标题: [国产] 北京金領招妓全過程 [打印本页]

作者: 宝贝熊    时间: 2008-6-26 18:31     标题: 北京金領招妓全過程

[rmvb/212mb][國產/無碼]北京金領招妓全過程(附鄭州掃黃內部視頻)
【影片名稱】:北京金領招妓全過程(附鄭州掃黃內部視頻)
【影片大小】:149MB+53MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:0:40:01+0:15:20
【影片精度】:清晰(建議使用Realplayer播放)
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【特 征 瑪】:505a6bb9e0c7ab1273873aac3d0d3f4719d134c7
【種子期限】:5天
【影片語言】:普通話
【影片預覽】:影片的男主角自己拍攝了30多部招妓片子。里面的小姐個個年輕身材好一流貨色,全部是不同的小姐,

還有搞雙飛的。我從中選擇了1部來發布。喜歡的兄弟敬請下載觀看。唯一的缺點就是由于是自拍的,攝象機好象不是

很好,有些偏紅,但是拍的不錯的,片中還有女老板幫主角拍攝的搞笑場面。贈送的是鄭州掃黃內部資料。里面真實拍

攝了河南省一些\"臥底\"暗訪各種酒店\\發廊時遇到的形形色色的小姐,最后召開會議將其“一網打盡”的畫面。片子是98

年拍的,但是絕對真實。除了攝像效果相對落后外,光光的女人一點也不落后啊。呵呵,個人覺得你如果沒有看過的話

,非常值得一看,萬一你在這樣的場所被抓了怎么辦?先來學習學習啊,此片的看點在于:1,公安的內部資料,絕對

真實。值得一看.2,關系到各位狼友切身利益的事,呵呵,值得一學。3,經常看那些日本啊什么的都膩了,看這種更來

勁哈。。。。

附件: ZHpY2B97Bk.torrent (2008-6-26 18:31, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 5071
作者: achilles-lion    时间: 2008-6-26 18:34

沙发,红心送上,感谢楼主分享,自己拍的?
作者: huijian    时间: 2008-6-26 18:34

这部片子不错,好像是以前我喜欢的一个系列的片子,这个拍摄人真是太有才了
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-6-26 18:39

这个下来观赏一下。看看有什么经验。谢谢楼主。红心支持了。
作者: jhnyjhny    时间: 2008-6-26 19:11

看片子的介绍感觉内容还是不错的,并且好的国产片本来就少,就是图片好象少了些,如果多一点我想会更好些.
作者: mimimao    时间: 2008-6-26 19:13

送给楼主一个红心,日本的看腻了,是想换换胃口了。呵呵
作者: qiwujian    时间: 2008-6-26 19:17

北京金領招妓全過程?真的假的?支持楼主了啊
作者: fuckyourmother    时间: 2008-6-26 19:18

从标题看感觉很有吸引力,先睹为快,感谢LZ同志的辛勤劳作和慷慨分享
作者: ckgl113    时间: 2008-6-26 19:22

难得换换口味,这个比较贴近我们的生活,好象比较真实,不错,谢谢发片
作者: hubilie    时间: 2008-6-26 19:24

怎么感觉是那个韩国佬的召妓女自拍,有合集的
作者: 张琼    时间: 2008-6-26 19:29

影片拍的真实性强 是其他作品特别是国内作品应当效仿的
作者: 张琼    时间: 2008-6-26 19:30

作者: 张琼    时间: 2008-6-26 19:31

作者: bbigworld    时间: 2008-6-26 19:31

如果这个时内部资料的话,我靠,真的不容易搞到啊
作者: 花花兔子    时间: 2008-6-26 19:37

看起来还不错
顶一哈
喜欢北京妞,改天操一个!
作者: xl234    时间: 2008-6-26 19:37

很漂亮的美女,支持国产,楼主多发这样的好贴。
作者: Aaron    时间: 2008-6-26 19:41

此系列我看过不少.这部还真没看过!多谢分享
作者: 霸天虎    时间: 2008-6-26 19:45

谢谢楼主。。。。

这么好的片 我就不客气拉。。。。  嘿嘿
作者: cpx201314    时间: 2008-6-26 19:50

支持国产,女的长得还不错哦,谢谢楼主分享,期待你的下一贴
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-26 20:07

图片不是很清楚,女的还算过得去,比较骚的样子。
作者: 卡车    时间: 2008-6-26 20:08

片子上的家伙很厉害,最近国产召妓的片子基本上全是他拍的。佩服!
作者: qingmingyv    时间: 2008-6-26 20:20

我认为这个不是北京的,那里哪有这么难看的啊,
不过还是要感谢您的分享
作者: cctv8    时间: 2008-6-26 20:39

貌似图片挂了哟!会被扣分的哟!非常感谢楼主的无私分享!
作者: checheonline    时间: 2008-6-26 20:40

标题很是新颖,主要是真实制胜,换换口味,感谢楼主啊!
作者: lizhiwen112    时间: 2008-6-26 20:44

这个以前看过是个韩国人利用在中国做生意时拍的不过这人也够厉害了能招这么多妓女想必很有钱吧
作者: 痰啸风声    时间: 2008-6-26 21:11

看过几部这个男主角的片子,相信决对真实。就是时间短了些。
作者: rfv1116    时间: 2008-6-26 21:21

国产一定要支持 支持民族产业,还是自己的同胞看着亲切 嘿嘿
作者: diudiudiu    时间: 2008-6-26 21:29

小妹妹看图觉得还蛮标致的!不知道其中的录音怎样?
多谢楼主.希望能贴出更多的!
作者: lqw740504    时间: 2008-6-26 21:30

这个拍摄者是不是那个说是台湾人的啊要是他的就不下了也都一般
作者: seselang110    时间: 2008-6-26 21:33

楼主的说明很详细,看的出他很用心,为了给与支持,我送上红心!
作者: qq2507856    时间: 2008-6-26 21:48

之前都是看了些湖南妹妹``
現在北京的也上崗了`
看來各地特色都有得看了`
作者: zgdalu    时间: 2008-6-26 21:57

没说的,拉起加油的大旗往前冲啊,冲啊,你是个牛人
作者: t99    时间: 2008-6-26 21:59

下来看看,看过这个系列的其他片片,好像这个没有看过!
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-6-26 22:01

漂亮的女人,看看了,不知道怎么样啊 ,支持了楼主!!
作者: lijun0804    时间: 2008-6-26 23:47

下来观赏一下。看看有什么经验。谢谢楼主。红心支持
作者: 20303    时间: 2008-6-26 23:51

为什么我下了看会一卡一卡的阿,是不是我的播放器有问题啊
作者: clark1211    时间: 2008-6-27 01:40

为何不见金领只见鸡.另外还有一套日本人去上海招鸡的吧.
那个片子女的质量也很高.
作者: qhong1974    时间: 2008-6-27 06:36

不错,支持自拍!谢谢楼主,下了学习一下!
作者: mingzheming    时间: 2008-6-27 07:05

看着像那个30多集的韩国人的其中一部。不知道是不是,还是不下了
作者: hugose1119    时间: 2008-6-27 07:10

以为这一系列已经收全了,好像这一集却没有,支持一下了
作者: dqx1221    时间: 2008-6-27 07:41

太诱人了,简直让人受不了,感谢楼主的奉献!!!!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-6-27 08:47

爱就一个字,这片子用一个字,那就是“好”, 女的漂亮
作者: szllyj    时间: 2008-6-27 08:51

这个好象是韩国人自拍把,一个系列的好多个片子呢,没什么意思
作者: 酒后是色狼    时间: 2008-6-27 09:02

我挺喜欢看国产的,因为感觉那些女的和我们日常生活见到的女人一样,只是男主角大多数都不太敬业,好多都硬不起来
作者: 圣徒    时间: 2008-6-27 10:40

这个国产妹妹好漂亮哦,跟人感觉还是国产妹妹亲切些!楼主高手还能能到内部的资料
作者: zger    时间: 2008-6-27 11:54

嗯嗯,听楼主的详细介绍,觉得还是有必要观摩一下的好,楼主加油!
作者: jy00139702    时间: 2008-6-27 12:34

不错,希望能有全部系列片子的下载.
支持LZ继续发片.
作者: zm0000000    时间: 2008-6-27 14:13

图片好象少了些,好象比较真实,不错,谢谢!
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-27 14:55

首先是支持国货,其次是看不到图,如果能补一下图就好了。
作者: 实况精英    时间: 2008-6-27 16:41

太强了 应该是新的吧 好像在哪里见过 长得不错 下来看看
作者: 3380147    时间: 2008-6-27 17:20

是韩国人在北京嫖鸡系列的,应该来说还是不错的,支持楼主.
作者: 飞花逐月    时间: 2008-6-27 17:56

这个下来看看,看来是老狼友自己的爱好之作啊!
作者: xmlin    时间: 2008-6-27 18:17

看起来不错,下了欣赏一下,非常感谢分享,希望把此主角的片子都发出来共享一下呀.
作者: MAC    时间: 2008-6-27 19:02

介绍的很详细啊,如果是真的话,那的确值得下载来学习一下!
作者: xiaohaiooo2005    时间: 2008-6-27 19:16

这个我以前就看过,是个会说汉语的韩国人到中国操MM,拍照留纪念!
作者: 023505200    时间: 2008-6-27 19:33

看过这个系列片子的一部分,确实不错,很真实,支持楼主!
作者: awd323    时间: 2008-6-27 20:18

这部片子不错,好像是以前我喜欢的一个系列的片子,这个拍摄人真是太有才了
作者: freezingsun    时间: 2008-6-27 20:38

好老的帖子了啊。。。每回都换个标题拿出来。。。还好有预览图片,要不然还真是经常下重复

不过还是要感谢下楼主的辛勤劳动
作者: swderrick    时间: 2008-6-27 20:45

冲着楼主的某些话下了,谢谢,说真的,影片质量差本来是决没有下的.
作者: huoniao    时间: 2008-6-27 20:52

楼主介绍是內部資料,絕對真實,我也来下载一看
作者: 666lq    时间: 2008-6-27 20:56

不是什么北京金领拍的,其实是韩国人在北京嫖娼自拍里面的一部,楼主不应该用这样的题目哗众取宠!
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-27 21:43

看楼主介绍的好像不错,下来看看。希望不会失望。
作者: mslsz    时间: 2008-6-27 21:58

相当强悍的男主角啊,估计全国各地的鸡都日过了
作者: huuven    时间: 2008-6-27 22:10

这个就是那个韩国人北京召妓自拍那个吧,以前看过了,不过还是感谢楼主提供,支持一下,发片辛苦。
作者: john1007    时间: 2008-6-27 23:49

老片子了哥们,就是以前坛子里那个韩国人在北京召妓的自拍,有30部合集
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-28 00:03

支持啊,看看内部资料到底是啥,好东西啊.
作者: bertal    时间: 2008-6-28 00:41

绝对支持楼主发国产片,国产片子太少,这类精品就更少。女的很漂亮,真羡慕并佩服男主角啊。
作者: zhenqing2008    时间: 2008-6-28 00:52

图片是少点,不过看上去还可以,下来看看应该不错!
作者: xuedaiba01    时间: 2008-6-28 01:29

看介绍是很吸引人的,国产在这个事业上要赶上了,整天听外文没亲切感
作者: 元哥    时间: 2008-6-28 07:51

,自拍片都不爽的,完全没有美感了,纯支持国产吧。
作者: batter    时间: 2008-6-28 08:53

支持国产的片子,国产越来越棒了,还是中国话听起来舒服。
作者: dadajib5    时间: 2008-6-28 09:10

从标题看感觉很有吸引力,下来看看,感谢楼主的辛勤劳作和慷慨分享
作者: yeahww    时间: 2008-6-28 09:29

这个系列看过很多部,不过这一部好象没有看过
作者: xiaolalala2    时间: 2008-6-28 09:53

好片子,内部交流片,市面上看不带,很带劲,下来开开眼界
作者: mfhhh    时间: 2008-6-28 11:21

国产的本来就不多
看来挺不错的
给个红心支持楼主
作者: swgxl    时间: 2008-6-28 13:34

没看过这一部,这个女的好漂亮,好像是这一系列中最美德一个
作者: gaofeng504    时间: 2008-6-28 14:33

换下口味啊,天天看小日本的,看多了,换个中国的看看
红心送上
作者: nicky    时间: 2008-6-28 20:46

國產的作品, 總令人感到親切感, 謝謝閣下無私的分享!
作者: duoduolei    时间: 2008-6-28 21:56

这个系列的确不错!我也收藏了几部,这部也是其中一部!的确是不错
作者: 摩洛公爵    时间: 2008-6-28 22:12

宁吃烂杏一颗,不吃鲜桃一筐,抵制日货,支持国产
作者: cowboydf2004    时间: 2008-6-28 23:13

楼主呀,是不是图片有点少呀,要是多点图片就好了,还是要支持一下
作者: wanglei313    时间: 2008-6-28 23:46

这个倒要好好看看了,研究一下.楼主挺高明的能偷拍到
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 01:13

我也觉得楼主发的是那个韩国人召妓自拍
不过还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: zaizai19    时间: 2008-6-29 09:10

片中男主角的片子我已经看过5部了,不过那个什么内部资料到真值得一看
作者: QINING70    时间: 2008-6-29 09:26

引用:
原帖由 hubilie 于 2008-6-26 19:24 发表
怎么感觉是那个韩国佬的召妓女自拍,有合集的
我怎么感觉也是的,还有赠送的郑州扫黄的那个,原来也是一起的。
作者: victor1966    时间: 2008-6-29 09:27

图片不是很清楚哦
支持
谢谢发贴
感谢楼主的奉献,红心送上.
作者: toadam    时间: 2008-6-29 11:40

原来陈冠希是模仿的先人 在大大眼里不值得一提
作者: pomining    时间: 2008-6-29 11:53

看起來不賴喔~
身材很棒 臉蛋也很可愛
看起來很讚的感覺呢!!
作者: jy0101481    时间: 2008-6-29 15:04

国产片本来就少,就是图片好象少了些不过还是支持楼主了
作者: zgzbbs    时间: 2008-6-29 16:18

既真实又漂亮 这样的好片子千年等一回啊 强烈支持
作者: recobaking    时间: 2008-6-30 21:50

这个自己拍的啊,有前途啊,女的多少钱,真实吗。
作者: caoyang0622    时间: 2008-7-1 09:48

下来看看,可惜就是图太少了,支持楼主发片!
作者: cwrjx    时间: 2008-7-1 17:50     标题: 支持国产

国产片的精品实在是太少了,以后来点四川口音的
作者: hc3214    时间: 2008-7-1 22:50

这个系列我看过,还不错,就是楼主说的这个后文我很感兴趣,要看下,谢谢楼主
作者: mythan    时间: 2008-7-1 23:25

这是个韩国人在中国嫖妓的自拍录像,这个棒子恬不知耻的把所有录像放在网上
作者: jacky123    时间: 2008-7-1 23:40

又是这个该死的韩国猪!
可惜国内的漂亮妹妹了,唉,
作者: javen7    时间: 2008-7-1 23:55

不错不错,这些东西看看很有意思,不过都是些小姐真觉得有些那个,如果是女朋友之类的,就不一样了。
作者: 四月初四    时间: 2008-7-2 13:04

看了几部这一系列的,感觉还是不错,说普通话很亲切。最好有哪位朋友能做个专辑
作者: lq521    时间: 2008-7-2 17:41

不错的片子不知道还有吗  有的话楼主继续发
作者: an_tuqiang    时间: 2008-7-3 09:02

一直在找 今天终于看到了 再多来点图就好了 总之只要是国产就绝对支持 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2