标题: [日本AV] [有码/320X240]宇宙无敌清醇小美女樱木凛-优等生(不看后悔啊)[3GP/225M][原创] [打印本页]

作者: zhonghong    时间: 2008-5-26 13:00     标题: [有码/320X240]宇宙无敌清醇小美女樱木凛-优等生(不看后悔啊)[3GP/225M][原创]

影片名称:樱木凛-优等生
影片大小:225M
影片格式:3GP
播放时间:2小时
下载链接:http://www.fs2you.com/files/8a123280-2ade-11dd-a536-0014221f3995/

http://www.fs2you.com/files/815a20fa-2adf-11dd-a4c7-00142218fc6e/

http://www.fs2you.com/files/15eee84a-2ae0-11dd-9f60-0014221f4662/
3段.
其 他:小弟手机的只支持176X144的,不过这么好的片还是弄成大点的好点,要不可惜了。自己爽了大家也爽,小弟别的不求,看爽了的各位给点支持啊!!·!·
图 片:

作者: sd7263273    时间: 2008-5-26 13:55

顶  下来看看 支持版主    真有创意
作者: chenfeng00391    时间: 2008-5-26 14:21

这个是拿那个电影区的转换格式过来的吧?不过画面差好多了,我就不下了,纯粹支持下LZ的努力
作者: samzhangzhen    时间: 2008-5-26 14:22

很好看啊.谢谢楼主的无私奉献!我很喜欢
作者: winds    时间: 2008-5-26 14:26

楼主啊,3个连接哪一个是320*240的 请说下
作者: 谭大哥    时间: 2008-5-26 15:42

好想这个女的咪咪很大
感谢楼主·
作者: lqwolf    时间: 2008-5-26 15:46

文件稍微大了下 不过看图女的长的很清秀 谢谢楼主
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-26 16:34

看到楼主的片名不得不进来瞻仰一下,支持楼主发片
小弟也赞同楼主“这么好的片还是弄成大点的好点,要不可惜了。”的做法,好人啊!红心送上
作者: 红魔之魂    时间: 2008-5-26 18:29

好人好心有好报,希望楼主再接再厉,提供更多更优秀的作品
作者: 无无了了    时间: 2008-5-26 18:37

先下载来看一下~如果是好东东再给红心.希望不会失望
作者: SONIC8871    时间: 2008-5-26 20:23

不错,清晰,好片还是要清晰啊

支持LZ多发这种分辩率高的片
作者: zyx3400769    时间: 2008-5-26 20:37

女的长的挺可爱的 谢谢楼主发片
作者: lw_198110    时间: 2008-5-26 21:10

真的不错,谢谢楼主分享,清晰哦
作者: tuyun888    时间: 2008-5-30 05:44

很纯的一个妹子哟

我一定下  支持先
作者: zhaozhao18    时间: 2008-5-31 10:22

不喜歡有碼的,看著就不爽,不過還是支持一下發片
作者: dingdl    时间: 2008-5-31 11:15

看样子很清醇的一说啊,先z支持下楼主,下了看看!
作者: 156156    时间: 2008-5-31 15:13

好没的女人啊.喜欢的.嫩嫩的美女.
谢谢
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-5-31 15:23

喜欢制服系列的~支持LZ!感动的要命啊~!
作者: kkll375482    时间: 2008-5-31 18:50

这个电影效果不怎么好啊,是不是自己转的呢?
作者: jiangdabian    时间: 2008-5-31 19:15

女的又漂亮又可爱又清纯绝对是我喜欢的类型!就凭这个给楼主一颗心就算不是A优也够了
作者: vellaemma    时间: 2008-6-1 00:24

goooooooooooooooooooood
作者: 正義    时间: 2008-6-1 09:38

这个图啊,都没有点实质性的,女优的封面照一般都是很漂亮的。
作者: 15989134141    时间: 2008-6-1 19:30

女主角好想很不错啊!先下载来看看!谢谢楼主啦
作者: jy6450903    时间: 2008-6-2 18:37

到底怎么样 下来看看再说 看图是不错的!!!
作者: robinson221    时间: 2008-6-2 22:07

看样子应该可以吧,还是要支持楼主的劳动成果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2