标题: 08年最闪耀的新星--胡桃雏全集(nike大大力捧之新人くるみひな) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-23 21:57     标题: 08年最闪耀的新星--胡桃雏全集(nike大大力捧之新人くるみひな)

【檔案名稱】:08年最闪耀的新星--胡桃雏全集
            1:新人×ハイパー×ギリギリモザイク
            2:新人ハイパーギリギリモザイク くるみひな
            3:Mascot Girl くるみひな
            4:New Comer くるみひな
【女優】    :くるみひな(人称小胡桃MM)
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 4.77GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 8小时左右
【驗證號碼】: b122ad218b20edf5230d5f87988e3e086a45ecdb

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 胡桃雏全集.torrent (2008-5-23 21:57, 102.14 KB) / 该附件被下载次数 5984
作者: wangliqun    时间: 2008-5-23 22:08

一般般 啦
感觉眼睛 不是很漂亮 跟脸不配套 ~~
也能有喜欢的吧~
作者: qaz789    时间: 2008-5-23 22:09

4部影片感觉这漂亮又年轻真的很享眼啊
作者: darrentsh    时间: 2008-5-23 22:21

Max-a : New Comer , くるみひな
這是新人女優來未雛第一支AV作品,第一次在鏡頭前要做出羞恥的模樣,緊張的心情都寫在她臉上。但是她超可愛的外型,讓大家對她非常疼愛,也讓小雛更有信心,頗有萌系教主的架式。告訴你一個秘密,小雛的表情和聲音超豐富,千萬不要用快轉的,那會讓你失去很多樂趣喔! ...

Max-a : Mascot Girl , くるみひな
Mascot Girl。「くるみひな」的世界。表兄妹之間一場不被大家祝福的禁斷之愛,穿著結婚禮服白紗進行性愛,小惡魔般的性感誘人的她,大膽接愛性愛調教、第一次掃除做愛、穿著紅色內衣,男優的手指不斷在她的小浪穴抽插,忍受不住的她在手指夾攻下噴出大量潮吹液,上下搖晃的E-cup爆乳,舌頭來回舔弄硬挺的奶頭……感覺到她又噴出了…

No 1 Style : 新人×ハイパー×ギリギリモザイク 新人ハイパーギリギリモザイク , くるみひな
新人&超薄馬賽克「くるみひな」。這次是由非常清純的羅莉美少女くるみひな擔任女主角,她的第一次性愛非常緊張,但叫聲卻非常誘人,光是簡單的抽插就讓她馬上噴出潮吹液了……以前她對於性愛總是毫無快感,經過這次之後讓她非常喜愛性愛,同時這也是讓她感到十分滿足的一次做愛哦~
作者: zzpcarlos    时间: 2008-5-23 22:24

4部影片感觉这漂亮又年轻真的很享眼啊
作者: jibajibada    时间: 2008-5-23 22:25

可惜是有码的,不过还是来谢意下。以后出无码的再下。
作者: mythstory    时间: 2008-5-23 22:31

这个女优以前没见过,看样子还是不错的,谢谢楼主发片!
作者: 狂欢节    时间: 2008-5-23 22:36

呵呵,小姑娘粉嫩粉嫩的,不错,感谢楼主,支持了!
作者: hxm-2001    时间: 2008-5-23 22:41

很美很年轻,很嫩很上镜。全部下载了,希望内容很精彩。
作者: lukejia    时间: 2008-5-23 22:45

很水灵的一个MM哦 看着好乖的哦  真符合床上淫荡 床下淑女
作者: lsby1984    时间: 2008-5-23 22:48

z这个女的好漂亮 身材像我女朋友 我喜欢
作者: beyondmuqy    时间: 2008-5-23 22:49

的确不错,经过NIKE的全力包装也许会超越她的前辈。期待中
作者: rose077    时间: 2008-5-23 22:49

不知道,感觉非常一般,可能美女看多了,这个类型一般吧!
作者: ss冰糖    时间: 2008-5-23 22:51

nike大力推荐? 看样子是好东西哦 这MM看上上去的确好萌,大眼特卡通
作者: keynan    时间: 2008-5-23 23:09

无码的看多的,偶尔换个口味看看骑兵也是挺不错的选择
这小MM还真靓,就是不知道下面长什么样`哈哈
作者: huaxing    时间: 2008-5-23 23:15

看起来是纯情路线的,既然是nike新捧的,应该错不了。
下来收藏了
作者: 小田周    时间: 2008-5-23 23:26

胡桃雏今来这女优人气很旺一个新人能出哪么多好片将来前途无量
作者: joke1    时间: 2008-5-23 23:31

多漂亮多可爱的小姑娘啊,有码太可惜了。不过也够人饱眼福。谢谢楼主分享!
作者: swordfox    时间: 2008-5-23 23:45

超可爱的外形,可惜身材不是很好,不然就是极品
作者: nineice99    时间: 2008-5-23 23:49

妹妹看起来很可爱啊。喜欢的说。不错,支持了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-23 23:52

有码的MM就是漂亮啊!可惜最关键的地方看不到,期待下海哈!
作者: wlhtdr2005    时间: 2008-5-23 23:57

片子真不错啊,就喜欢这个类型的,谢谢发片。
作者: wlhtdr2005    时间: 2008-5-23 23:58

片子真不错啊,就喜欢这个类型的,谢谢发片。
作者: whl98441    时间: 2008-5-24 00:06

MM 好漂亮啊,可惜太大了,下不了啊,感谢楼主。
作者: pidoushi    时间: 2008-5-24 00:06

这个太幼齿了一点,还是成熟的看得比较习惯。
作者: juju198300    时间: 2008-5-24 00:08

感謝樓主  偶很喜歡  好漂亮的MM俄
作者: any    时间: 2008-5-24 00:11

感觉一般般,没有下载冲动,感觉她的鼻子好怪
作者: samjisub    时间: 2008-5-24 00:18

谢谢楼主 是个好片子 这个女的不错饿
  红心献上
作者: sz-songyin    时间: 2008-5-24 00:42

觉得实在是一般般,08年最闪耀的新星?是不是有点言过其实了?
作者: ice7112    时间: 2008-5-24 00:49

看上去挺漂亮的,不知先下哪一部好呀。感谢楼主!
作者: sytcc    时间: 2008-5-24 00:54

确实是很漂亮.
有一种特殊的气质.不错
作者: 三年前    时间: 2008-5-24 00:56

好漂亮啊.我喜欢她啊.美的很,收了新来来的?
作者: piple    时间: 2008-5-24 01:07

不错啊。。出了这么多片子了。好像非常清纯的av女优哦
作者: jia279276872    时间: 2008-5-24 01:07

虽说是日本的,但封面太漂亮了,值得下载!
作者: liujianlij    时间: 2008-5-24 01:10

胸前的那两点真是娇艳欲滴,太吸引人了.红心献上.
作者: xiaogong    时间: 2008-5-24 01:14

果然是美女啊,又嫩又水灵,感谢斑竹奉献如此好贴!
作者: 25537450    时间: 2008-5-24 01:29

最近来sexinsex一直在文学区转,有一段时间没有到bt成人区来了,没想到今天一来就看到了nike大大强力推荐新人mm,感觉不错。
红心已经奉上。
作者: victorkhiew    时间: 2008-5-24 01:39

样貌很年轻,但可惜的是有碼片。我喜欢幼齿,感谢楼主!再接再厉
作者: ballerina    时间: 2008-5-24 01:39

老板美图 自己google上搜了下 确实不错
谢谢
作者: iy1989    时间: 2008-5-24 01:55

...
so good~
作者: shyong    时间: 2008-5-24 02:05

Thanks for sharing...
Beauty girls..
作者: shaoyu768    时间: 2008-5-24 06:28

好清醇美丽的少女啊,狼友们有眼福了啊,谢谢楼主~~
作者: raychang    时间: 2008-5-24 08:42

好可爱的MM啊.非常LOLI喔.
先谢楼主收下了
作者: lxbyk    时间: 2008-5-24 08:54

这个妹妹长的真是太漂亮太清纯了,真是极品要是无码的就爽死了,谢谢楼主一下子发了这么多爽片
作者: digow    时间: 2008-5-24 08:56

ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: well_frog    时间: 2008-5-24 08:57

感谢楼主发片,也感谢4楼的介绍,让俺又了解了一位新人~
作者: isenhart    时间: 2008-5-24 09:11

清纯MM真漂亮啊!是不是新出的片子都有码啊?还是漂亮的MM都有码啊?
作者: xiaojianseth    时间: 2008-5-24 09:12

说实在的,长得不是很有什么特色.身材也略显单薄了些,总之不是太喜欢.
作者: 腹腔发射    时间: 2008-5-24 09:22

从上面几部片子看来,NIKE老兄很喜欢这种看起来温柔,皮肤好的女孩呀!而且是长头发的!
作者: 99176212    时间: 2008-5-24 09:33

长得还不错啊,胸部的形状也挺好看的,要是片子能再小点就好了
作者: laimu    时间: 2008-5-24 09:57

这个很漂亮呵。特别是第二个。非下不可了
作者: volcano25    时间: 2008-5-24 10:15

清纯!不是一般的清纯!我喜欢这样的女孩子!
作者: violetdemon    时间: 2008-5-24 10:19

的确很嫩,但不算好看,纯支持
这种传统的AV已经兴趣不大,这年头,流行无码,内射,群交
作者: iopiop    时间: 2008-5-24 10:26

可惜是有码的,不过还是来谢意下。以后出无码的再下。
作者: gstslizheng    时间: 2008-5-24 11:01

感谢楼主发片,MM相当好看~虽然我还没下载
作者: pv1234    时间: 2008-5-24 11:04

就是喜欢皮肤好的女孩,让人看了就有欲望,谁弄谁知道。
作者: ysz0229    时间: 2008-5-24 11:04

看起来比较kawyi,比起去年的北原来看,今年还未看到有与之比齐的人
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-5-24 11:11

个人感觉不是很漂亮,只能算是中等水平吧?
作者: coldsnow    时间: 2008-5-24 11:31

要说AV里面非常漂亮的,大部分都是有码片,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: ranial    时间: 2008-5-24 11:38

好象不错,可惜就是AVI格式,太大了点,有人压缩下吗?谢谢了!
作者: skinthick    时间: 2008-5-24 12:32

好爽阿!单是看这封面就让俺春心萌动了,哈哈
作者: godspeedjm    时间: 2008-5-24 12:34

哇,这个MM还是很漂亮的嘛
谢谢搂住分享
作者: lhyyg    时间: 2008-5-24 12:38

看图感觉十分的不错呀,很喜欢的,以前没看呀,谢了
作者: robocop    时间: 2008-5-24 12:38

好清纯的女优啊,比较漂亮,乳房的型也很美,交床声好听就更好了
作者: hhhyyy2008    时间: 2008-5-24 12:39

太谢谢楼主了,还没看过这个mm的片片,看过之后再发感谢。
作者: hpmayier    时间: 2008-5-24 12:41

青春可爱,最喜欢下全集了,一次搞定,谢谢楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-5-24 12:58

感觉如果她穿上和服会是一个很传统的女孩,那样拍的片子会更诱人。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-24 13:34

还不错啊,女的很是可以啊,谢谢楼主的分享了。
作者: alexcrystal    时间: 2008-5-24 13:40

好漂亮的小丫头啊~~~~   喜欢 谢谢LZ
作者: jahguleth    时间: 2008-5-24 13:56

被标题吸引进来了..
说实话不是很喜欢这种类型的
太幼齿了,有心理障碍
作者: pzc4172    时间: 2008-5-24 13:57

小姑娘粉嫩粉嫩的,不错,感谢楼主.全部下载了,希望内容很精彩。
作者: bufeile    时间: 2008-5-24 14:26

怎么看起来这么小啊
小日本的审美还真是奇怪
作者: hahaha12312    时间: 2008-5-24 14:27

很不錯呀,一下子就發了4部她的片子,下來收藏了
作者: country    时间: 2008-5-24 14:43

好可爱的一个小MM,有种想上的冲动,下来看看先
作者: iceflog    时间: 2008-5-24 15:08

非常清纯甜美的长相!!!
作为08年的主打,一定能够能掀起新的高潮!
作者: moyamo    时间: 2008-5-24 15:16

是不是PS过呀,有点太耀眼了,很水的感觉...
作者: jiangjun2210    时间: 2008-5-24 15:32

感觉太大了,硬盘受不了了,不过还是感谢发片了^_^
作者: dinga999    时间: 2008-5-24 16:00

感谢搂主,很喜欢她,附上她的资料给大家看看吧
胡桃雏
生年月日 : 1989年1月14日
星座 : やぎ座
血液型 : O
サイズ : T150cm B86cm W56cm H83cm
出身地 : 新潟県
趣味・特技 : カラオケ、テニス
BLOG:http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
New Comer くるみひな
発売日: 2008/03/19
収録時間: 120分
出演者: くるみひな
シリーズ: New Comer
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: 単体作品 騎乗位 潮吹き デジモ デビュー作品
品番: 60maxa001so
08年最強の初脱ぎ美少女!この可愛さで嬉しいギャップのEcup!18歳のピチピチお肌にピンクの乳首、小さなヒップに細い脚…こんなひなちゃんの初電マ、初潮吹き、そして初めてのAVセックスは必見!!!
作者: A336699    时间: 2008-5-24 16:13

good moives
作者: A336699    时间: 2008-5-24 16:19

好片子 Thanks
作者: gxs536    时间: 2008-5-24 17:08

又一个封面杀手
纯支持了
不下了,郁闷~
作者: no1    时间: 2008-5-24 17:15

谢谢楼主发片!
很喜欢第4个MM
虽然是有码 但我的原则是
看遍世间AV 有码亦是无码!
作者: cba996    时间: 2008-5-24 17:56

感觉这漂亮又年轻真的很养眼啊,感谢楼主!
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 17:59

青春 可爱 性感 诱惑 火辣~~
她都具备了
支持支持~~~
作者: 9556222    时间: 2008-5-24 17:59

MM长的好清纯可爱啊 感觉皮肤也很好 味道1定不错~谢谢楼主大大哈
作者: david    时间: 2008-5-24 19:16

哪里来的漂亮MM啊
好可爱,让我摸摸把。。。
摸一把反正不犯法,哈哈
作者: 286252130    时间: 2008-5-24 19:19

女优很清纯也很漂亮  是值得一下的好片  感谢楼主
作者: riverz    时间: 2008-5-24 19:22

既然是NIKE兄弟推荐的女优,肯定是不错的。感谢兄弟了。
作者: 阿虎仔    时间: 2008-5-24 19:33

好东西,先谢过楼主,我纯粹支持一下你。好贴啊
作者: jswxll    时间: 2008-5-24 20:15

晕。怎么特别漂亮的MM都有码的呢?我i想看无码的~不过支持
作者: 702901    时间: 2008-5-24 20:36

非常感激楼主发此片,这是我看过最有感觉的一个MM,各方素质都没话说,不愧是被力捧的新人!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-24 20:36

很值得期待的一个女优,相貌和身材都是她的本钱,相信一定会红
作者: kouqiang101    时间: 2008-5-24 20:36

长的很清纯!不知表演得如何!下来看看!谢谢
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:37

跟脸部不是很对称的胸型啊。
圆而挺,难得啊。值得力捧。
作者: caiduom314    时间: 2008-5-24 20:55

很嫩得小美女啊 这样的小美人也出来讨生活?
作者: 星野流宇    时间: 2008-5-24 21:42

感觉一般.还是辛苦楼主了.感谢!!
作者: naipian    时间: 2008-5-24 21:43

有码的总是这么好的货色,小日本真是不体谅人。看着这么嫩的小女冲动就不言而喻了。
作者: jamesyue    时间: 2008-5-24 21:45

这个女的的影片我看过,绝对是封面杀手,里面内容不是很精彩
作者: jyrush731    时间: 2008-5-24 21:46

非常漂亮,感觉很嫩~~谢谢大大
作者: zzyxxx007    时间: 2008-5-24 22:02

样子还不错,长了挺清纯的,是我比较喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2