标题: 超美形、美脚天性激娘:野野宮鈴 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-27 07:33     标题: 超美形、美脚天性激娘:野野宮鈴

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.42 超美形、美脚天性激娘:野野宮鈴
【格式類型】:WMV
【影片大小】:455MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-42
【演出女優】:野野宮鈴
【發售日期】:2008-02-15
【類  型】:美乳 苗條 著名女優 泳裝 體內射精 濃精沐浴 吞精 口內射精 同時吹2根喇叭 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:超美形、美脚お姉さん。天性の激エロ娘がハメハメ。ああん、いいの、、インタビューx性感チェック、アーチャルフェラ、生中出しxセックス、陵辱強制オナニー、Wフェラ、生中出しx3Pセックス。 出演:野々宮りん。 無修正。
【驗證號碼】:7bdf9df2e654c72a8eb2746577ec0e44166685ac
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-42.torrent (2008-5-27 07:33, 20.11 KB) / 该附件被下载次数 304
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-27 10:42

女优长的很靓,身材丰满性感,风骚淫荡,性交场面很激烈,女优演技也棒,看着很过瘾,好片,红心送上!
作者: haohan007    时间: 2008-5-27 13:38

挺好的,哦那个气,勇气可嘉,是在漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 2008abc    时间: 2008-5-27 13:44

很棒的 片子,女主也很漂亮的。把红心送给你
作者: HBK    时间: 2008-5-27 18:51

好东西~感谢楼主~强烈支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ljw0088    时间: 2008-5-27 18:59

好性感呀!
太美丽了
喜欢
强烈支持!!!!!!!!!!!
作者: due1017    时间: 2008-5-27 20:49

真是美腿.漂亮~臉蛋優優唷
雙手奉獻紅心^^
作者: blackborn    时间: 2008-5-27 22:32

不错的好片子,感谢楼主的无私分享,支持一下楼发片。
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-27 22:33

这才是真正的女优,是把AV事业当作是一项艺术来投入的演员
作者: zjian    时间: 2008-5-27 22:43

太佩服狼友们了,几天时间就已经压缩到400多M,太好了,一定要下载慢慢欣赏
作者: barrey    时间: 2008-5-27 23:21

日本的妞就是夠騷,這女身材一級棒哦。真想干她
作者: jiahu86    时间: 2008-5-28 02:44

啊美女啊,身材不错,长的也不错,感谢楼主,下载了
作者: kunsw2008    时间: 2008-5-28 15:26

人又漂亮,片子又清楚,真的很好,下一个,谢谢了!
作者: ksj614588    时间: 2008-5-28 16:49

非常感谢楼主,女主角是在是太漂亮了,支持一下
作者: vampire_xx    时间: 2008-5-28 18:36

和这种有经验的熟女作才舒服
高挑身材的美女 双腿夹着男人腰 会超级舒服
作者: hh86156649    时间: 2008-5-28 21:01

MM很漂亮 收藏了 再次谢谢楼主
作者: 13811323144    时间: 2008-5-30 13:21

图片比较多啊,也很精彩啊,看来影片也一定不会错了
作者: wujun320    时间: 2008-5-30 22:27

实在是不错的好片,一定要下载收藏。谢谢楼主,双手送上红心。
作者: ariesher    时间: 2008-5-31 02:10

有点像佘诗慢呀!!!
有意思!马上下载看看!!
作者: hanchao1725    时间: 2008-5-31 02:44

不是说美脚吗?为什么都没有拍到有脚图片啊
作者: qkvv    时间: 2008-6-1 12:35

不错的好片子,感谢楼主的无私分享,支持一下楼发片。
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-1 13:34

支持楼主!发片辛苦不错的好片子真是美腿.漂亮~臉蛋優優唷
作者: TNT    时间: 2008-6-2 06:45

清纯的长相,淫荡的叫声,真是百年难见的好片子
作者: john_scofield    时间: 2008-6-2 07:27

女优好像大了点不过挺漂亮,希望内容也精彩。
作者: songren    时间: 2008-6-2 08:52

好漂亮的长腿啊,眼睛也很漂亮,支持楼主!
作者: snowcoco    时间: 2008-6-9 20:42

真漂亮啊,尤其是含着精液的样子,真是诱人阿!
作者: zeng303    时间: 2008-6-10 17:51

不错哦,这个女的长得好漂亮啊,内容看起来好想挺多的呢。谢谢了
作者: ntxypst    时间: 2008-6-10 19:33

帖子里得图片里没有体现美脚这一点。
作者: mmm969    时间: 2008-6-12 15:25

这么好的片子不回帖支持一下,就有些对不住楼主了。
谢谢
作者: hunter2332    时间: 2008-6-17 22:04

我老喜欢她了,可惜这部我己经有了,楼主还有她 的其它的片子吗?
作者: cbg2007    时间: 2008-11-26 10:53

皮肤一般了 在封面上女优一般都可以到影片了 就不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2