标题: [经典] 1977 La Perversion d'une Jeune Marièe [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-6-23 09:54     标题: 1977 La Perversion d'une Jeune Marièe

【影片名称】:1977 La Perversion d'une Jeune Marièe {Brigitte Lahaie. Dual audio}
【影片格式】:AVI
【影片时间】:69分钟
【档案大小】:1.45GB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-06-23
【种子期限】:5天
【影片代码】:9220ef099553e5a3bdf6d20c2c1f8a451febdd03
【海报预览】:

附件: abbr_bd309193b80b958a862e18f6c9bde1cf.torrent (2008-6-23 09:54, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 659
作者: jltequila    时间: 2008-6-23 10:02

看这图片的女主角在法国阿尔法的片子里多次出现就知道不错了,我的最爱!
作者: magicwinds    时间: 2008-6-23 10:48

阿尔法法国的经典名片,这个法国美女的确很有味道,很喜欢她.
作者: 大老好    时间: 2008-6-23 16:03

不错一看就是一部好片子,谢谢楼主,红心奉上
作者: gaus    时间: 2008-6-23 17:15

好片子,女优身材好长的也不错,谢谢楼主.
作者: xtu123    时间: 2008-6-23 18:27

阿尔法法国的影片都是佳作,故事很精彩,Brigitte Lahaie是个大美女。
作者: xiaibin    时间: 2008-6-24 01:52

看里面的女主角就知道是法国的阿尔法名片,里面好像都有这个女优,但我不知道她的名字叫什么,我就想不明白为什么现在的a片就拍不出以前的效果,是花钱少了,还是女优不好?好像都不是,可能是现在大家的口味变了。还有一点就是现在的女优是为了表演而表演,不像以前的女优都是有一点演出功底的,有的女优甚至达到了专业演员的水准。叫人看了真实,赖看。不知斑竹是不是和我有一样的感觉。
作者: mylink    时间: 2008-6-25 19:37

这个片子看起来不错,女人也很多,要下下来好好看了
作者: huiho    时间: 2008-6-25 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

Alpha France the star girl is beauty and hot good thank you
作者: biouin    时间: 2008-6-30 16:20

阿尔法经典名片总是令人回味无穷的,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2