14:19

这个妹妹确实不错,值得一看,我要下来好好欣赏。谢谢!
作者: mc26    时间: 2008-7-4 21:37

不错不错,很有女人味,我喜欢,楼主辛苦了!
作者: yangtao2008    时间: 2008-7-5 01:56

非常漂亮的女人,而且还有中文,不可多得的好帖子
作者: qqbigman    时间: 2008-7-6 16:12

女优很像张娜拉啊,简直太美妙了,下来看看怎么样.
作者: mzk220    时间: 2008-7-7 09:56

是不是大尺萌呢,看起来有点像,如果是大尺的话,就    真是封面杀手了,我被杀过..
作者: MWZ120MWZ    时间: 2008-7-18 13:22

图片太少了,不过瘾,应该好片图要多一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2