标题: 让人喷饭的台湾某高校的历史题 [打印本页]

作者: 623733702    时间: 2008-6-21 02:27     标题: 让人喷饭的台湾某高校的历史题

1 为了救爱妾而引清兵入关的明末将领为:
(1)吴一桂(2)吴二桂(3)吴三桂(4)吴四桂

2 呈上题,其爱妾是:
(1)林粉圆 (2)王汤圆 (3)张芋圆 (4)陈圆圆

3 秦二世时,专擅朝政、指鹿为马的是:
(1)赵高 (2)赵低 (3)陈高 (4)陈绍

4 著有道德经,为道家始祖的是:
(1)李耳 (2)李眼 (3)李鼻 (4)李口

5 原为唐高宗之后,后登基为帝,为中国第一个女皇帝的是:
(1)文则天 (2)武则天 (3)文则地 (4)武则地

6 东汉末年,刘备、关羽与何人互有盟约,约为兄弟:
(1)岳飞 (2)张菲 (3)凤飞飞 (4)张飞

7 呈上题,其史称三结义为:
(1)宜兰三结义 (2)桃园三结义 (3)新竹三结义 (4)苗栗三结义

8 唐朝诗人,著有长恨歌描写杨贵妃生平的是:
(1)白居易 (2)黑居易 (3)黑嘉丽 (4)白冰冰

9 远古时代,传说黄帝于何地打败蚩尤:
(1)涿牛 (2)涿猪 (3)涿鹿 (4)涿马 10

10 中共领导人是:
(1)毛泽东 (2)毛泽南 (3)毛泽西 (4)毛泽北

作者: 623733702    时间: 2008-6-21 02:29

晕死!我在别处转载的,竟然有地址啊!没问题吧!斑竹?

请帮我删掉!谢谢啊!瑕疵我会注意的 !
作者: biegu    时间: 2008-6-21 07:24

台湾的题目真的是这样吗?不过在电影中听过。
作者: sddz19    时间: 2008-6-21 12:57

果然很可笑,我真怀疑台湾人的智商,什么人能出这样的题目?
作者: huixf    时间: 2008-6-22 00:22

这个太扯了吧,就这种水平的题目,弱智了点哦
作者: recobaking    时间: 2008-6-23 20:14

台湾人真的是什么都干的出来啊,他们为什么不出个再白痴的题目啊。
作者: 直接进入主题    时间: 2008-6-23 20:17

呵呵 有同感  感觉题目有点低级  支持下
作者: pdehua    时间: 2008-6-24 11:56

这个太扯了吧,就这种水平的题目,弱智了点哦
作者: WANGSHAOTING    时间: 2008-6-24 16:39

这是哪个牛人出的题目,这也能够通过审批入为正式试题.真是太有才了
作者: xiaofox    时间: 2008-6-24 16:56

要是真的话,只能说明中国学生的考题是全世界最难的
作者: fanfan570    时间: 2008-6-24 20:32

是不是楼主故意出的题目呀,笑得我眼泪都出来了
作者: vincentchan    时间: 2008-6-25 11:40

不可能吧,怎么会出这种题,
不过在台湾什么都有可能,他们都可以选阿扁作总统,还有什么不可能发生.
作者: 7511359    时间: 2008-6-25 14:24

电影中到是常看到类似的,台湾的考题没那么无聊吧?什么跟什么呀
作者: 7p852    时间: 2008-6-25 15:01

有那么白痴嘛。好像台湾人的国文和历史还是很传统的教育啊
作者: artay68    时间: 2008-6-25 16:19

楼主绝对在搞笑,台湾可是标榜最正宗的最传统的语言文化和历史。这种题目很可能出自于周星驰之类的搞笑电影。
作者: 老白    时间: 2008-6-25 18:30

这老师出题出的有水平啊,快让他去带研究生吧.
作者: jasm8496    时间: 2008-6-25 19:13

很好`很强大`
这样的题目`适合大陆小学生做`
作者: FUYAN    时间: 2008-6-25 21:52

简直是史上最牛的历史题了,出题的人简直太有才了.
作者: wanxing9    时间: 2008-6-25 23:21

楼主大大,真有那么弱智的题目吗?不会是小学的历史题吧?
作者: wanxing9    时间: 2008-6-25 23:22

作者: wanxing9    时间: 2008-6-25 23:23

作者: liangyu00    时间: 2008-7-14 17:52

“三桂”是三桂花开的意思,吴三桂也是个人才啊
作者: sixdragon    时间: 2008-7-14 22:50

这样的题目比较搞笑,这样的选项更是旷古奇闻,支持一下。
作者: kenyui84    时间: 2008-7-15 20:42

这些题好像也太容易了点了吧?不过看了之后我明白了奖门人曾志伟的那些题目是在哪抄来的了!只是难度提高了!哈哈
作者: yang665669    时间: 2008-7-15 21:50

呵呵,在我们看来,这种题目很白痴,有可能台湾那边的不是很熟悉啊!
作者: hheeii    时间: 2008-7-16 01:38

这种题也可以拿来考呀? 实在有点低级了吧
作者: zaoooooo    时间: 2008-7-19 04:15

这么牛b的帖子..不顶对不起楼主啊..呵呵
作者: jsjyjlq    时间: 2008-7-19 11:42

没有这么简单的题目吧,太可笑了,稍微有些历史常识的人就不可能做错!
作者: budong001    时间: 2008-7-21 15:43

这个帖其实是满不错的,这题目有点忒简单了!就是楼主不小心犯了一个毛病!不该转载啊!
作者: LJS2008    时间: 2008-7-23 12:30

如果是真的如此,看来台湾以为出来的人真的一点历史都不知道了,
想不到台湾的老师年竟然也会出这么没水平的题止,无知啊.
作者: 海贼王945    时间: 2008-8-23 03:34

的却很搞笑,谢谢楼主。太厉害了!!!希望楼主多发点搞笑的。
作者: fuckyou888    时间: 2008-8-23 03:47

台湾人不会这么白痴的,不要侮辱自己的同胞。台湾早晚会回到祖国的怀抱。
作者: superjiji    时间: 2008-8-23 05:02

这个题也太没难度了,白痴到了一定的级别!恐怖啊
作者: gmcs    时间: 2008-8-23 10:07

太搞了吧 他们还考中共的题么 不可思议啊
作者: RUNC    时间: 2008-8-23 10:12

真有这样的题目?我上学考试怎么没有见到。要不我早大学毕业了。。
苦!
作者: godead    时间: 2008-8-23 11:02

纯粹是恶搞吧,学校怎么会出这种试题,这不是扯谈吗!
作者: yingxiong2008    时间: 2008-8-23 13:21

哈哈,电影里经常看到这样的题目,不过现实中要是也有,那台湾人实在是太搞笑了!
作者: bingshui    时间: 2008-8-23 22:30

俺高考时的历史题目要是这样就太幸福了,我就给出题的老师送礼去。
作者: f628887    时间: 2008-8-24 00:59

高手啊,太有难度了啊,干脆高考题就选他好了
作者: wumingwuxing    时间: 2008-8-24 09:28

很多题目都很无聊。不如说电视台刚刚播出了一条消息,主持人出题道:请问刚才......,请发短信至。。。。,简直侮辱观众的智商。
作者: whongtu    时间: 2008-8-24 13:08

这个是开开玩笑的吧,高校出这种题目阿?不会吧```
作者: yasixiang    时间: 2008-8-24 15:15

慢慢地台湾同胞的整体智商就让这些破题和出破题的人给废了,咱就可以顺利收复之,呵呵
作者: 289425068    时间: 2008-8-24 16:11

不是真的吧?就算是真的,估计是小学试题。
作者: 狗屎一坨    时间: 2008-8-24 16:17

有多难的题啊,每次都让我回复再看搞什么搞哦!
作者: wqw.wqw    时间: 2008-8-24 16:18

好像是在出洋相吗,台湾的教育和考试就是这样的?怀疑
作者: 狗屎一坨    时间: 2008-8-24 16:21

怎么我的回复老被扣分啊,把我钱扣光了,我的老天爷啊,还有没有天理啊!
作者: 289425068    时间: 2008-8-24 18:12

这好简单啊?我觉得现在大陆的小学生有的都应该全知道了吧?
不得不说明我们中国人很爱国啊,哈哈
作者: 心海明星    时间: 2008-8-24 20:35

这个不应该是台湾的试题,应该是外国人学中国历史的试题。
作者: sirius2xxx    时间: 2008-8-25 02:27

晕~~!这是题目吗?这个谁猜不出来啊?哈哈~!
作者: 风乍起    时间: 2008-8-25 02:49

估计不是真的,是网友们恶搞的吧。台湾的文科水平不比大陆差多少吧
作者: steelfans    时间: 2008-8-25 03:20

这题目出的也太没水准了吧,要是中国高考是这些题目那满分的一堆堆了
作者: amy761024    时间: 2008-8-25 15:06

看了后~真的无语了.台湾人还真想的出!弱智啊
作者: hcsss    时间: 2008-8-25 20:23

我日,还有黑居易这个选项,哈哈,搞笑之极。
作者: 灵犀一指    时间: 2008-8-25 21:42

哈哈,难道台湾的历史老师就只有这种水平?
作者: hl4538008    时间: 2008-8-25 22:44

这个的话,应该是扯的吧,哪有这样的,我看像台湾综艺节目的搞怪题目
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-8-26 19:19

台湾的高校太缺了...这是什么考题啊??
作者: nicedino    时间: 2008-8-27 19:59

这个该不会是也在考验学生们认识错别字吧?
我还:李白,李黑,李黄,李红。
作者: zyzmilan    时间: 2008-8-27 20:48

这些题目应该不是真的把,也太夸张了把。难以让人接受。
作者: zx100    时间: 2008-8-27 21:19

不是罢。台湾的历史这么简单。这也叫历史题,真绝
作者: 179589298    时间: 2008-8-28 17:37

真牛啊。这样的考题也敢出啊。简直就是污蔑台湾人的智商!
作者: lcw1025    时间: 2008-8-31 15:05

估计如果中国出这样的题目,个个都能做历史状元了。
作者: hzpjh123    时间: 2008-8-31 20:25

感觉题目有点低级,不可能吧,那里会出这类题目,
作者: xing59    时间: 2008-8-31 20:38

哈哈哈什么东西啊太有才啦真有的啊我笑个不行
作者: 4810328    时间: 2008-9-2 11:27     标题: 不足为奇

难怪台湾的领导人都那么傻逼,原来是教育问题
作者: 7998519    时间: 2008-9-2 12:00

我靠,不会是真的吧。Y的这种试题,我去考,肯定是满分啊。
作者: kkzhang    时间: 2008-9-2 13:25

不会这么扯吧,不太相信,如果是真的太简单拉吧
作者: randiness    时间: 2008-9-13 20:38

这好象是逃学威龙里面的题目吧 不要挖苦对岸同胞喔
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-13 20:59

这是哪个牛人出的题目? 如果我老师出这些题目就好了 爽死我了
作者: dnf_lf    时间: 2008-9-13 21:00

怎么都不好好学习啊,想当年我。。。。。。。哎
作者: badboy1743    时间: 2008-9-13 21:35

RE:10 中共领导人是:
(1)毛泽东 (2)毛泽南 (3)毛泽西 (4)毛泽北

这个题,带有一点恶搞了吗,有影射的成份在里面。
作者: aybcdef2    时间: 2008-9-13 21:45

不是鄙视台湾人啊,就这样还想独立啊,还是早点回归祖国吧,让北京好好教教你
作者: chevalieroj    时间: 2008-9-13 21:59

不会是真的吧,似乎只有在电影中才会出现这样的东东哦
作者: yaoxindehao1    时间: 2008-9-13 22:25

这个真的是很逗啊  的确很搞.嗯嗯 乐死我了
作者: minsh2    时间: 2008-9-15 10:13

晕到,真服了你,什么样的考题呀.太可爱了.
作者: zglnzb    时间: 2008-9-25 01:21

这样的题目估计是为了走过场用的考试吧?要不也不能设计的这么简单啊~呵呵~
作者: r213    时间: 2008-9-25 10:00

果然很可笑,我真怀疑台湾人的智商,什么人能出这样的题目?
作者: xsw222q    时间: 2008-9-25 10:51

不可能吧,电影看的多了,还得是周星驰的。
作者: h999111    时间: 2008-9-25 10:56

这样的白痴题真是让人无语了
真不知道出这种题目的意义何在
作者: wensaoerdong    时间: 2008-9-25 11:18

这样的题目感觉有点像是周星驰电影《百变星君》里的考试题啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2