标题: [连续剧] 欲乱绝情妻 第四季[1-17集全] [打印本页]

作者: longyufengyun    时间: 2008-7-2 21:44     标题: 欲乱绝情妻 第四季[1-17集全]

【片名】:绝望主妇Desperate Housewives
【类型】:剧情
【影片长度】: 45分钟
【官方主页】:www.abc.go.com/primetime/desperate/
【内容简介】:
不是说苦尽就会甘来吗? 为什么生活还是不能顺遂? 我们这几位主妇的生活似乎还没折腾够,再复杂也不叫复杂,再错乱也不够错乱,真的是没有最绝望只有更绝望.
Susan在Ian和Mike之间的痛苦挣扎终于算是结束了,但是否和Mike的生活就真的一直幸福到底? 本以为嫁了个如意郎君的Gabby,没想到自己成了政治武器,心烦意乱和前夫Carlos来了个"意乱情迷",市长夫人的日子看来并不像传说中的那样美满.Lynette和Tom的感情生活出现危机,这个麻烦还没解决,Lynette又被查出得了癌症,每天都要和化疗做斗争.Bree的婚姻算是平稳下来,只是要为了叛逆的女儿每天假装怀孕,挺个大肚子,直到自己当上了"外婆"为止...
新一季自然少不了新角色,Katherine Mayfair,10年后带着新任丈夫和女儿回到了这个陌生而又熟悉的地方.正所谓来者不善,本来就不平静的紫藤巷,不知道又要闹出什么乱子.
人生到底要多绝望,才会是个尽头?
【人物图片】:

【影片截图】

作者: 0411    时间: 2008-8-24 14:30

真正的好东西,我最喜欢看的电视剧,两年来一直看的东西
作者: gongcheng2005    时间: 2008-8-28 12:36

我喜欢美国的电视剧。可惜电视上不放啊。楼主,谢谢了。
作者: gh1212    时间: 2008-8-28 22:24

我才看到第三季,想不到第四季都出来了17集了,先下载下来,谢谢楼主,这个片子好啊,看了好几年了,经典!!!
作者: fnw    时间: 2008-8-28 23:38

美国的电视剧拍得就是较精致,最起码拍的认真,很长时间才出一季,所以能出经典。像24小时,罪案现场等。
作者: fnw    时间: 2008-8-28 23:40

这个我也只是看了第一季,不乏味,尤其是几位女主妇各有魅力,是吸引人的所在吧。谢谢提供资源!
作者: ttcn    时间: 2008-8-29 09:41

这跟以前的绝望的主妇是不是有什么关联吗?第四季又和前三季的剧情有贯连吗?
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:13

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gata    时间: 2008-9-7 21:07

这是部欲望迷情的电影吧,听说不错,谢谢楼主,继续发下去
作者: 我爱电影    时间: 2009-9-7 10:52

听说非常有名气,先下一个试试看,谢谢楼主!
作者: annidie1983    时间: 2009-9-8 21:16

这些片子比一般的好看多了,,,无限支持中
作者: bwqbwq    时间: 2009-9-13 23:34

好的电视剧总是受欢迎的啊
谢谢发片,支持
下了看看
作者: whitestone369    时间: 2010-1-14 20:25

喜欢看人妻的电影,特别是这个又那么美丽,有一种赏心悦目的感受,我收藏了,同时不忘给你一个红心
作者: jc8899    时间: 2010-1-22 16:38

最近才开始看美剧,真的挺不错的,这部电视剧更是好评不断,谢谢楼主!
作者: x59361622    时间: 2010-1-23 16:55

熟妇我喜欢,看见那几个女的,我真的,嘿嘿!女人成熟也是种致命吸引啊
作者: recr    时间: 2010-2-3 09:14

这样的片子应该要多看,而且要和老婆一起看,
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:13

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: sanyuesan    时间: 2010-2-14 16:27

是一位帕克的老婆出名的那部电视剧集吗?谢谢楼主!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-16 16:22

从开始一直追到现在,非常不错的一部美剧。不会让你感到厌烦,据说希拉里也十分喜欢,个人强烈推荐
作者: sx666    时间: 2010-4-28 12:40

没有看过外国连续剧.尝试一下.看看怎么样.名孑有滋味
作者: lww4028    时间: 2010-4-28 12:47

经典好片子啊,前面几季的,支持楼主发片。
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有裸漏的镜头,看一下怎么样,呵呵。
作者: 奎宿九    时间: 2010-5-15 13:27

这个系列的片子我还是最喜欢第1季,也就是央视引进的哪一部,情节非常吸引人,从一开始由那个自杀的女人的自述开始,就觉得与众不同,一下子就把我吸引到情节里面去了,中国的电视剧集要好好向人家学习学习。
作者: nbpxp590720    时间: 2010-6-15 14:35

看过央视播的几集,很不完整,不知这个怎么样。
作者: mao750502    时间: 2010-6-15 15:22

没看过此剧集,不知到底好看在哪?名头还挺大的。先谢谢楼主分享!
作者: tianshangfeishi    时间: 2010-10-25 17:31

女主角是nba马刺队的法国球星帕克的夫人,片子很好!
作者: livesay    时间: 2010-10-25 17:39

已经第四季了,前几集还没有看呢。评论是不错。到底怎么样啊
作者: eagle124    时间: 2010-10-25 17:57

很好的骗子,我一直追着看的,不过第二季有些牵强,其他的都还好,最近在看lie to me,也很精彩
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-25 18:33

看看美剧 缓缓口味,打发晚上的时光,有理由睡眠
作者: qhl_758    时间: 2010-10-26 10:03

我最喜欢看的电视剧,两年来一直看的东西谢谢楼主!
作者: xielian    时间: 2010-10-26 15:19

感谢楼主发片,比较经典的说,虽说没有别的欧美大片有名,但是我比较喜欢看,支持
作者: 199026    时间: 2010-10-26 15:22     标题: 回复 9楼 的帖子

那先下载看看再说  不会就这几部吧?以后还会有吗
作者: lgxabcdefghi    时间: 2010-10-26 15:45

国外的电视剧我不大喜欢看
就是有点长
我比较喜欢看电影
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-10-26 16:02

我喜欢看美国深夜的剧集,不知道这个是不是啊
作者: poiu12345    时间: 2010-10-26 21:28

国外的连续剧没看过,这次下了看看,好像不错的样子。
作者: peterkong    时间: 2010-10-26 21:42

是不是有点像欲望都市的片子啊,不知道好不好看,先下了一集看看,感谢楼主了
作者: wsytmxk    时间: 2010-10-26 21:59

好片子,可惜太长没时间看,
但还是要支持楼主。
作者: zycomputer    时间: 2010-10-27 11:47

这个就是绝望主妇的续集把,而且我最喜欢里面帕克的老婆,太漂亮了。
作者: yangshijie    时间: 2010-10-27 12:07

听说是比较不错的片子,不知道是什么类型的,先下来看看
作者: 渔人210    时间: 2010-10-27 12:13

想像不到的剧情,美国式的家庭生活方式,学习不来,看看可以
作者: guozhijie    时间: 2010-10-27 20:17

我喜欢这主妇.感觉不错哦,是部欲望迷情的电影,下一个试试看
作者: xujun918    时间: 2010-10-27 21:28

美国的感情类电视剧都是挺不错的,很久没有欣赏了
作者: guozhijie    时间: 2010-10-28 18:00

我喜欢美国的电视剧。片中的女主角都是漂亮的熟女我喜欢!
作者: wang201!    时间: 2010-10-31 12:45

现在开始迷恋电视剧了。情节吸引人。多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2