标题: [经典] (STYLE)突破藩篱,诱奸女邻居(中文字幕) [打印本页]

作者: swimyew    时间: 2008-6-24 17:38     标题: (STYLE)突破藩篱,诱奸女邻居(中文字幕)

[2008-06-13] [日/有码](STYLE)突破藩篱,诱奸女邻居(中文字幕) [AVI/648 MB]
【影片名称】 (ながえSTYLE)《気になる近所の性生活》 隣人とのセックス
【影片主演】立花ちせ 山口みのり 铃木ありさ
【影片格式】AVI
【影片时间】1:06:50
【影片大小】 648 MB
【验证号码】29bd8f82a32e4643cb76bffa14bf3115d468ff0b
【影片图片】

附件: Npvl56VbxX.torrent (2008-6-24 17:38, 52.86 KB) / 该附件被下载次数 1476
作者: zxy1420    时间: 2008-6-24 17:53

现实中真的可以有这么好的艳福可以遇到吗??真羡慕~~
作者: 狼无极    时间: 2008-6-24 18:03

看到图片中貌似有个带着眼镜的老头子~此片真有前途!
作者: gloo518    时间: 2008-6-24 18:05

好是让人羡慕啊,是部好片,大力的支持楼主了.
作者: a283233414    时间: 2008-6-24 19:16

这片以前下过一次 可是因为视频和声音不同步所以删除了
希望楼主你发的并不会发生这样的事情 因为我实在很喜欢这个片子
作者: steven15    时间: 2008-6-24 19:31

说起来这类的片子似乎适合速食性爱的朋友们 不仅情节简练干脆 ML更是速度行的最爱啊
作者: cooler521    时间: 2008-6-24 20:06

这个片子声音和视频不同步,下的要注意,呵呵,内容还可以,看过了
作者: maomao8912    时间: 2008-6-24 20:22

强奸是一个永恒的主题,里面还是有老头子,也是强奸马?
作者: 张君88    时间: 2008-6-24 20:57

楼主,希望以后发一部声音和视频同步的,好吗?敬请期待。谢谢。
作者: ilovesod    时间: 2008-6-24 22:22

这老头子都那么老了,还当男优呢,嫌命长么?
作者: linsen8787    时间: 2008-6-24 23:12

从前面几个回贴来看,似乎这部片子声音图像不同步啊,但愿不会,要不然我就白下了。
作者: yijiaren    时间: 2008-6-25 00:05

题材很不错,不过听说不是同步的,下来看看再说
作者: clmzkc    时间: 2008-6-25 08:16

看图片好像不错的样子,俺觉得不该叫诱奸女邻居,他那个女邻居也挺荡的嘛,多谢.
作者: 386386    时间: 2008-6-25 12:23

这个题材最近是我收藏的重点女优的气质影片的画质都无可挑衅谢谢楼主
作者: kadknight    时间: 2008-6-25 19:51

这是部老片子了,剧情很有意思啊,是分开成几个小故事来演绎的,我个人是比较喜欢最后一个老师和学生在公寓里面干,并且被公寓管理员偷窥的那个片段,我觉得那个女学生真的十分淫荡,看起来很有感觉,特别是女学生引诱老师到阳台上干时那种眼神,呜~现在想想都很性奋啊
作者: ruixue001    时间: 2008-6-25 23:59

看介绍感觉还不错,应该是不错的片子,多谢作者的分享了
作者: zaoqian    时间: 2008-6-26 02:01

搞好邻里关系,促进社会和谐发展,我们应该多观摩学习.
作者: arlilcy    时间: 2008-6-26 23:49

看封面就被深深的吸引了,感謝大大無私分享佳作!
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 19:14

很不错的样子,谢谢楼主,先下载下来看看。美女不错,喜欢这种类型的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2