标题: [经典] 十五岁的第一次 [打印本页]

作者: wangjie123    时间: 2008-6-22 02:00     标题: 十五岁的第一次

【影片名称】:十五岁的第一次
【影片大小】:519MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:19:07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.94
【特 征 码】:350ffdecf12b423
【种子期限】:有效期三天
【原创预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻。由于是原创截图,实际效果比图片清晰很多。

QoEfnIy5r1.torrent (44.28 KB)BT资源

附件: QoEfnIy5r1.torrent (2008-6-22 02:00, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 1842

附件: QoEfnIy5r1.torrent (2008-6-22 12:58, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 2965
作者: bazzl    时间: 2008-6-22 02:38

的确很漂亮 身材也很均 国内的15岁的就没这水准咯。
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-6-22 02:46

是蛮漂亮得 偶来支持下 赶紧下了看 谢谢
作者: heuchler    时间: 2008-6-22 03:07

打死我也不信,十五岁?最少得二十二,而且还不止一个。
作者: anglaiderzj    时间: 2008-6-22 03:15

看第一张图身材不错,第二张图脸蛋不错,但是年龄打底25
作者: 大嘴盒饭    时间: 2008-6-22 03:18

十五岁有点夸张,外国女生显老气,也就十八左右吧
作者: 404011    时间: 2008-6-22 03:25

外国美女都吃什么的,十五就有这么大的胸部哦?
作者: chainzping    时间: 2008-6-22 06:44

的确很漂亮,下来看看了,但是那几个女的都不像15岁吧
作者: xgss    时间: 2008-6-22 07:12

也太早熟了吧?,除非作过手术,要不可能性不大。
作者: 然后    时间: 2008-6-22 07:21

15岁就发育的这么标准了!身材太漂亮了,是不是不止15岁啊!
作者: miaojie234    时间: 2008-6-22 08:09

真的假的啊!15岁!打死我也不信!支持一下
作者: tslcx8    时间: 2008-6-22 08:28

欧美女人成熟的早,非常不错的影片,谢谢楼主积极发片!
作者: huhun1    时间: 2008-6-22 08:35

怎么看也不象15岁啊,要是说18还勉强,要是15就太不信了,那有这么丰满的15岁!
作者: zyw1981    时间: 2008-6-22 09:36

真的是十五岁吗,看起来真的很熟,很诱人啊。
作者: 啊土    时间: 2008-6-22 10:34

好!身材很棒,BB看上去也很干净,谢谢楼主分享佳片!
作者: sichun    时间: 2008-6-22 10:35

的确很漂亮,但不像15岁,奶子是我喜欢的类型,谢谢
作者: watermelon329    时间: 2008-6-22 11:06

种子在那里,怎么没有看到啊,我要下????
作者: qingtony    时间: 2008-6-22 11:23

虽然怎么看也不像15岁的妹妹,但确实很漂亮。红心支持。
作者: zsclfzsy    时间: 2008-6-22 11:34

不错,果然漂亮,但年龄恐怕不止15岁吧,感谢!
作者: S2008S    时间: 2008-6-22 11:55

不知何解,现在很想看teen系列的。喜欢她们笨掘的动作。
作者: swzb    时间: 2008-6-22 12:10

五岁?最少得二十二,而且还不止一个。除非作过手术,要不可能性不大。
作者: ningrui    时间: 2008-6-22 12:33

的确很漂亮,下来看看了,不过女优好像不止15岁.
作者: baiyuxixiang    时间: 2008-6-22 12:56

唉,现在的“女人”成熟都这么早,上大街一看,准有可能把年龄估计错
作者: lg19801210    时间: 2008-6-22 13:08

看起来美女就是美女呀
下了
谢谢楼主发帖
支持楼主
作者: netmd    时间: 2008-6-22 13:45

15岁就这么性感成熟?看上去剧情也不错~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 1824536    时间: 2008-6-22 13:55

发育的很好啊 身材也够丰满 看起来一点都不青涩 搞得时候也没见血啊(不是说第一次嘛)这种熟女也敢说15岁。我看是楼主的噱头吧。
个人认为看贴名是大部分色友看帖与否的关键。但帖子也不能挂羊头卖狗肉啊。(难道是为了赚积分,这使明显的欺骗性质 太不道德了)
如果纵容下去,为了积分都这么干 长此以往 人人效仿。岂不是恶性循环 严重损害了色中色 我们共同的家 的声誉。
在下愚见 本着人认为家 家为人人的精神 强烈期望版主的重视 杜绝此类事件的发生即贴名需得与片子内容相符。对有意为之者严惩不贷。而且号召广大淫友们
“勿以恶小而为之”。
作者: wwzzgg    时间: 2008-6-22 13:59

看图片怎么可能只有15岁,我怎么也不相信
作者: ljwkl    时间: 2008-6-22 14:43

应该是15公岁吧,女的年龄比较大了,男孩还不错
作者: ssmmqq    时间: 2008-6-22 14:58

还是外国的营养大大的好//15岁太晚了还是提前3年好//
作者: kakalaku    时间: 2008-6-22 15:38

看不出是15岁的女孩,难道外国MM都早熟这么多啊
作者: dydyttk    时间: 2008-6-22 16:02

怎么看也不像15岁,已经非非常成熟了,谢谢发片。
作者: 风暴不息    时间: 2008-6-22 16:15

汗,外国女人真的发育这么好吗?怎可看也不像15岁,呵呵,支持你了。
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-22 16:26

15岁?25岁吧。。但是身材确实不错,外国女人就是高挑。
作者: yuyu8808    时间: 2008-6-22 16:35

外国人就是和东方女性不一样,发育太好了.支持下楼主好片分享
作者: alm525    时间: 2008-6-22 16:53

这部片子男女都很不错,支持楼主的发表,不过我在看岁是不是指男的啊,谢谢
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-22 16:58

汗死.是不相信啊?15可能吗?难道外国的都那么早熟?操B都用UFO啊?
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2008-6-22 17:39

哈哈!经典的片子!果然很嫩很性感!谢谢楼主发片子
作者: kaili14725    时间: 2008-6-22 17:44

欧美的女孩子总是比亚洲的女孩发育的要早
这么小的年纪竟然发育得这么完美
养眼
感谢发布
作者: eting    时间: 2008-6-22 18:46

看画面好像不是很清晰啊 而且这女的十五岁也太成熟了吧
作者: urg326    时间: 2008-6-22 19:30

很漂亮的欧美宝贝,是小弟喜欢的类型,非常感谢搂主
作者: tleongsan    时间: 2008-6-22 19:43

真的这么小的妹妹吗,好像有发育一样,支持一下
作者: bzx49    时间: 2008-6-22 19:57

题目和片子的内容好像没有多大关系   个人感觉
作者: 66002    时间: 2008-6-22 20:17

这样的女人一天要操100次才行,太他妈的靓了感谢楼主倾力奉献!
作者: 566566    时间: 2008-6-22 20:52

怎么看都不象是15岁的啊,倒象是25岁的。不过还是感谢楼主的分享。
作者: 13117675    时间: 2008-6-22 21:52

15是肯定没的,25还差不多!不过还是要支持一下楼主!
作者: qasd328    时间: 2008-6-22 22:10

女孩很美啊,十五岁就这么成熟了,下来看看。
作者: wang3104    时间: 2008-6-22 22:47

不可能是15岁吧 长的也太成熟了吧 我看最少也有18岁了
作者: wojiaomk    时间: 2008-6-22 23:22

图中的貌似没有15岁吧,不过身材不错,值得一看,谢谢楼主了.
作者: cgywdmg    时间: 2008-6-23 00:26

美艳动人的女优,华丽柔美的镜头。。直觉告诉我此片值得一看!
作者: qiang4953    时间: 2008-6-23 01:00

的确很漂亮,下来看看了,但是那几个女的都不像15岁吧
作者: robocop    时间: 2008-6-23 01:55

这片子里的mm们也太漂亮了吧,多谢楼主了
作者: wyf_susan    时间: 2008-6-23 02:02

女孩们很漂亮,简直不敢相信她们是十五岁的,这种片子绝对支持,谢谢楼主无私奉献。
作者: 0OZJSYO0    时间: 2008-6-23 03:04     标题: 精彩

外国人就是玩的疯狂,精彩100%,满意100%。
作者: shuming    时间: 2008-6-23 03:43

应该不只15岁吧,也看不出第一次的感觉,还是要谢谢楼主分享!
作者: wingr    时间: 2008-6-23 05:05     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么欧美的女孩看起来都这么成熟,不止15岁吧?
作者: dong8578    时间: 2008-6-23 08:14

早上好,这么早上的回帖是我对楼主辛勤劳动的支持和鼓励。感谢楼主的视频分享。
作者: tanlangxing    时间: 2008-6-23 08:16

你确定是15岁?
有点打死都不相信的感觉。。
作者: cxzhangzhang    时间: 2008-6-23 08:25

楼主是哪个国家的..我出差就去找她!可以不?
作者: 大山小草    时间: 2008-6-23 08:36

看图片女优真的没说的,靓,就是年龄嘛,哈哈,凭我的经验起码都在二十三岁左右,支持楼主!
作者: xlxl336699    时间: 2008-6-23 09:14

是十五岁吗!我看不像,我看好像大多了,有这么大的十五岁吗!
作者: abctt    时间: 2008-6-23 09:42

我靠,十五岁的妹妹的饿身材那但是相当的不错.很性感,对男人很有杀伤力啊!
不过如上面的弟兄们所言,好象不只十五岁吧!但是总统来说女孩子长的那是很不错的!白的皮肤,大的胸部,长的腿,浪的表情,尤
其是撅起的屁股,都叫人浮想联篇的!
我喜欢这样的女孩子.是男人的最爱啊!
看着象是东欧的吧.第二张图片最是好看,好刺激的饿画面啊!被手拢着的饿乳房,
好引诱人想去吃一口!

作者: qq1987    时间: 2008-6-23 10:11

这个片子我看过  的确相当的精彩  而且效果也非常不错 值得欣赏
作者: dulangwang18    时间: 2008-6-23 10:22

我怎么下载不下来种子,怎么回事?急死我了
作者: isenhart    时间: 2008-6-23 10:27

十五岁就第一次 了,早熟啊!
看这MM姿势淫荡,表情夸张,动作老练,不像是第一次啊
o(∩_∩)o...哈哈!
作者: nx_w    时间: 2008-6-23 10:48

十五岁的妞,犯罪啊!人都回到原始社会了吗?
作者: nczsj666    时间: 2008-6-23 10:55

怎么看也不像15岁,起码25也出头了,楼主以后忽悠人也差不多点?
作者: yxh_70    时间: 2008-6-23 11:10

very good !I like it very much!
作者: 梁梁子    时间: 2008-6-23 11:23

女孩很漂亮,我怎樣看都看不出這女孩只有十五歲。可能歐美女人都早熟吧?
作者: rickyzhou    时间: 2008-6-23 11:50

这几个女优正点,谢谢楼主发的片子,大力支持!
作者: starD    时间: 2008-6-23 12:18

15岁那也太早熟了,至少也有25岁了吧,不管怎么先支持一下!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-23 12:33

前天下载过一次,没有种子了,今天在试试!!
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-23 12:45

和绝大多数狼友意见差不多看来不是15岁有超龄的嫌疑。
还是谢谢,劳动成果你是有的,送你红心。
作者: es_blast13    时间: 2008-6-23 13:33

15岁?看来外国小孩发育得是蛮早,吃得好啊。
作者: yyliu    时间: 2008-6-23 15:37

不管是不是15岁,但很年轻,身材很好。谢谢。
作者: bbsreg    时间: 2008-6-23 16:19

不错,很漂亮的,

不过,国外的都是这样早熟吗?有点象25的啊,哈哈
作者: ivan798    时间: 2008-6-23 17:09

十五歲是少女最吸引同最好玩的時候,真是我的夢想謝分享呀
作者: jpsbgs    时间: 2008-6-23 18:06

是不是处女啊?要不是处女我就不下了,看起来不像是处女
作者: 成就    时间: 2008-6-23 18:27

年轻就是财富,才十五就赚起钱来,前途不可限量阿
作者: guoji    时间: 2008-6-23 18:47

不像15啊?起码都19啊,不过很漂亮很有味道下了看看演技怎么样~!
作者: 峨眉    时间: 2008-6-23 19:15

第一张图片的女优个子好高啊,修长的大腿看着很过瘾
作者: xuluowang    时间: 2008-6-23 19:47

不知道是女的第一次还是男的第一次啊.看上去女孩子比较有经验
作者: liuxiaotai    时间: 2008-6-23 21:09

是比较漂亮,但女优不会只有15岁吧?????????
作者: hl0909    时间: 2008-6-23 21:13

是不是15岁的哦,不像哦,就是把那的毛刮干净点而已
作者: pdllkq    时间: 2008-6-23 22:49

不像十五岁的人,也不像是第一次。不过挺漂亮的
作者: 5288    时间: 2008-6-23 23:22

15岁,不错了,已经不小了,我听说过14岁就当妈妈了,哈哈
作者: 任天堂    时间: 2008-6-23 23:26

女优确实不错,但是不知道从哪里能看出来是15岁!支持一个先
作者: chanming    时间: 2008-6-23 23:35

张的很不错的女孩,外国的15岁的MM也太成熟了吧.
作者: jodonwj    时间: 2008-6-24 01:52

才15岁?怎么看都不像哟!不过下载了 谢谢分享
作者: abc121    时间: 2008-6-24 06:11

管她多少,下了再说!又所以个好尤物!支持楼主,,希望多多发美片!
作者: 叶励庭    时间: 2008-6-24 08:49

不可能是第一次,那么老练肯定是此道高手!
作者: chenganno2    时间: 2008-6-24 08:53

打死我也不信,十五岁,也就十八左右吧,谢谢
作者: blsexy    时间: 2008-6-24 09:24

第一次就能接待这么多人上,看来欧美的人种果然不一样啊
作者: hlj_86    时间: 2008-6-24 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

十五岁,有点夸张了吧,老外发育再早,也不是这样吧,呵呵,还是要支持楼主
作者: qa29    时间: 2008-6-24 10:14

没毛哦,不知道是不是剔了,感觉不止15了,不过看见没毛还是比较爽的.谢谢
作者: syzwwy    时间: 2008-6-24 10:32

名字看得让人精神为之一振,但女优明显要大于这个年龄,难道是男演员只有15岁?
作者: sunjj1    时间: 2008-6-24 10:32

太夸张了吧,我看25岁都有了还说15岁的幼女骗人。
作者: 87545475    时间: 2008-6-24 13:27

好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好
作者: jltequila    时间: 2008-6-24 14:34

看这样子怎么也不象15岁啊?不知道楼主这个15岁的含义是什么?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-24 14:37

不太明白题目,难道是15岁的做爱?看样子,太老了!
作者: xiamenun    时间: 2008-6-24 14:50

不像是15岁的啊,而且好象也不是第一次啊,但是还是谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2