标题: [其它] [转贴][日本/有码]世界历史上清晰度最高的日本美女厕所小便[wmv/52M] [打印本页]

作者: kayla    时间: 2008-6-23 19:06     标题: [转贴][日本/有码]世界历史上清晰度最高的日本美女厕所小便[wmv/52M]

【影片名称】:世界历史上清晰度最高的日本美女厕所小便
【影片大小】:52M
【影片时间】:2分
【影片格式】:wmv
【是否有码】:yes
【上传空间】:ziddu
【解压密碼】:haose
【下载期限】:8个月
【图片预览】:

图片点击可放大!
【下载地址】:网盘下载,勿用迅雷!
作者: purerain    时间: 2008-6-24 14:55

看来楼主偏好这一口啊,又来支持了,回头来下载
作者: woody00168    时间: 2008-6-25 17:17

现在怎么都流行网盘啊?速度很慢,安装费事。根本就很麻烦下载,小的还可以勉强接受,打得就下载很难了。你上传了等于没上传,我们根本下载不了。
作者: kayla    时间: 2008-6-25 17:40

楼上的朋友好奇怪啊!网盘下载不需要安装,我不知道你网速多少,我3M的adsl,60K下载速度。我发的片子都是100M以下的,我帖子每天下载量都在1000次左右,我不能认同你的观点!
作者: WERT325    时间: 2008-6-25 23:55     标题: [转贴][日本/有码]世界历史上清晰度最高的日本美女厕所小便[wmv/52M]

小日本就是变态,拍一些垃圾东西,浪费资源.
作者: happyday2000    时间: 2008-6-27 02:05

盗摄在日本还是挺流行的,好多这样的片子。
其实,遇到漂亮女人,也是另外一种感官享受
作者: lingzhi    时间: 2008-6-28 23:01

下载了看看硬度
谢谢了,支持一下  谢谢楼主
作者: roysivle    时间: 2008-6-29 03:31

对WC没什么兴趣,就是想看下是否真是美女
作者: dodofei    时间: 2008-6-29 15:08

介个,这类片子得要美女才看得下去啊,楼主~!
作者: woody00168    时间: 2008-7-3 18:09

这个片子没有情节,太没意思了。现在的厕所偷拍要情节,要对白才精彩啊。希望你下一次出新,出彩。大家期盼你的下次大作的出现!谢谢
作者: unknow    时间: 2008-7-4 01:10

真的是非常清晰,谢谢楼主了,只不过有马赛克
作者: fjfhtfqjmh    时间: 2008-7-6 10:52

盗摄在日本还是挺流行的,好多这样的片子。
其实,遇到漂亮女人,也是另外一种感官享受
作者: bbbbdbb    时间: 2008-8-6 15:57

经典小片,清晰度还是吧错的,支持一下,加油
作者: 84231182    时间: 2008-8-6 16:33

Z怎么找不到在线观看的地方了 郁闷有一段时间没看拉! 爽
作者: 84231182    时间: 2008-8-6 16:34

Z怎么找不到在线观看的地方了 郁闷有一段时间没看拉! 爽
作者: hnck    时间: 2008-8-20 13:32

关键部位都是码赛克,拍的那么清晰有什么用呢?什么也看不到.
作者: me_xxx    时间: 2008-8-20 20:45

..................有码。。。还是清晰。。。倒
作者: kisspussy    时间: 2008-8-21 15:18

老大,明明是有码的啊,浪费时间啊
下来了,结果是很重的有码!
作者: sex540    时间: 2008-8-21 16:46

大家期盼你的下次大作的出现!谢谢 对WC没什么兴趣,就是想看下是否真是美女
作者: yzyyzz    时间: 2008-8-24 21:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liuyong444555    时间: 2008-9-14 22:42

hen hao a !但是也太慢了吧,而且内容也太少了吧
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-15 14:36

对楼住的标题有点疑惑 日本/有码]  既然是历史清晰度最高 怎么还有码?
作者: vanish    时间: 2008-9-15 14:44

在下载中 但是比较的奇怪的是验证码 有的明明输入一样的却不能通过
谢谢先
作者: hjxjhxm    时间: 2008-9-15 15:40

看图是清西,好像有码耶,纯支持一下了..
作者: fordford    时间: 2008-9-16 16:05

不用xunlei很慢的,建议还是用xunlei吧,谢谢
作者: fordford    时间: 2008-9-16 16:10

呵呵,这才真实,贵在真实,谢谢分享,谢谢
作者: nomad_aa    时间: 2008-9-16 16:50

以我的网速下网盘的确有点慢。哎
东西挺好的,就是网速不行
支持楼主了先
作者: szjx188    时间: 2008-9-24 18:44

实在无了,下载太慢,兴趣都已掉了一半.辛苦楼主.
作者: mmmf    时间: 2008-9-24 18:49

楼主能提供方便,很是感谢.如果也能够用迅雷下载多好呀.
作者: enmyth    时间: 2008-9-24 18:57

看图片好像很不错啊
先谢谢lz了
不过好像有点短

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2