标题: [经典] 色情書店的色情廣告開拍過程 [打印本页]

作者: dnadiver    时间: 2008-6-26 07:32     标题: 色情書店的色情廣告開拍過程

【影 片 名】:色情書店的色情廣告開拍過程 - 夏迎春
【影片大小】:408MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1小时45分
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:有
【播放軟件】:暴风影音
【验 证 码】:80096e7e24b8fed5e1070671dee65016e339d24f
【有 效 期】:有时间就传20M线保证出5种
【内容简介】:SOD的片子
【 预 览 】:有

附件: BpkI7QYs3G.torrent (2008-6-26 07:32, 34.14 KB) / 该附件被下载次数 783
作者: poloce    时间: 2008-6-26 07:55

有意味,有意思,有意外.无孔不入,无奇不有.RMVB版本,兄弟最爱.好啊.
作者: enjoypepsi    时间: 2008-6-26 07:57

话题很新,但是女的不好看也不中,有句话说得好,百合不重要,重要的是百合不美型
作者: gloo518    时间: 2008-6-26 09:35

很有意思的片子,小日本真是什么都能想出来啊,佩服佩服.
作者: caodan311    时间: 2008-6-26 09:36

有意思!这种还没见过,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: lpylpy    时间: 2008-6-26 09:53

很有趣的题材哟
如果日本真的有这种商店
岂不是要被踏破门槛?
作者: 无无无    时间: 2008-6-26 09:56

这个片子创意还算是不错的说
呵呵
下载尝尝咯
作者: weifeng131520    时间: 2008-6-26 12:48

好片啊,如果是中文字幕的 片子那样就更加好了
作者: zxy1420    时间: 2008-6-26 14:04

很有意思的片子,不下载好像不太对得起楼主的辛苦发贴吧~~
作者: halailaicc    时间: 2008-6-26 14:24

看着色情书 有兴趣了把店员做了 感觉没的讲了肯定 日本人似乎有点江郎才尽的感觉了 创意大概都用的差不多了吧 也真的难为他们了 这么多年了 女优换了一批又一批 还要靠这个来赚钱 哎 红心送上表示对小日本的同情
作者: dada123456456    时间: 2008-6-26 15:20

非常棒的片子!以前没有看过!下来看看!谢了!
作者: 17594959    时间: 2008-6-26 16:15

题材很新颖啊。种子很多速度很快,谢谢楼主。
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-6-26 16:19

这类题材的片子内容很新颖
支持下 谢楼住分享
作者: bluecell    时间: 2008-6-26 17:39

有意思啊,中国有这样的书店我肯定天天去看书旮旮
作者: steven15    时间: 2008-6-26 17:46

不错的情节啊!还像是漫画改编的呢!先下来看看女优靓否.
作者: mibeiris    时间: 2008-6-26 21:16

又是一部有创意的片子,好啊。下啦,但不知道有字幕没有~
作者: jerrysung    时间: 2008-6-26 22:02

这个片子创意还算是不错,以前没看过这种片子
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 14:27

这个上回我就下过了,不过本人家还没电脑,只切了精华部分存在P4上了,但是后来又被新片替位,就一只想找她,哈哈,在这里谢谢LZ了,也说明我和这女的有缘啊!
有缘?....哦哈哈哈哈!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2